♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 00:01
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Почитала я тут... Че то я уже..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
моя тоже вчера кусок мусолила - пока деснами не отхватила ломоть )))
тоже вроде тьфу тьфу

Девочки, хочу нахвалить барабан Simba моя просто тащиться от него, постоянно на него нажимает и танцует - раскачиваясь )))
Здорово! А букаха какая классная у вас!
У нас вот такой барабан: http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0030166.jpg
С музыкальной стороной сама играет, а фигурки вместе опускаем - я ставлю в дырку, она рукой сверху бьет. Очень нравится. Он с 6 мес.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера (ночи). Давненько я не появлялась, че то дети покоя не дают... Сегодня опять ревели усе втроем (папы нету, работает). Довели меня до истерики, совсем какие то бесспокойные стали. Я вот все на зубы грешу. У Димки 2 здоровенных бугра на десне, из одного уже зуб просвечивать сегодня начал, но пока не стучит.
А может погода сегодня такая жуткая, поэтому и настроение
Девочки, а после того, как зуб прорежется, воспаление на десне сразу проходит? Потом уже безболезненно растет?

Пойду взад почитаю, на сколько сил хватит...
@@@@ Держись! все наладится!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?
У нас бабушка сливы тоже сушит, здорово получается. Замораживать ничего не буду - морозилка не выдерживает, места маловато...
Старый 26-08-2008, 00:26     #2082
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ха, а мы еще и ночью раз 5 просыпаемся а под утро ваще караул
Да, мы к счастью хоть спим хорошо! Один раз кушаем...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А вообще слышала мнение, что твердую подошву на малышей на западе не одевают. Но тем не менее люди нормально ходят и у них и у нас, так что может это и не так важно.
Да в этой европе плевали все на здоровье! Тут на такие темы даже не заморачиваются, вот и ходят в подобной обуви. И ЕЗДЯТ В ТРОСТИ В 3 (!) МЕСЯЦА, ТОЛЬКО БЫ ТЯЖЕЛУЮ КОЛЯСКУ НЕ ТАСКАТЬ А то, что у ребенка потом будут проблемы со спиной - не так важно... для них.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы крестили не в питере. У нас тут нужно было полотенце и кста не обязательно белое. У нас кружевное розовое было. КРасивущее. Еще крестик покупали и к нему гайтанчик. В церкви намм дали свидетельство и свечки которые нужно было держать во время таинства. Все это в стоимость входило. Ну и костючик я вязала. Дорогущий, но я довольна. Красотища такая.
А вы индивидуально крестить собираетесь?
Нет, не индивидуально. Мы будем крестить Данечку в Таллинне, тут только один православный храм, и нет индивидуальных крестин. Так что будет крестить с другими малышами, но в понедельник утром, чтобы народу было поменьше.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вопрос назрел деликатный :
Начала с августа кормить Павлушика пюрешками, 2 раза в день, остальное время на ГВ.
А деть стал какать раз 5 на дню, бывает и больше, нормальной вроде консистенции и цвета - но так часто Это нормуль? У кого как?
У нас стул раз в 1-2 дня

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нить мясо дает?
Нет пока, мне кажется тяжеловато это ребеночку пока Месяцев с 8 буду давать.

