""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 09:18     #7121
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! Как спалось? Надеюсь у всех все хорошо
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
хорошо тебе))!!! меня замучили мой доктор и мама с этими фразами.... еще надо созерцать прекрасное и блаблаблабла.... я фигею дорогая редакция... это ж мой ребенок?!! точно мой да ему это нафиг не надо как и мне) если б не угроза... я бы в бассейн ходила,гуляла ,встречалась с друзбями и вела бы обычный образ жизни... ну с небольшой поправкой на положение.. но все-таки.. я так по белому завидую тем девочкам у которыхвсе тфутьфутьфу со здоровьем нет угрозы... кому можно заниматься все чем им хочется без угрозы для малыща а скоро тут взвою...
ужос((
Поправляйся быстрее, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но с другой стороны, ты же тоже должна понимать, что еще близким людям тебе говорить, кроме как созерцай прекрасное, раз тебе никакой активности нельзя проявлять. Понятно что раздражает, но это же их проявление заботы... Потерпи, все будет ОК.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня врач спрашивает - вредность на работе есть? или только компьютер?
я смеялась...
еще кстати нельзя включать микроволновку рядом с пузом
Я тут давеча над мужским эгоизмом ржала по этому поводу. Лежим мы с мужем на кровати смотрим фильм на ноутбуке. Он поставил его себе на колени и тащится. Я ему говорю, убери с колен, а то излучение плохо влияет на потенцию. Он так испуганно дернулся и ... с облегчением переложил комп. мне на живот. Я так прифигела, говорю родной, ты помнишь что там малышастик живет, ему тоже между прочим вредно, а он снял комп и с ухмылочкой заявляет: "Главное чтоб с моей потенцией было все в порядке!" Прикиньте!... Получил в глаз.
Старый 08-04-2008, 09:23     #7122
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как спалось? Надеюсь у всех все хорошо

Я тут давеча над мужским эгоизмом ржала по этому поводу. Лежим мы с мужем на кровати смотрим фильм на ноутбуке. Он поставил его себе на колени и тащится. Я ему говорю, убери с колен, а то излучение плохо влияет на потенцию. Он так испуганно дернулся и ... с облегчением переложил комп. мне на живот. Я так прифигела, говорю родной, ты помнишь что там малышастик живет, ему тоже между прочим вредно, а он снял комп и с ухмылочкой заявляет: "Главное чтоб с моей потенцией было все в порядке!" Прикиньте!... Получил в глаз.
Вглаз получил за ДЕЛО!!!!!! Дернулся главное, испуганно!!!Эх, мужчины....

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Шагающим на УЗИ и к Айболитам - удачи!

А я поеду шоппинговаться, а потом за город, гулять-дышать-спать!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
Старый 08-04-2008, 09:24     #7123
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Рассказываю.
УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!".
У меня будет сынок!!!
В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Сижу за тебя лыблюсь на весь кабинет! Поздравляю!
Старый 08-04-2008, 09:25     #7124
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!".
У меня будет сынок!!!
В ту же минуту я уже не могла представить, что склонялась к девочке больше.
Нет, я конечно понимаю, что это вероятность только 95%, но вообще он обычно не ошибается...
Короче стал водить датчиком, смотреть, минут 15 УЗИ длилось. Я спрашиваю: "А что он делает?" Хачкурузов говорит: "Что, что. Живёт он там!"
Ну потом стал рассказывать. Сердечко бьётся, руки-ноги, голова и т.п. - всё на месте, никаких паталогий и отклонений, живой хороший и ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Все показатели соответствуют сроку. Плацента прикреплена по передней стенке, но какой-то там зев не закрывает. Угроз никаких нет.
В общем всё ТТТ!!!!!!!!!!!!

Потом развернул мне экранчик. Ах...
Он ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ!!! Крутился-вертелся как уж на сковородке, попой вертит прям как латиноамериканский танцор!
Мозг мне дали посмотреть - так прикольно - такой маленький, а уже всё по-настоящему, два полушария. Пальчики и пяточки показал - такие масенькие!
Дал 3 фотки.
Папка наш от радости чуть не умер, когда я ему позвонила и рассказала!
Сказал свекрови. А она, представляете, заплакала. Ну она ж внучку хотела...

