""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 18:06     #7041
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ненавижу кстати когда бегают ) фу... нормально бережное отношение привествуется, но вот такое : ах оставьте я беременная - и слова тебе надо больше лежать и больше думать о ребенке даже бесят!! я просто беременная -а не душевнобольная... а еще я жутко хочу выйти на работу с больничного, хотя и дома работаю в обнимку с ноутом)я не могу без работы
ну такое и я ненавижу
руки не поднимай, ешь за двоих...все ф сад!
еще ооооооооооочень люблю вопросы - как ты себя чувствуешь?
сразу, спрашиваю - а я что болела???????

на эту тему история...
к девочке майской на улице, когда она с пузом гуляла и разговаривала по телефону, подбежала бабка и выбила телефон из рук со словами, ты с ума сошла беременная по телефону разговаривать
убила бы...

бабок с советами я ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ

как ты без работы после родов-то не думала? или у тебя можно договориться дома работать, как я поняла?
Старый 07-04-2008, 18:06     #7042
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
в моей ж.к. зни.. эхееемужей не пускают

Мне никто так и не говорит - надо больше лежать и думать о ребенке... Но я сама при этом больше лежу (при возможности) и думаю о ребенке. А по поводу мозга, ну так это замечательно, что такое не у всех бывает
хорошо тебе))!!! меня замучили мой доктор и мама с этими фразами.... еще надо созерцать прекрасное и блаблаблабла.... я фигею дорогая редакция... это ж мой ребенок?!! точно мой да ему это нафиг не надо как и мне) если б не угроза... я бы в бассейн ходила,гуляла ,встречалась с друзбями и вела бы обычный образ жизни... ну с небольшой поправкой на положение.. но все-таки.. я так по белому завидую тем девочкам у которыхвсе тфутьфутьфу со здоровьем нет угрозы... кому можно заниматься все чем им хочется без угрозы для малыща а скоро тут взвою...
ужос((
Старый 07-04-2008, 18:11     #7043
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ну такое и я ненавижу
руки не поднимай, ешь за двоих...все ф сад!
еще ооооооооооочень люблю вопросы - как ты себя чувствуешь?
сразу, спрашиваю - а я что болела???????

на эту тему история...
к девочке майской на улице, когда она с пузом гуляла и разоваривала по телефону, подбежала бабка и выбила телефон из рук со словами, ты с ума сошла беременная по телефону разговаривать
убила бы...

бабок с советами я ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ

как ты без работы после родов-то не думала? или у тебя можно договориться дома работать, как я поняла?
Юля, я без работы никак)Да я могу дома работать... что и буду делать с большим удовольствием)))
а как тебе ужос в глазах моей тети -наедюсь ты не работаешь за компьюетром- это ужасно вредно!!!нуну....
Старый 07-04-2008, 18:15     #7044
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки я на больничном с 26 февраля.... (( УЖОС!!!
Старый 07-04-2008, 18:15     #7045
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
я фигею дорогая редакция... это ж мой ребенок?!! точно мой да ему это нафиг не надо как и мне)
наши люди!
ну подожди еще чуть-чуть
хотя знаешь, с рождением ребенка этот образ жизни меняется ТААААААКККККК, я не ожидала совсем, было очень тяжело, да и сейчас тоже
у меня всегда активный образ жизни был, дома почти не была, слова - после работы домой, принимала за тяжелую болезнь а теперь пришлось
ужасно тяжело это
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
конец Б. запомнился только тем, что хотелось, чтоб скорее бы уже все...тяжело было...пить очень хотелось, а нельзя...
потому что пить можно!
вот мучают себя беременные не только неполезными, а даже вредными вещами, а потом и вспоминают беремку, как что-то тяжелое, да можно пить, даже НУЖНО пить
у меня беременность прошла как один счастливый миг, я радовалась жизни и не ограничивала себя ничем ненужным
чего и всем желаю
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?
слушай, сон моя больная тема...
до родов я спала как сурок, я не слышала ничего, засыпала вечером, скорее ночью даже, сразу, просыпалась утром, никаких проблем
теперь все! сон поломался, после вставаний по 13-15 раз за ночь, постоянного недоспыа и тыпы, теперь я просыпаюсь ночью, даже если деть спит, засыпаю плохо, сплю чутко
Старый 07-04-2008, 18:19     #7046
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Юля, я без работы никак)Да я могу дома работать... что и буду делать с большим удовольствием)))
а как тебе ужос в глазах моей тети -наедюсь ты не работаешь за компьюетром- это ужасно вредно!!!нуну....
...эх...везет...
мне пришлось все заново начинать клиентов искать
да-да
комп это кошмарррррр
у меня врач спрашивает - вредность на работе есть? или только компьютер?
я смеялась...
еще кстати нельзя включать микроволновку рядом с пузом
Цитата:
Девочки я на больничном с 26 февраля.... (( УЖОС!!!
ну ты же все равно работаешь, спокуха, скоро будет еще сложнее с октября где-то...
Старый 07-04-2008, 18:29     #7047
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
...эх...везет...
мне пришлось все заново начинать клиентов искать
да-да
комп это кошмарррррр
у меня врач спрашивает - вредность на работе есть? или только компьютер?
я смеялась...
еще кстати нельзя включать микроволновку рядом с пузом

ну ты же все равно работаешь, спокуха, скоро будет еще сложнее с октября где-то...
блин... я понмиаю что первые месяца 3 будет не до разавлечений вообще но мы уж сейчас с мужем догворилсиь . что по воскресеньям утром- это только его ребенок!!!ну сейчас то можно и пока нормальным челом себя почувствовать
нельзя микроволновку??? ндаа уж... я в шоке...от этого бреда.. ах да кстати еше от памперсов дети до 7 лет ходят в штанишки, а у мальчиков ппроблемы потом и вообще)
Старый 07-04-2008, 18:41     #7048
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
блин... я понмиаю что первые месяца 3 будет не до разавлечений вообще но мы уж сейчас с мужем догворилсиь . что по воскресеньям утром- это только его ребенок!!!ну сейчас то можно и пока нормальным челом себя почувствовать
нельзя микроволновку??? ндаа уж... я в шоке...от этого бреда.. ах да кстати еше от памперсов дети до 7 лет ходят в штанишки, а у мальчиков ппроблемы потом и вообще)
не, первые года три
мы с мужем вместе постоянно где-то ездили, чего-то делали...эх...где моя молодость
сейчас - нужно!
о, кстати, да, памперсы! ко мне пришла врач из поликлиники после того, как мы выписались из РД, мне интересно было на нее глянуть, сказала - не перегревать мальчика
ужос! я иногда от необразованности наших врачей в шоке пребываю
приходила еще потом медсестра, спрашивала - КАК ВЫ! могли есть свеклу в РД
думаю...ну все...приехали
больше я их не видела, написала отказ от патронажа
Старый 07-04-2008, 18:41     #7049
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девчонки, дорогие, спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!!!
Я пришла с УЗИ!!! Эмоций просто море!!!
Сейчас расскажу!!!!!
Старый 07-04-2008, 18:47     #7050
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, дорогие, спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!!!
Я пришла с УЗИ!!! Эмоций просто море!!!
Сейчас расскажу!!!!!
УРЯЯЯЯЯ Поздравляю ,
рассказывай скорее,а то я тебе уже звонить собралась - ушла и пропала