А кто на третьего согласен? - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 19:53     #871
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Ну мы вообще-то четвертого не планируем - поэтому решила что двойняшки.А на самом деле мы предполагаем, а Бог располагает - поэтому не зарекаюсь Но девочку показало два раза

Вот еще интересно почитать
по этому календарю мне не рекомендовали зачатие в этот день

Мне вот несколько лет наза тоже подруга колечком накрутила троих детишек. Вотс..видимо правда
Старый 08-05-2008, 19:54     #872
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Моя мама отреагировала оччень плохо. Она и второго-то не хотела. А тут... В общем, я об этом радостном событии выпалила прямо на семейном празднике, так как мне все время на бошку "капали" - больше никаких детей. Рассказала сразу, чтоб не психовать. Мама была в шоке недели три. А теперь часто рассказывает мне - как будет тяжело.Свекровь, наоборот, отреагировала нормально. Очень помогает.Мне кажется, что сейчас вообще у многих патологическое отношение к большим семьям. Как-то даже обидно...
Очень надеюсь, что с появлением ребенка мнение изменится.
Хотя вот моя свекровь уже отошла, даже мелкого на дачу забирает на время пока я по врачам хожу
Старый 08-05-2008, 20:13
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Девочки, сейчас начались обсуждения следующего учебного года, какие занятия будут посещать дети, в каком режиме, расписание.... Мне становится страшновато , как я со всем справлюсь... Уже сейчас я с трудом выполняю с детьми необходимые домашние задания, а иногда и вообще, халявлю. Как в следующем году будет..
Поддержите, поделитесь своими мыслями и приемами, пжта.
Старый 08-05-2008, 22:24     #874
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

А мне уже гадать не нужно вчера узнали, что у нас будет доча!Сын тут же попросил, "Мама , а давай потом четвертого, чтоб нас поровну было!"
Старый 08-05-2008, 22:27     #875
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А мне уже гадать не нужно вчера узнали, что у нас будет доча!Сын тут же попросил, "Мама , а давай потом четвертого, чтоб нас поровну было!"
Ой как здорово!Поздравляю!:flower :
Старый 08-05-2008, 22:29     #876
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас начались обсуждения следующего учебного года, какие занятия будут посещать дети, в каком режиме, расписание.... Мне становится страшновато , как я со всем справлюсь... Уже сейчас я с трудом выполняю с детьми необходимые домашние задания, а иногда и вообще, халявлю. Как в следующем году будет..
у меня следующий год тож будет сложныймелкий самый ещё не в саду будет,средняя в школу идёт + кружки всякие,старшая школу меняет (в центре будет ходить) + дополниловки всякие... уф
Старый 08-05-2008, 22:37
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

samelka, спасибо за поздравления! ОЧЧЧень приятно!
Старый 09-05-2008, 10:05     #878
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
Вот попробую сегодня, расскажу, совпало или неть...

Цитата:
Ну мы вообще-то четвертого не планируем - поэтому решила что двойняшки.А на самом деле мы предполагаем, а Бог располагает - поэтому не зарекаюсь Но
Это точно....

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Моя мама отреагировала оччень плохо. Она и второго-то не хотела. А тут... В общем, я об этом радостном событии выпалила прямо на семейном празднике, так как мне все время на бошку "капали" - больше никаких детей. Рассказала сразу, чтоб не психовать. Мама была в шоке недели три. А теперь часто рассказывает мне - как будет тяжело.Свекровь, наоборот, отреагировала нормально. Очень помогает.Мне кажется, что сейчас вообще у многих патологическое отношение к большим семьям. Как-то даже обидно...
У нас все знали, что мы планируем 3-го малыша и поддерживали, ни кто не сказал, что вы делаете?? или что-то в этом духе. Все рады и поддерживают, помогают если нужно. Сижу с ними я одна, помощи не жду, справляюсь. Но если нжно мама , папа и свекровь всегда помогут...

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Ни чего справишься, я вот в этом году мотаюсь со всеми, с малышом с 1 мес. ездила по занятиям, всех в машину и вперед.. Ну или найти помощницу, чтоб возила деток. Это и стоит дешевле няни, и тебе не мотаться. Я хотела так, но пока сама справляюсь.В следующем году посмотрим по режиму, может и придется найти помощника, чтоб возил....

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ.... Вот и мне сын постоянно твердит, давай мама еще девочку родим, чтоб нас поровну было, да и все меня спрашивают, когда за дочей пойдем еще
Старый 09-05-2008, 12:54     #879
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

всем привет, так иногда читаю вас, но ничего не пишу
Но тут увидела способ определения пола и кол-ва детей и решила проверить
Цитата:
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
у меня получилось 6!!!!! детей, на седьмом заходе я уже даже дышать боялась, чтоб не спровоцировать качание колечка. Девочки, этот способ - шутка, наверно Хотя первые три пола ребенка сошлись колечко покрутилось-покачалось-покрутилось, а дальше мне еще было предсказано мальчик-мальчик-девочка.
Старый 09-05-2008, 12:58     #880
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Я тоже этот способ испытывала, но честно говоря, мне кажется что я сама его кручу как мне надо.Поэтому не очень верю. А 6-это сильно!