| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "а я два месяца была с одним именем, а..."
|
||
|
летящая против ветра
|
У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.
Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! ). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.А знакомые у меня тоже дочку переименовали: назвали Аней, потом решили, что хотят Олю, меняли документы. Месяца полтора она Аней была. Цитата:
Бывает, что раньше детей засыпаю, через час они будят их накрыть, и потом страдаю. Один раз муж среди ночи разбудил (понятно зачем ), я четыре часа потом заснуть не могла. А сам ещё и не помнил этого факта наутро А сегодня просто сама проснулась в полвосьмого утра (это я-то, соня пожизненная!), зато весь день хожу вялая ![]() Держись! Треть пути позади! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Рассказываю.
УЗИ делала у нашего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Света,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Удачного УЗИ!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня мама Наталья Викторовна, сестра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я - против любимой им Насти - не могу забыть, как в игровой группе с сыном вместе еще пять Насть занималось. Зато много что могу сказать в защиту Кати. Это наши ровесники лидеры, а современные Кати какие-то другие. Не забитые, а тихие, себе на уме. И все поголовно хорошо рисуют и каллиграфически пишут. У нас соседка по даче Катя, племянница Катя и у сына в школе несколько Кать - все именно такие. |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Так вот именно от этого и поправляются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я говорю о том, что токсикоз замучил, а унять его можно только тяжелой пищей, которую я не хочу есть, а приходится ![]() Теперь он вот на вечер переместился, полдня как человек хожу, а после 17 ч опять как зомби ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Доброе утро, точнее день уже...
Погода..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда мне чуть-чуть не повезло, за время моего сидения дома нам подняли з/п, но мне декретные дадут по старой з/п. Обидно ![]() Но выходить из-за этого летом на пару месяцев на работу не собираюсь, работа нервная, здоровье дороже ![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Естественно оплатят.
Правда мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Рассказываю.
УЗИ делала у нашего..."
|
|
Участник
|
|