| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!!! Пришла от врача, бактерии всё так же присуствуют, вместо цистона, который прописал терапевт, прописали канефрон. Вот врачи решить не могут, что лучше будет
, а я покупай всё подряд.Похудела я на 300грамулек , непонимаю, мало что ли ем.Распросила врача, чем опасен стафилакок в носу , ужас, теперь только переживаний больше на голову свалилось . Оказалось, что это очень даже опасно для малышочка . Преждевременными родами или зб , млин как же побыстрее её вылечить то . Направили на физио процедуры, а кабинет до 11 не работает, какой то КУФ назначили, ну и продолжать полоскать ромашкой.Аааа .щё нечувствует матку, когда я на кушетке лежу, уже в который раз приходится на кресле смотреть, меня напрегло, когда она живот начала трогать и говорит, "а мы хоть растём? Что то не чего нет, ложись на кресло. "Но на кресле посмотрела, сказала что всё в порядке, растём . Вот напугалась то . Всем новеньким добро пожаловать![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики!!!!!! Пришла от врача,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой какая у тебя врач дотошная!моя только с 25 недель начала живот щупать, а сердечко слушать так вообще только после 28-правда у нее другая крайность-"пофигистка".
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Тань, не переживай сильно, у врачей постоянно свои заморочки. Если сомнения в росте ребенка, может сделать УЗИ? У меня все беременность, то наберу много , то похудею, хоть видимых отеков и плохих анализов нет. И со стафилококком я тоже переживаю, но он у меня в мазке. Врач, которая ведет беременность, сказала, что в 35 недель возьмем мазок, выясним картину и полечим(скорее всего свечами), а в роддоме врач в ужасе, говорит надо пить антибиотики, а то ребенку будет плохо. Я перевернула инет и все-таки склоняюсь к первому варианту.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А то все тяжелее и тяжелее конспирироваться .Даже не представляю какая будет реакция - хотя мне по большому счету все равно , я от них не завишу и ни на что не расчитываю. Но все равно хотелось бы теплоты, доброты и понимания ![]() А еще вчера гадала по кольцу о поле ребенка Где-то в инете наткнулась на такой способ определения пола и кол-ва детей . Так вот у меня получилось (всего) четверо детей последние девочка и мальчик - близнецы или двойняшки. Сегодня попробовала еще раз - опять такой же результат Скоро сделаю узи и буду знать верное предсказание или враки. |
||
|
|
ответ для TATA@tim на сообщение "Спасибо!! А я тут морально готовлюсь,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Ой! А напишите, как гадать...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Старожил
|
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ой как интересно, а напиши как..."
|
|
Старожил
|
Ну мы вообще-то четвертого не планируем - поэтому решила что двойняшки.А на самом деле мы предполагаем, а Бог располагает - поэтому не зарекаюсь
Но девочку показало два раза ![]() Вот еще интересно почитать |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки, может вопрс такой и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|