Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 08:00     #10211
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
.
Петродворец и прочее. В выходные это одна большая пробка в обе стороны по всему Петергофскому шоссе . А в дни официальных мероприятий по этому шоссе "шишки" ездят. С мигалками. И ночью тоже .
+100
а с тех пор как построили Ленту и К-Рауту в Стрельне пробки стали еще больше
Старый 11-01-2009, 09:09     #10212
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а поподробней -плиз чего да как? даешь все к чему тянетс я или выборочно? сколько микродоз? и планируешб ли пюрешки все-таки или предпочитаешь так?... т.е. я так понимаю - мы не заменяем кормления а знакомим с новой пищей? т.е. кормимся как прежде, да?
Дык а чего... Все как написано в статьях про пед. прикорм. Поняла, что действительно надо кормить на коленях. Стульчик не катит. Когда она на коленках сидит - тогда близко все видит, разглядывает и тянется. Тянется она не к чему-то конкретному, а к тарелке вообще. Из того, что в тарелке лежит, выбираю то, от чего легче кусочек отщипнуть и что вообще, с моей точки зрения, ей больше походит. Сначала давала строго 3 микродозы одного продукта за одну еду. Сейчас до 5 микродоз, иногда 2 продукта. Пюрешки не планирую, но посмотрим, как пойдет. Единственный смысл в пюрешках, который я вижу, - это если ГВ надо будет по-быстрому сворачивать. Если не надо будет - не будет и пюрешек.
Да, мы кормимся как прежде + развекаемся новой едой вместе с мамой
Старый 11-01-2009, 09:11     #10213
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ищу коляску полегче и покомпактнее. На самом деле нерационально везти с собой "2 в 1", если мы люлькой не пользуемся. Ну и Питер мне не очень нравится на самом деле...
вот и я маюсь этим вопросом...
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
по секрету - окей, карусель...фирма хайнс
хм... видимо наш колпинский Окей не катит - там я не видела
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
про моего, это точно, храпит периодически, я бывает его ночами подушкой бью
и мой такой же
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
не звонила массажистке?
сегодня собираюсь

kiranik (Кира) и Устинья, Аня-Щенок и Марина, Наталкин и Аня, Марисянка и Ваня, с полугодием вас и ваших малышей. растите большими и здоровыми!!!!!!!! на радость родителям!
Старый 11-01-2009, 09:28     #10214
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У меня с рождения и до сих пор такой, избалованностью не считаю, т.к. избалованность - понятие социальное, поведенческая реакция на запрет, ограничение, Он просто еще не умеет манипулировать, он не знает как это!
Можно, в этом месте ехидно похихикать. Мой Бурмундель точно умеет манипулировать, а также он просек с кем как можно обращаться. Пример из жизни: папа носит его на руках, потому что если положит, орет благим матом. Бабушка спокойно кладет на кровать и он может сам играть минут по 20. Потому что у бабушки этот номер с ором не проходит. Кормежка: у папы с бабушкой есть быстро и все, у меня кочевряжится, как может. Знает поганец, что не буду запихивать.

Цитата:
Маш, обманули тебя, скорее всего, тетки безграмотные в собесе Закон никто не отменял. Ну представь,чт мамочка-инвалид, например, ходить не может, что ей без карочки оставаться. Институт доверенности для того и создан, чтобы абсолютно все тем или иным способом могли реализовать свои права.
Охотно тебе верю, но спорить с ними не получилось. Сказано было: или лично, или пособие не дадим. Времени-то нет лишнего ходить с жалобами и писать письма, сама знаешь.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Не-е, точно дуры безграмотные! А вот нет у барышни мужа, кого тогда?
Я в таких случаях вежливенько прошу письменный отказ со ссылкой на закон, где это прямо запрещено, чтобы отнести его в прокуратуру, срабатывает 100 %.
Учту на будущее.

Цитата:

А вот на Приморском шоссе пробок нетуууу, савсем нету, чиста дорога каждый вечер и утро А по выходным ваще никого А виадук на Планерной и переезды на Удельной и Черной речке - тут тоже есть где разгуляться, всегда пусто
Ну нельзя же так по больному лепить. Живу я там, все нравится, кроме траффика.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А хурма не просто крепит, а меня, напр, ЗАПИРАЕТ на недельку. Детю не дам, нафик
Обожаю хурму, ем ее килограммами, все в порядке.
Старый 11-01-2009, 09:37     #10215
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А из чего ситечко и чем протирала?
из пластмассы..давала яблоко, грушу, банан

