| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "согласна с тобой:))) тоже не туплю......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
руки не поднимай, ешь за двоих...все ф сад! ![]() еще ооооооооооочень люблю вопросы - как ты себя чувствуешь? сразу, спрашиваю - а я что болела??????? ![]() на эту тему история... к девочке майской на улице, когда она с пузом гуляла и разговаривала по телефону, подбежала бабка и выбила телефон из рук со словами, ты с ума сошла беременная по телефону разговаривать убила бы... ![]() бабок с советами я ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() как ты без работы после родов-то не думала? или у тебя можно договориться дома работать, как я поняла? |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "в моей ж.к. мужей не пускают:(
Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))!!! меня замучили мой доктор и мама с этими фразами.... еще надо созерцать прекрасное и блаблаблабла.... я фигею дорогая редакция... это ж мой ребенок?!! точно мой да ему это нафиг не надо как и мне ) если б не угроза... я бы в бассейн ходила,гуляла ,встречалась с друзбями и вела бы обычный образ жизни... ну с небольшой поправкой на положение.. но все-таки.. я так по белому завидую тем девочкам у которыхвсе тфутьфутьфу со здоровьем нет угрозы... кому можно заниматься все чем им хочется без угрозы для малыща а скоро тут взвою... ужос (( |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну такое и я ненавижу
руки не поднимай,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)Да я могу дома работать... что и буду делать с большим удовольствием)))а как тебе ужос в глазах моей тети -наедюсь ты не работаешь за компьюетром- это ужасно вредно!!!нуну.... |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Девочки я на больничном с 26 февраля....
(( УЖОС!!! |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "хорошо тебе:))))!!! меня замучили мой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() наши люди! ![]() ну подожди еще чуть-чуть хотя знаешь, с рождением ребенка этот образ жизни меняется ТААААААКККККК, я не ожидала совсем, было очень тяжело, да и сейчас тоже у меня всегда активный образ жизни был, дома почти не была, слова - после работы домой, принимала за тяжелую болезнь а теперь пришлосьужасно тяжело это Цитата:
вот мучают себя беременные не только неполезными, а даже вредными вещами, а потом и вспоминают беремку, как что-то тяжелое, да можно пить, даже НУЖНО пить у меня беременность прошла как один счастливый миг, я радовалась жизни и не ограничивала себя ничем ненужным чего и всем желаю ![]() Цитата:
до родов я спала как сурок, я не слышала ничего, засыпала вечером, скорее ночью даже, сразу, просыпалась утром, никаких проблем теперь все! сон поломался, после вставаний по 13-15 раз за ночь, постоянного недоспыа и тыпы, теперь я просыпаюсь ночью, даже если деть спит, засыпаю плохо, сплю чутко ![]() |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юля, я без работы никак:)))Да я могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне пришлось все заново начинать клиентов искатьда-да комп это кошмарррррр у меня врач спрашивает - вредность на работе есть? или только компьютер? я смеялась... еще кстати нельзя включать микроволновку рядом с пузом ![]() ну ты же все равно работаешь, спокуха, скоро будет еще сложнее с октября где-то... ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "...эх...везет...
мне пришлось все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но мы уж сейчас с мужем догворилсиь . что по воскресеньям утром- это только его ребенок!!!ну сейчас то можно и пока нормальным челом себя почувствовать![]() нельзя микроволновку??? ндаа уж... я в шоке...от этого бреда.. ах да кстати еше от памперсов дети до 7 лет ходят в штанишки, а у мальчиков ппроблемы потом и вообще ) |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "блин... я понмиаю что первые месяца 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы с мужем вместе постоянно где-то ездили, чего-то делали...эх...где моя молодость ![]() сейчас - нужно! ![]() о, кстати, да, памперсы! ко мне пришла врач из поликлиники после того, как мы выписались из РД, мне интересно было на нее глянуть, сказала - не перегревать мальчика ![]() ужос! я иногда от необразованности наших врачей в шоке пребываю приходила еще потом медсестра, спрашивала - КАК ВЫ! могли есть свеклу в РД думаю...ну все...приехали ![]() больше я их не видела, написала отказ от патронажа |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Я у ноябрят выкладывала программу.Стоит..."
|
|
Banned
|
Девчонки, дорогие, спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!!!
![]() Я пришла с УЗИ!!! Эмоций просто море!!! ![]() Сейчас расскажу!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девчонки, дорогие, спасибо вам за ваши..."
|
|
Частый гость
|
|