| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "ругать все горазды.... а вы пойдите и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слушайте, это уже мантра какая-то везде, последние несколько лет я постоянно слышу подобное и еше про зарплаты, мол, а знаете, сколько мы зарабатываем? Никто никого не заставляет учиться и работать врачами, медсестрами (эти вообще изначально знают, что работа тяжелая, подчас малооплачиваемая и подразумавает помощь людям и уход в том числе), учителями, работниками различных собесов, пенсионников, налоговых и так далее. Так вот, если так называемая медсестра ненавидит людей,заботиться о пациентах не хочет, помогать не желает, какого спрашивается она поперлась в медучилище? Когда моя мама лежала в больнице, платно, мы еще дополнительно доплачивали медсестрам, эти особы и за бабки не пошевелятся, пока не прогнешься или не построишь (обычные вежливые просьбы игнорировались), а уж с бесплатными пациентами вообще по скотски себя ведут, особенно с пожилыми. А ведь никто не требует от них ничего помимо выполнения их прямых обязанностей. Согласна со всеми, не дай Бог оказаться в наших больницах, это кошмар. PS Встречались порядочные и отзывчивые врачи и медсестры, не хочу обижать всех. |
|