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ УЗИ ,так написала ,что я аж прослезилась!!!!!
Старый 08-04-2008, 09:26     #7125
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сейчас умру от смеха!
Старый 08-04-2008, 09:47     #7126
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

[quote=Настена октябряшка;11968299]Всем доброе утро! Как спалось? Надеюсь у всех все хорошоМне сегодня что-то не очень спалось , видно переживаю перед УЗИ , все лежу думаю . Быстрее бы 12-е число .
Старый 08-04-2008, 09:50     #7127
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Поздравляю. Нам тоже СЕКС разрешили. НО МУЖ пока не Знает.
а мой - знает, но все равно боится. Ему теперь нужно,чтоб нам секс не один врач разрешил, а консилиум)

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
А мне узист про пол вообще ничего не сказал. Ответил: "Вы что, рано еще определять" Так что я твердо решила дождаться следующего УЗИ на 20-22 неделе и пойти в нормальный центр, где образованные дядьки работают А в каком центре ты проходила? А то я что-то пропустила.
Может,дело не в дядьках, а в приборе. И потом, не все от специалиста зависит. Вот мое дитятко прикрыло причинное место пуповиной, фиг что увидишь, какой бы супер-аппарат ни использовался.
Старый 08-04-2008, 10:09     #7128
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Получил в глаз.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Может,дело не в дядьках, а в приборе.
я думаю и в том и в другом
Старый 08-04-2008, 10:26     #7129
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А я - против любимой им Насти - не могу забыть, как в игровой группе с сыном вместе еще пять Насть занималось.
Я по этой же причине Настю тоже не хочу. И так у нас дети с популярными именами, куда ни придёшь - обязательно есть ещё Ани, Вани и Маши.

Цитата:
Зато много что могу сказать в защиту Кати. Это наши ровесники лидеры, а современные Кати какие-то другие. Не забитые, а тихие, себе на уме. И все поголовно хорошо рисуют и каллиграфически пишут. У нас соседка по даче Катя, племянница Катя и у сына в школе несколько Кать - все именно такие.
Не знаю, не знаю. У меня двухлетняя троюродная сестра Катя, так она очень даже не тихая. Холерик, как и моя старшая (Анька). Не знаю, что дальше будет, может, и потише станет, но мне одной выше крыши хватает. Уж лучше я сразу имя потише выберу А вообще, думаю, у нас всё-таки мальчик будет.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!! (мужу пока не говорю - будет сюрприз.... )
Цитата:
Поздравляю. Нам тоже СЕКС разрешили. НО МУЖ пока не Знает.
А мы к врачам не ходили, поэтому нам и не запрещали. Поздравляю вас и ваших мужей с разрешением!

Цитата:
а нам наоборот сказали, что скорее всего девочка! Муж сначала расстроился, а потом сказал что ПОлиной назовем
И с девочкой вас
Старый 08-04-2008, 10:46     #7130
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Доброе утро всем!!!Сыночек проснулся сегодня в 7,00 - ужасть...

Дошла до врача сегодня утром.
На учет будут ставить 22.04...и все анализы тоже 22 назначили.

Всем кому сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчиков и девочек!!!!!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Естественно оплатят.
Правда мне чуть-чуть не повезло, за время моего сидения дома нам подняли з/п, но мне декретные дадут по старой з/п.
Обидно
Но выходить из-за этого летом на пару месяцев на работу не собираюсь, работа нервная, здоровье дороже
Очень хорошая новость, я то думала что пролечу со своими МАКСИвыплатами по этому поводу. Спасибо за новость
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
почему такая несправедливость?
нам официальную тоже подняли в 3 раза, неожиданная радость
А мне подняли оклад, несмотря что я в декрете, вот на прошлой неделе подписывала ходила документы все. Значит мне повезло.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Всем, кому завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!!
(мужу пока не говорю - будет сюрприз.... )

И разрешили на самолете лететь так что поедем в мае все-таки в отпуск
Про секс - это здорово, правда мне его совсем не хотелось в первую Б, посмотрим, что будет в эту..

Про самолет, я летала на сроке 11-12 недель в Тунис, все перенесла нормально, и полет, и жару, так что и вам хорошего отпуска