А кто на третьего согласен? - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 13:02
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!!!!! Пришла от врача, бактерии всё так же присуствуют, вместо цистона, который прописал терапевт, прописали канефрон. Вот врачи решить не могут, что лучше будет, а я покупай всё подряд.Похудела я на 300грамулек, непонимаю, мало что ли ем.Распросила врача, чем опасен стафилакок в носу, ужас, теперь только переживаний больше на голову свалилось. Оказалось, что это очень даже опасно для малышочка. Преждевременными родами или зб, млин как же побыстрее её вылечить то. Направили на физио процедуры, а кабинет до 11 не работает, какой то КУФ назначили, ну и продолжать полоскать ромашкой.Аааа .щё нечувствует матку, когда я на кушетке лежу, уже в который раз приходится на кресле смотреть, меня напрегло, когда она живот начала трогать и говорит, "а мы хоть растём? Что то не чего нет, ложись на кресло. "Но на кресле посмотрела, сказала что всё в порядке, растём. Вот напугалась то. Всем новеньким добро пожаловать
Старый 07-05-2008, 15:56     #862
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Ой какая у тебя врач дотошная!моя только с 25 недель начала живот щупать, а сердечко слушать так вообще только после 28-правда у нее другая крайность-"пофигистка".
Старый 08-05-2008, 12:22     #863
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Тань, не переживай сильно, у врачей постоянно свои заморочки. Если сомнения в росте ребенка, может сделать УЗИ? У меня все беременность, то наберу много , то похудею, хоть видимых отеков и плохих анализов нет. И со стафилококком я тоже переживаю, но он у меня в мазке. Врач, которая ведет беременность, сказала, что в 35 недель возьмем мазок, выясним картину и полечим(скорее всего свечами), а в роддоме врач в ужасе, говорит надо пить антибиотики, а то ребенку будет плохо. Я перевернула инет и все-таки склоняюсь к первому варианту.
Старый 08-05-2008, 12:25     #864
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
.щё нечувствует матку, когда я на кушетке лежу, уже в который раз приходится на кресле смотреть, меня напрегло, когда она живот начала трогать и говорит, "а мы хоть растём? Что то не чего нет, ложись на кресло. "Но на кресле посмотрела, сказала что всё в порядке, растём. Вот напугалась то. Всем новеньким добро пожаловать
Меня в Москве моя любимая врач, которая вела обе моих беременности, всегда щупала на кресле, может так просто точнее выходит.
Старый 08-05-2008, 14:26     #865
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
Очень рады компании!!! Мы с Вами почти в ногу шагаем. Мои старшие мальчишки 1992 и 2006 годы, а малипуське 8 неделек! Тоже надеемся на девчушку, но я почти уверена, что будет третий мужчина))). Легкой Вам беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С БЕРЕМЕННОСТЬЮ... легкой вам беременности и родов...
Спасибо!! А я тут морально готовлюсь, чтобы сообщить всем родственникам о беременности А то все тяжелее и тяжелее конспирироваться .Даже не представляю какая будет реакция - хотя мне по большому счету все равно , я от них не завишу и ни на что не расчитываю. Но все равно хотелось бы теплоты, доброты и понимания

А еще вчера гадала по кольцу о поле ребенка Где-то в инете наткнулась на такой способ определения пола и кол-ва детей . Так вот у меня получилось (всего) четверо детей последние девочка и мальчик - близнецы или двойняшки. Сегодня попробовала еще раз - опять такой же результат Скоро сделаю узи и буду знать верное предсказание или враки.
Старый 08-05-2008, 15:21     #866
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
А еще вчера гадала по кольцу о поле ребенка Где-то в инете наткнулась на такой способ определения пола и кол-ва детей . Так вот у меня получилось (всего) четверо детей последние девочка и мальчик - близнецы или двойняшки. Сегодня попробовала еще раз - опять такой же результат Скоро сделаю узи и буду знать верное предсказание или враки.
Ой! А напишите, как гадать. Плиз.
Старый 08-05-2008, 17:00
ответ для Svetik75 на сообщение "Ой! А напишите, как гадать...."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Спасибо!! А я тут морально готовлюсь, чтобы сообщить всем родственникам о беременности А то все тяжелее и тяжелее конспирироваться .Даже не представляю какая будет реакция - хотя мне по большому счету все равно , я от них не завишу и ни на что не расчитываю. Но все равно хотелось бы теплоты, доброты и понимания

Ой как интересно, а напиши как гадать.... и будем ждать твоего подтверждения... а может просто 4 малыша, а не двойняшки????
Старый 08-05-2008, 18:04
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
Старый 08-05-2008, 18:07     #869
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а может просто 4 малыша, а не двойняшки????
Ну мы вообще-то четвертого не планируем - поэтому решила что двойняшки.А на самом деле мы предполагаем, а Бог располагает - поэтому не зарекаюсь Но девочку показало два раза

Вот еще интересно почитать
Старый 08-05-2008, 19:49     #870
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Девушки, может вопрс такой и поднимался, но все же..
Как ваши близкие отреагировали на изветие о том, что у вас будет третий ребенок??
Мои мама и свекровь - были совсем не в восторге...и сказали, что это наши будут проблемы, только чтобы на себя расчитывали.
Я то, конечно, всегда на себя расчитываю, но как-то не по себе...
Моя мама отреагировала оччень плохо. Она и второго-то не хотела. А тут... В общем, я об этом радостном событии выпалила прямо на семейном празднике, так как мне все время на бошку "капали" - больше никаких детей. Рассказала сразу, чтоб не психовать. Мама была в шоке недели три. А теперь часто рассказывает мне - как будет тяжело.Свекровь, наоборот, отреагировала нормально. Очень помогает.Мне кажется, что сейчас вообще у многих патологическое отношение к большим семьям. Как-то даже обидно...