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык а чего... Все как написано в статьях про пед. прикорм. Поняла, что действительно надо кормить на коленях. Стульчик не катит. Когда она на коленках сидит - тогда близко все видит, разглядывает и тянется. Тянется она не к чему-то конкретному, а к тарелке вообще. Из того, что в тарелке лежит, выбираю то, от чего легче кусочек отщипнуть и что вообще, с моей точки зрения, ей больше походит. Сначала давала строго 3 микродозы одного продукта за одну еду. Сейчас до 5 микродоз, иногда 2 продукта. Пюрешки не планирую, но посмотрим, как пойдет. Единственный смысл в пюрешках, который я вижу, - это если ГВ надо будет по-быстрому сворачивать. Если не надо будет - не будет и пюрешек.
Да, мы кормимся как прежде + развекаемся новой едой вместе с мамой
спасибо!!! мне этот вариант нравится куда больше обычного прикорма!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
kiranik (Кира) и Устинья, Аня-Щенок и Марина, Наталкин и Аня, Марисянка и Ваня, с полугодием вас и ваших малышей. растите большими и здоровыми!!!!!!!! на радость родителям!
поздравляю!!! всего мамам и малышам!
Старый 11-01-2009, 09:39
ответ для Lyalya на сообщение "вот и я маюсь этим..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

kiranik и Устинья
Щенок и Марина
Наталкин и Аня
Марисянка и Ваня

С очередным рубежом!!!!

Цитата:
... посоветуйте хоть: откуда нормально в самый центр на работу ездить?
По прямой ветке метро, или жить недалеко от работы.

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Табе проще всех, возможно на днях трепетный друг поедет на новочркасскую за вязальной машинкой, думаю ты сможешь его перехватить у метры? и все будут довольны)))
Ты уже за машинку взялась. Спиц тебе мало?

Цитата:
вот кстати про ситечко - у меня есть блендер - но пока эту махину достанешь из коробки, пока соберешь...пока потом помоешь - высушишь..обратно в коробку - поседеешь...ан кухне хранить негде в открытом доступе - у нас даже полок нет поэтому с ситечком меьше запары - тем более не килограмм же нужно - дело пяти секунд... как раз для ленивых, как я - скупнул ситечко - и закинул на сушилку
У меня очень быстро с блендером получается, с ситечком намного дольше. Использовала сито 4 раза и плюнула, пока перетрешь 200 г овощей, вспотеешь.
Старый 11-01-2009, 09:45
ответ для marushka на сообщение "kiranik ..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Ты уже за машинку взялась. Спиц тебе мало?

.
Конечно мало. Одна , вон, кофточку мелкому хочет, другая свитерок себе на работу ходить, офисный, третья - поддеву... Все это можно и руками, но на машинке гораздо проще и быстрее, ибо нудно. Руками интересно вязать интересное, типа пледов, аранских свитерков, извращенства всякие, ну так и зачем себя насиловать? Тем более машинка все равно куплена давно... лет 7 назад, так чего ей пылиться?
Старый 11-01-2009, 09:53     #10218
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Конечно мало. Одна , вон, кофточку мелкому хочет, другая свитерок себе на работу ходить, офисный, третья - поддеву... Все это можно и руками, но на машинке гораздо проще и быстрее, ибо нудно. Руками интересно вязать интересное, типа пледов, аранских свитерков, извращенства всякие, ну так и зачем себя насиловать? Тем более машинка все равно куплена давно... лет 7 назад, так чего ей пылиться?
А я пробовала машинку лет 10 назад. Мне руками больше нравится, но это, конечно, дольше, да и только для себя. Был период, когда у меня вся семья ходила в связанных мной вещах. До сих пор есть несколько свитеров, которые используются на дачах да загородом.
Старый 11-01-2009, 09:54     #10219
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Табе проще всех, возможно на днях трепетный друг поедет на новочркасскую за вязальной машинкой, думаю ты сможешь его перехватить у метры? и все будут довольны)))
вообще, все равно надеюсь, то сделают что-то с машиной...мне даже в бассейн не съездить...

Цитата:
Выходит опять оранжевая ветка, видимо. Но вообще я про юг думала в основном...
тык я говорю...новочеркасская

Цитата:
вот кстати про ситечко - у меня есть блендер - но пока эту махину достанешь из коробки, пока соберешь...пока потом помоешь - высушишь..обратно в коробку - поседеешь...ан кухне хранить негде в открытом доступе - у нас даже полок нет поэтому с ситечком меьше запары - тем более не килограмм же нужно - дело пяти секунд... как раз для ленивых, как я - скупнул ситечко - и закинул на сушилку
у меня только давилка от бдендера стоит на столе кухонном. мыть...10 секунд...согласна про 200 гр овощей через ситечко

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
хм... видимо наш колпинский Окей не катит - там я не видела
если у вас окей экспресс, то там нету . только в нормальных, больших.

Цитата:
у тебя бизнес сейчас попрет...с машинкой-то...
Старый 11-01-2009, 09:55
ответ для marushka на сообщение "kiranik ..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня очень быстро с блендером получается, с ситечком намного дольше. Использовала сито 4 раза и плюнула, пока перетрешь 200 г овощей, вспотеешь.
нам до 200 грамм еще расти и расти... мы и ложку то выплевываем....
все..решила..буду на педприкорме...