Цитата:
Сообщение от Chilli
так мы уже скоро узнаем  Я даже Вас уже хотела с доченькой поздравить, а потом опомнилась, это ж все таки гадание такое, но вот удивительно же - все сходится 
|
Я догадываюсь, на подсознательном уровне, что дочка у меня будет, и мама, сказала моя, что девочка будет. Она ещё не разу не ошибалась, на многих вою способность к определению пола проверяла. Да и по этому гаданю, а у кого нибудь не сошлось?!
Цитата:
Сообщение от Chilli
ага, я уже такое читала, ржачь, конечно)))
но у меня ничего такого нет почему-то, видимо не устаю
|
У меня были ситуации, я мусор клала в коляску, спускалась, и обнаруживала мусор в магазине. когда хотела положить продукты. Один раз вшла в тапочках, один раз забыла ребёнку одеть зимой обувь.

С просони ночью ребёнка в кроватке искала, не нашла, а потом когда мужа растрясла, говорю сына нет, где он , он же не мог уполсти, украли сына, в панике билась, а оказалось он с нами спал, я просто забыла, и на автомате в кроватку полезла. Много было, всего и не перечислишь
Цитата:
Сообщение от witasja
муж почитал и запретил с колечком гадать))))испугался)))))говорит вдруг накаркаю))))))))) 
|

А я и не спрашивала своего, мы в соре, вот думаю, а четвёртый от форточки будет, просто сейчас я не уверена в этом человеке, и что хочу от него ещё детей. Он этого не воспринимает, как будто его и нет

.