Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:01
ответ для M@lvina на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,зато на 12 неделях все же больше % ошибки. Так что мы сейчас накупим одежек по полу предполагаемому,а потом вдруг окажется не тот
А тебе хорошо-не надо сомневаться-покупай нейтральное и все
Не, я пока не покупаю ничего Планирую начать недель в 30 закупаться, если выдержу Но как минимум дождусь полной отмены утрожестана - а мне только в 16 недель начинать его отменять.
Я вообще не хочу много покупать, у меня первый ребенок так быстро рос, что мне каждый месяц приходилось новые одежки покупать
Старый 09-11-2008, 15:07     #3142
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ!
Все у нас отлично!
Мы МАЛЬЧИК!!!:lov e:Я правда не ожидала совсем,почему то была уверена что девочка там. Но как только увидела на экране ЕГО..поняла,парень там точно,ну и доктор подтвердил.
Я в смятении.....
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне всегда казалось, что размеры матки в первом триместре пальпаторно определяю очень приблизительно... зато "пугают" беременных очень убедительно!!!

В общем, двoен у нас пока нет!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не, я пока не покупаю ничего Планирую начать недель в 30 закупаться, если выдержу Но как минимум дождусь полной отмены утрожестана - а мне только в 16 недель начинать его отменять.
Я вообще не хочу много покупать, у меня первый ребенок так быстро рос, что мне каждый месяц приходилось новые одежки покупать
+1.
Если выдержу, покупать буду намного позже.
У меня дочка при рождении 55 см была, через месяц уже в 62 размер еле-еле влезала. Так что почти вся одежда 56 размера осталась нетронутой... (Мне всю беременность обещали очень маленького ребенка -- "дюймовочку", поэтому я накупила много самых маленьких одежек)
Старый 09-11-2008, 16:17
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!: 080:
Значит хороший дохтор,говоришь? мне же к нему идти в четверг
А ФИО доктора раскройте? Или как всегда со своей внимательностью я что-то пропустила. Повторите для особо одаренных
Старый 09-11-2008, 16:21     #3144
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
А ФИО доктора раскройте? Или как всегда со своей внимательностью я что-то пропустила. Повторите для особо одаренных
Пуйда С.А.
Старый 09-11-2008, 16:22     #3145
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Я тоже планирую в декрете начать покупки. Надо еще с дачи пакеты проверить. Очень много конечно раздали (были уже отчаяны), но кое что думаю еще можно найти.
На счет пола не знаю даже. С первой беременностью мы до 36 недель держались и врачей УЗИстов придупреждали не говорить пол. Но в 36 недель не выдержали. Ну и конечно попадание 100%.
Старый 09-11-2008, 16:52
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!: 080:
Значит хороший дохтор,говоришь? мне же к нему идти в четверг
отличный доктор!
Старый 09-11-2008, 17:45     #3147
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
На счет пола не знаю даже. С первой беременностью мы до 36 недель держались и врачей УЗИстов придупреждали не говорить пол. Но в 36 недель не выдержали. Ну и конечно попадание 100%.
Ой, это ж какую надо иметь выдержку!
Старый 09-11-2008, 18:16     #3148
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами. Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
Яна, просто замечательный человек! Добрая, тактичная, слова мне плохого за все время не сказала, поддерживала очень во время родов. Мужа после родов накормила. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева.
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))
Старый 09-11-2008, 19:00     #3149
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась - работа+сессия!
Пошла вас читать, не знаю, хватит ли меня на все!
Старый 09-11-2008, 19:58     #3150
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Изображения