Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "О болезне,о стране...."
|
Элита
![]() |
А я хочу сказать огромное спасибо больнице №2. Там мою свекровь трижды вытащили из могилы, когда у нее случилось три инфаркта подряд. Там она проходила несколько раз лечение - совершенно бесплатно. Отношение - замечательное. Врачи хорошие, им НЕ пофиг! Сама же я попала туда на офтальмологию со страшным диагнозом (никто не знал, что это такое, и как это лечить), ничего не видящим жутко болящим глазом, аллергией на пол лица, в состоянии жуткого невроза (это когда глаз болит ВСЕ ВРЕМЯ так, что на стенку пора). Никто не знал, что со мной делать. Был вопрос об удалении глаза... И я просто мечтала уже, чтобы его удалили! Господи, огромное спасибо заведующей, которая постоянно была со мной первые дни, вытащила из истерики мою маму, меня и моего мужа, главному офтальмологу города, который специально приезжал, чтобы осмотреть меня, звонил коллегам в США, и лично заказывал в Европе лекарства, которых нет у нас. Мне отвели отдельную палату совершенно бесплатно! на два месяца, пока я там лежала. И все, кроме лекарств частично, было совершенно бесплатно! Огромное им спасибо за то, что я ВИЖУ, и за то, что у меня ДВА глаза, а не один!!!
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "А я хочу сказать огромное спасибо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Двойка - одна из лучших больниц Питера. Там всегда не плохо было ![]() |
|