Цитата:
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю...
А массажики делали?
У нас после первого курса особо результата не было, а вот после второго начались значительные изменения в нашем развитии
Старый 26-08-2008, 00:44     #2083
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А массажики делали?
У нас после первого курса особо результата не было, а вот после второго начались значительные изменения в нашем развитии
Делали уже Ромке 3 курса, Димке - 4, из них 2 последних по 15 сеансов каждому. Наверное столько не делал никто.
Старый 26-08-2008, 01:04     #2084
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Про европейцев: Интересно, что в обуви ecco примрно до 31 размера нет такой подушечки под ступню (она супинатором называется?). Объясняют это тем, что до определенного возраста человечек не нуждается в ней, т.к. нога еще развивается (не помню почему). Вобщем - все по-другому у них.
Старый 26-08-2008, 08:41     #2085
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да в этой европе плевали все на здоровье! Тут на такие темы даже не заморачиваются, вот и ходят в подобной обуви. И ЕЗДЯТ В ТРОСТИ В 3 (!) МЕСЯЦА, ТОЛЬКО БЫ ТЯЖЕЛУЮ КОЛЯСКУ НЕ ТАСКАТЬ А то, что у ребенка потом будут проблемы со спиной - не так важно... для них.
Алл, ну и как по наблюдениям, чаще там люди на спину жалуются? Наверняка же уже выросло то, поколение, которое катали в тростях с 3-х месяцев.
Мы кстати катались в прогулке с 3,5.
Я вот не убеждена твердо, что все, что принято делать в России является единственно верным. У всех народов делают по разному, и у всех вырастают здоровые поколения.
С другой стороны Земли вообще может говорят "Подгузники??? Вот действиельно издевательство над детьми".Или "Коляски???...", "Массажи...???" Ну и еще много чего можно придумать...
Старый 26-08-2008, 09:12     #2086
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не паникуй, все у Сережки отлично!!! если б он с таким весом лежал бревном, я бы шевелилась, а с таким опережением развития он просто копит силы, чтоб в годик носить маму на руках )
Меня вот как раз смущало такое опережение в развитии в сочетании с весом(нелогично это), НО
Почитала этот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=556655 и успокоилась. Там детишки некоторые переворачиваются в 1,5-2 мес.В 3 ползают. В 5 уже сидят, а 5,5 стоят. (Ну это все, конечно, не у одного ребенка.) Фантастика прямо
ПЫСЫ: случайно отредактировала свое сообщениеА что тут было до этого не помню
Старый 26-08-2008, 09:36     #2087
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Бодрое утро, КРЯСАВИЦЫ!
А ну ее эту погоду - чё из-за нее расстраиваться Подумаешь, последние летние деньки Зато вон какое чудо чудесное в кроватке пыхтит, мычит и сопит

Цитата:
Я вот все на зубы грешу. У Димки 2 здоровенных бугра на десне, из одного уже зуб просвечивать сегодня начал, но пока не стучит.
Девочки, а после того, как зуб прорежется, воспаление на десне сразу проходит? Потом уже безболезненно растет?
Свет, у нас Пашка ныть начал с 10 августа, посмотрела в ротик - лезут, родимые. Ныл где-то неделю. Потом затих. Думаю, неужели, все? Ан, нет - просвечивать оба зуба стали, но не прорезались. А на свет появились только 23 и 24 числа, так не капризничало дитё нисколько. Вот и удивляюсь
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки успокаиваются!

Цитата:
Привет-привет! С зубиками вас!!! Какой Павлушка большой стал!
ПыСы. Мне кажется или вы рыжики?
Спасибулинки Ага, вырос на свежем воздухе
Ну а насчет рыжести - не знаю, вроде светленький. Мож, на фотках от вспышки получается цвет такой?
Старый 26-08-2008, 09:54     #2088
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привет!
Погодка шепчет, блин
Сеня с дочей проснулись у обеих мешки под глазами, какой муж ушел на работу - даже представить не могу, глаз продрать не смогла, чтоб проводить. Мне кажется такой грозы я еще не встречала.
А еще я хочу сказать, Я так ЛЮБЛЮ Юняшу свою . Со вчерашнего вечера мы изучили "ползи к мамочке"... такая смешная подползет я ее зацелую в пузо - она визжит, а потом дальше играет
Цитата:
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю...
Да ну, Свет, брось ты это - детки скачками растут, моя голову долго не держала, я уже переживать стала, мне врачи в один голос - типо да ты чего, в вашем возрасте рано.... а потом пошло как то скачками... она у меня месяц лягушкой стояла качалась, я думала не поползет, а тут в течении недели и села и поползла, а месяц тишины был ... Всему свое время, они отлежаться и как пойдут))), к тому же у тя двое - им проще будет, один допетрит, другой за ним повторять будет.
Старый 26-08-2008, 09:56     #2089
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У нас вот такой барабан: http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0030166.jpg
С музыкальной стороной сама играет, а фигурки вместе опускаем - я ставлю в дырку, она рукой сверху бьет. Очень нравится. Он с 6 мес.
Я такой давно хочу купить, но не могу найти. Давно покупала и где?
Старый 26-08-2008, 10:29     #2090
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А еще я хочу сказать, Я так ЛЮБЛЮ Юняшу свою . Со вчерашнего вечера мы изучили "ползи к мамочке"... такая смешная подползет я ее зацелую в пузо - она визжит, а потом дальше играет
ООООй, я аж прослезилась