@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 23:03     #4401
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А нам про ноги ничего не сказал, но пятки показал, но я и так видела, что пацан у нас большой.
Значит гены у вас! У меня родители оба невысокие среднего роста, а я высокая.

Помню, помню, ты писала, что девица твоя упёрлась поперёк

И ещё кисты мои уменьшаются И нет параовариальной кисты, которую мне на 13 неделях ставил. Ещё так удивился, что кисты ЕЩЁ меня волнуют, ещё бы...эту кисту только на лапаре убрать можно
Ой,у нас тоже пятки всё мелькали в экране без конца!!!
У меня в этот раз на узи тоже кисту не нашли.Сказали 2 варианта:либо рассосалась,либо просто не растет и её из-за матки уже не видно!!Вот сказали,что если будет КС,то ее там и уберут
Старый 10-03-2009, 23:07     #4402
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки на завтра пожалуйста! Еду к Ненашкину в 9-ку на консультацию. Так хочется чтобы ЕР было, а не КС.
Уж не знаю чт он там смотреть будет, но на прошлой встрече сказал что решит что со мной делать на этом осмотре.
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Старый 10-03-2009, 23:22     #4403
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчишкой. пусть и дальше все хорошобудет
Сейчас уже легче, потому что чувствую малыша и физически пока не тяжело, живот не огромный. Действительно 2-й триместр самый замечательный!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
какая прелесть поздравляю с отличным УЗИ!
а про тазовое предлежание - так еще рано говорить. Моя красавица на УЗИ 20 недельном успела раз 20 перевернуться то головой вниз, то ногами, сейчас вроде ногами вниз. еще 100 раз всё изменится.
Да, я тоже не парюсь, но зато поняла почему нагибаюсь с трудом
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
пусть уходят, незачему нам эти кисти
Это точно, я так обрадовалась, когда увидела на экране, что они меньше стали и нет самой противной, от которой просто так не избавиться.
Цитата:
Девочки, подержите за меня кулачки на завтра пожалуйста! Еду к Ненашкину в 9-ку на консультацию. Так хочется чтобы ЕР было, а не КС.
Уж не знаю чт он там смотреть будет, но на прошлой встрече сказал что решит что со мной делать на этом осмотре.
Пусть будет, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Ой,у нас тоже пятки всё мелькали в экране без конца!!!
У меня в этот раз на узи тоже кисту не нашли.Сказали 2 варианта:либо рассосалась,либо просто не растет и её из-за матки уже не видно!!Вот сказали,что если будет КС,то ее там и уберут
Не пятки нам спецом показали, даже не пятки, а ступни! А вот комбинации из пальцев, я наверное, никогда не забуду То мизинец оттопырит, то большой палец, мне даже раз показалось, что я фигу увидела Так смешно, пальцы в рот не тянул, а нам все продемонстрировал
А что у тебя уже не видно яичники? Пусть лучше рассосутся, хотя не забудь врачу напомнить, если кесарить будут.
Старый 10-03-2009, 23:24
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Зажали..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Всем привет! И спасибо за волшебные кулачки!
Новости у меня хорошие, у нас мальчик(сама видела), такой пузатенький, крупненький, как сказал Лебедев, все показатели у нас просто отличные (ттт). ИИИИИИИИ, девочки у меня он опережает срок на неделю, нам сегодня 21 нед.2 дня Такими темпами я рожу на месяц раньше И нам снизили риски( кто не в курсе анализ у меня не очень был) в 6 раз!!!
Записали на диск и теперь рассматриваем мордашку Муж говорит, что на меня похож

Предлежание тазовое, а я и думаю, чего это мне трудно даже ногти на ногах подстричь, нагибаюсь и дискомфорт испытываю...
Так смешно колбасился, видимо мочевой пузырь на него давил, еле рассмотрели мордашку, потому что постоянно руками махал и показывал разные комбинации, а после того как сходила в туалет, заснул... Но главное показал нам кулачок с оттопыренным большим пальцем, типа родственники у меня всё хорошо, заботливый
какая прелесть
Мальчишка еще перевернется, не переживай
Может еще и Лев получится, они же с 23 июля
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 23:29     #4405
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Не пятки нам спецом показали, даже не пятки, а ступни! А вот комбинации из пальцев, я наверное, никогда не забуду То мизинец оттопырит, то большой палец, мне даже раз показалось, что я фигу увидела Так смешно, пальцы в рот не тянул, а нам все продемонстрировал
А что у тебя уже не видно яичники? Пусть лучше рассосутся, хотя не забудь врачу напомнить, если кесарить будут.
Да,напомню,да и в карте это будет написано в диагнозе.Главное самой не забыть,а то не до того будет
Про яичники что-то ничего и не написано в последнем узи....
Старый 10-03-2009, 23:30     #4406
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
ты уже определилась с доктором? уже встречалась?

Девочки,а я сегодня была у Стамбуловой, она так долго не могла найти наши СБ+.
Потом вроде нашла, посчитала, но я чего-то переживаю, и малышастики молчат, ведут себя спокойно, в отличие от "как всегда".
Жду не дождусь УЗИ скринингового, а оно только 22-го.
Зато посмотрела шейку, она хорошая, 4 см - это же хорошо?
И голова одного из масиков торчала.
Но что-то мне тревожно.
Старый 10-03-2009, 23:32     #4407
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Потом вроде нашла, посчитала, но я чего-то переживаю, и малышастики молчат, ведут себя спокойно, в отличие от "как всегда".
Но что-то мне тревожно.
40 мм это шикарная шейка
а ведут себя спокойно потому что давление меняется, моя тоже тихо сидит в основном.
Старый 10-03-2009, 23:37     #4408
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
40 мм это шикарная шейка
а ведут себя спокойно потому что давление меняется, моя тоже тихо сидит в основном.
вот не угодишь мамке - то буянят, то молчат
Старый 10-03-2009, 23:38     #4409
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Пусть завтра всё пройдет отлично и ты успокоишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!надеюсь еще помните меня.
новости у нас большие и уже хорошие.10 февраля мы родились на 35-й неделе,щас уж легче вспоминать,а тогда просто ужас ужас,ночью отошли воды и с кровью,точнее мало на воды пожоже было,боьше на хорошую кровь в большом количестве,кровопотерю написали 800мл,в итоге по скорой в 16 р-д и экстренно кесарили,потом перевели малыша в 1ДГБ и я естессно туда,для него роды прошли с последствиями на ЦНС,т.к была в родах хорошая гипоксия и плюс хлебанул кровищи- итог-ивл неск.часов после аспирации,с диагнозом синдром угнетения мы в больницу и попали.Вот только в пятницу выписались,щас он уже значительно лучше-сосет сам,но не грудь ,молока мало мало,сцеживаю что есть,т.к. сосать начал далеко не сразу,то и с грудью ему пока не интересно,а может и не пока,бутылочку легче.
Родился как вы поняли сын-Степан,2640 и 46 см,щас мы уже 3200.Уф,надеюсь что самое страшное позадиидальше он будет крепчать и здороветь,оч надеюсь что никаких жутких последствий не будет
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!
Пусть малышик растет здоровеньким и радует родителей!!!
Старый 10-03-2009, 23:42     #4410
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Но что-то мне тревожно.
Олечка! Держись! Спокойствие, только спокойствие. Смотрю и на таком сроке голова покоя не дает