| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да, я тебя понимаю, у меня те же..."
|
|
|
Элита
|
Тань, про каши - я по рецепту замешиваю - кипяченую воду остужаю до 50 градусов - ну на глаз - и потом засыпаю почуток мешая - все супер получается
Цитата:
Так, я вчера обещала рецепт домашнего творога Рецепт 1 Из 600 гр кефира получают 100 гр творога Однодневный кефир, на водяной бане, на медленном огне варят 30 минут. Кефир должен отворожится. Далее снимаем миску с огня и ставят в миску с холодной водой. Охложденный творог отбрасывают на сито или марлю (лучше) и дают "убежать" сыворотке - мона кушать Рецепт 2 Молоко 1 литр кипетят и остужают до тем-ры 35-40 гр. Затем в него добавляют закваску 50-75 гр (кефир, простокваша или сметана). Перемешивают и оставляют до тех пор пока молоко приобретет консистенцию простокваши. Затем прокисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. ну и таже история с марлей. Моя мамка нам в детстве делала из кефира, я тоже так буду. Только повторюсь - скорей всего буду покупать молоко и молочным грибом делать кефир (если детю конечно вкатит мое кулинарное хоз-во |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Такс.. У кого сегодян ребенок нормально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если так все зубы будут идти, я просто с ума сойду ![]() у нас тоже кровать рядом стоит,но у изголовья как бы, т.е. мне неудобно его за ноги держать , тем более не поможет нам это, еще хуже будет, ор поднимет |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Тань, про каши - я по рецепту замешиваю..."
|
|
Элита
|
а еще хотела написать про пеленание - я не пеленала с рождения, а тут последнюю неделю моя красота после того как днем засыпала на титюле и я ее брала на руки чтоб отнести спать на балкон в коляску - просыпалась. Я взяла и положила изначально ее на свой халат и после кормежки переносила ее за полы халата - так и погружала в люльку, укрыв остатками халата - получалось что пеленую халатом - во
![]() |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девочки, всем привет! Вернулись мы с..."
|
|
|
Элита
|
У меня... как в 12 уснула , так и спит... уже 4 часа, еще 10 минут и пойду будить.... У меня наоборот в такую погоду деть спит клева
Цитата:
Девочки, кста, у кого у детя сопельки и деть плачит, совеетую к врачу за анализами мочи... у меня у подруженции у дочи анализы просто ужасные, сделали УЗИ - восполен мочевой пузырь, начальная стадия цистита, видно плачет от того что писать больно. Так что акуратнее голопопьте ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Тань, про каши - я по рецепту замешиваю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "не у нас точно:))
если так все зубы..."
|
|
Элита
|
Я блин, тоже все жду верхних зубов, потому как уже устала - капризничает уже полтора месяца, врач обещала нам еще два зуба к 7 месяцам, но видимо ошиблась. Десна набухает все больше и больше, а зубы не светятся нифига
Уже скоро два месяца как ни одного зуба у нас не появилось![]() ЛЯпота... У меня вчера спал.. не столько конечно, но за день вышло 6 часов. У сегодня не уложить. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Про европейцев: Интересно, что в обуви..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "У меня... как в 12 уснула , так и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Это не только у них. Я тоже всегда..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
он у меня бедный иногда на голом паркете засыпает...поорет-поорет...видит, что никакого эффекта. Минут через 5 подхожу...укрываю его, он прям на полу спит![]() Мать - изверг, короче.![]() Цитата:
Я страдала, думала, придется выкинуть...Но она, собака, без комочков заваривается Либо опыт и профессионализьм пришел ко мне, либо в каше что-то изменилось... |
|||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Мы тоже пока не ползем...со дня на день..."
|
|||
|
Старожил
|
Да не лето и было...
Цитата:
и смесью. Надо в теплое сыпать потихоньку и все время мешать, не будет комочков. Цитата:
У меня .Цитата:
. Я тоже не укачиваю, очень трудно отучить потом, мучительно для обеих сторон. А ваша где поликлиника? На Малом? Чего это они такие добрые кашу раздают ? |
|||