@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:55
ответ для Фунтика на сообщение "Ой,уже скоро..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Если нет никакой аллергии на продукты пчеловодства, то вот это полужидкое молочко (которое правильное, из холодильника) принимают по капелюшечке - меньше булавочной головки и лучше с мёдом... А ведь при ГВ продукты вводят по одному и мёд стоит в самом конце списка... Я на чаёчках первые полгода посижу, а там видно будет...

.
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Ой,уже скоро рожать.....Вот Вам еще кулачков ,чтобы все прошло хорошо и до и после и во время родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра