""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 09:18     #6
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! Как спалось? Надеюсь у всех все хорошо
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
хорошо тебе))!!! меня замучили мой доктор и мама с этими фразами.... еще надо созерцать прекрасное и блаблаблабла.... я фигею дорогая редакция... это ж мой ребенок?!! точно мой да ему это нафиг не надо как и мне) если б не угроза... я бы в бассейн ходила,гуляла ,встречалась с друзбями и вела бы обычный образ жизни... ну с небольшой поправкой на положение.. но все-таки.. я так по белому завидую тем девочкам у которыхвсе тфутьфутьфу со здоровьем нет угрозы... кому можно заниматься все чем им хочется без угрозы для малыща а скоро тут взвою...
ужос((
Поправляйся быстрее, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но с другой стороны, ты же тоже должна понимать, что еще близким людям тебе говорить, кроме как созерцай прекрасное, раз тебе никакой активности нельзя проявлять. Понятно что раздражает, но это же их проявление заботы... Потерпи, все будет ОК.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня врач спрашивает - вредность на работе есть? или только компьютер?
я смеялась...
еще кстати нельзя включать микроволновку рядом с пузом
Я тут давеча над мужским эгоизмом ржала по этому поводу. Лежим мы с мужем на кровати смотрим фильм на ноутбуке. Он поставил его себе на колени и тащится. Я ему говорю, убери с колен, а то излучение плохо влияет на потенцию. Он так испуганно дернулся и ... с облегчением переложил комп. мне на живот. Я так прифигела, говорю родной, ты помнишь что там малышастик живет, ему тоже между прочим вредно, а он снял комп и с ухмылочкой заявляет: "Главное чтоб с моей потенцией было все в порядке!" Прикиньте!... Получил в глаз.