А кто на третьего согласен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 16:52     #1
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
Ну вот сделала, и не один раз для проверки, раз 5 наверно, итог, все в точности повторяется: 3 как и есть совпало, А ПОТОМ ДВОЙНЯ мальчик и девочка и всеее, тишинааааааааааааааа, вот тепер хочу на муже поэксперементировать..... правда если он такой результат увидет... умрет на месте
Старый 10-05-2008, 19:15     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну вот сделала, и не один раз для проверки, раз 5 наверно, итог, все в точности повторяется: 3 как и есть совпало, А ПОТОМ ДВОЙНЯ мальчик и девочка и всеее, тишинааааааааааааааа, вот тепер хочу на муже поэксперементировать..... правда если он такой результат увидет... умрет на месте
Даш, а как ты поняла, что это двойня?
А ваще крото Сегодня мужу сказала, что я нагадала нам 6 детей Он не против
Старый 10-05-2008, 19:26     #3
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Даш, а как ты поняла, что это двойня?
А ваще крото Сегодня мужу сказала, что я нагадала нам 6 детей Он не против
муж почитал и запретил с колечком гадать))))испугался)))))говорит вдруг накаркаю)))))))))
Старый 10-05-2008, 19:53
ответ для witasja на сообщение ")))"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
так мы уже скоро узнаем Я даже Вас уже хотела с доченькой поздравить, а потом опомнилась, это ж все таки гадание такое, но вот удивительно же - все сходится
Я догадываюсь, на подсознательном уровне, что дочка у меня будет, и мама, сказала моя, что девочка будет. Она ещё не разу не ошибалась, на многих вою способность к определению пола проверяла. Да и по этому гаданю, а у кого нибудь не сошлось?!

Цитата:
ага, я уже такое читала, ржачь, конечно)))
но у меня ничего такого нет почему-то, видимо не устаю
У меня были ситуации, я мусор клала в коляску, спускалась, и обнаруживала мусор в магазине. когда хотела положить продукты. Один раз вшла в тапочках, один раз забыла ребёнку одеть зимой обувь. С просони ночью ребёнка в кроватке искала, не нашла, а потом когда мужа растрясла, говорю сына нет, где он , он же не мог уполсти, украли сына, в панике билась, а оказалось он с нами спал, я просто забыла, и на автомате в кроватку полезла. Много было, всего и не перечислишь

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
муж почитал и запретил с колечком гадать))))испугался)))))говорит вдруг накаркаю)))))))))
А я и не спрашивала своего, мы в соре, вот думаю, а четвёртый от форточки будет, просто сейчас я не уверена в этом человеке, и что хочу от него ещё детей. Он этого не воспринимает, как будто его и нет.
Старый 12-05-2008, 09:10     #5
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

А я и не спрашивала своего, мы в соре, вот думаю, а четвёртый от форточки будет, просто сейчас я не уверена в этом человеке, и что хочу от него ещё детей. Он этого не воспринимает, как будто его и нет.[/quote]

Это всё беременные гормоны, кажется, что это не то и то не так, и вообще всё через пень колоду, а на самом деле всё будет в порядке, меняются ведь не люди, а наше отношение к ним. А беременные более требовательные и более опасные, чем все остальные женщины. У нас сейчас чисто самочий инстинкт за себя и за своих детенышей. Меня например даже кот мой побаивается, лишний раз и не подойдет, а про мужа и говорить нечего. " Варвара ты самка! Ты волчица! Зачем тебе Птибурдуков!" (Золотой теленок)