♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:40     #2101
Эники
Элита

Эники отсутствует

ой, цитаты с фотами малышей пропали- все зайки
Старый 26-08-2008, 12:47     #2102
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

у нас что то странное творится...мы просыпаемся раног,и обычно часов в 10 снова засыпаем,а сегодня у нас какой то бодряк,время час а унас сна ни в одном глазу
Старый 26-08-2008, 12:53     #2103
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, всем привет! Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! Ниче нового не научились-так же ползем задом, переворачиваемся на живот. Вот только звуки разнообразились-теперь может визжать и от удовольствия и от нетерпения и обиды. По-разному ессно.
Всех кому наших кулачков надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернусь-может чего почитаю, пока нет времени
Старый 26-08-2008, 13:01     #2104
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Делали уже Ромке 3 курса, Димке - 4, из них 2 последних по 15 сеансов каждому. Наверное столько не делал никто.
Да, и правда много!
Ну ничего, все наверстаете еще! У кого-то, например, дети уже чуть ли не ходят, а мы даже не ползаем, хотя самые старшие тут.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Алл, ну и как по наблюдениям, чаще там люди на спину жалуются? Наверняка же уже выросло то, поколение, которое катали в тростях с 3-х месяцев
Чаще-не чаще не знаю, так как я не врач и такой статистики у меня нет, но не понимаю, зачем рисковать, испытывать судьбу, когда можно всего лишь навсего потерпеть пару месяцев?

Цитата:
Мы кстати катались в прогулке с 3,5
Мы вообще с 3-х, только я говорю не о прогулке, а о трости! Мы-то ездили в прогулке ЛЕЖА, плюс в ней твердая спинка. А в трости ТОЛЬКО сидячее положение и мягкая спинка.

Цитата:
Девушки, никто же уже не пеленает дите на сон?
Наш уже не в какие пеленки не влезет
А вообще никогда этим не занималась, мой бы не стал лежать запеленованный.
Старый 26-08-2008, 13:10     #2105
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Д Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! и
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А в трости ТОЛЬКО сидячее положение и мягкая спинка.
.
да уж,представляю такого малявочку шатающегося в трости
Старый 26-08-2008, 13:17     #2106
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да уж,представляю такого малявочку шатающегося в трости
Ага. Бедный ребеночек
Старый 26-08-2008, 13:21     #2107
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Про европейцев: Интересно, что в обуви ecco примрно до 31 размера нет такой подушечки под ступню (она супинатором называется?). Объясняют это тем, что до определенного возраста человечек не нуждается в ней, т.к. нога еще развивается (не помню почему). Вобщем - все по-другому у них.
А нам массажистка здешняя наоборот сказала, что как только ребенок начнет ходить, ему надо обувь с супинатором. Так может быть когда ребенок начинает ходить, у него ножка до 31 дорастает как раз?
Мы пока не ходим, и даже не стоит, а носим уже вовсю 25-ый, и супинатор нам сейчас, естественно, не нужен
Старый 26-08-2008, 13:39     #2108
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А нам массажистка здешняя наоборот сказала, что как только ребенок начнет ходить, ему надо обувь с супинатором. Так может быть когда ребенок начинает ходить, у него ножка до 31 дорастает как раз?
Мы пока не ходим, и даже не стоит, а носим уже вовсю 25-ый, и супинатор нам сейчас, естественно, не нужен
Какие у вас размеры странныеДлина ступни какая у вас?
Смотрела по этой ссылке - ниче не поняла http://www.nan******/opit/10430
У нас сейчас длина ступни 12, а у вас 14 -15 что ли?
Старый 26-08-2008, 13:52     #2109
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Ага, радуйся Мой тоже так спал, пока не научился переворачиваться, ползать, а затем и вставать в кровати во сне
лунатик
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас что то странное творится...мы просыпаемся раног,и обычно часов в 10 снова засыпаем,а сегодня у нас какой то бодряк,время час а унас сна ни в одном глазу
погода. Мы капризим, хотим на ручки все время.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! Ниче нового не научились-так же ползем задом, переворачиваемся на живот. Вот только звуки разнообразились-теперь может визжать и от удовольствия и от нетерпения и обиды. По-разному ессно.
Всех кому наших кулачков надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернусь-может чего почитаю, пока нет времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну и лапища!
Старый 26-08-2008, 14:09
ответ для Торпиль на сообщение "я даю Тему"
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю... Все уже так много умеют, а мы ниче не хотим делать. Только на четвереньках качаемся. Ни сидеть, ни ползать, и уж тем более не ходить, ниче не хотим. Да ладно, что там про это говорить, если мы еще переворачиватся на спину с живота не умеем. Димка просто не желает этого делать, на спине практически не лежит, а вот на животе очень нравится. Я вот думаю, наверное просто мотивации нет... Или уже волноватся? Ромка то живот не особо любит, вот и научился вертеться туда-сюда.
И зубов нету, и не говорим практически ничего. Только вот Ромка научился "бла-бла-бла", теперь говорит это постоянно.
Короче, я волнуюсь.
А к нам на днях невролог приходила(плановый осмотр),так вот она сказала,что если никаких видимых отклонений нет-волноваться не стоит.Как правило те детки,которые рано начинают развиваться физически-поздно начинают говорить,и наоборот-те,которые ленятся,больше созерцают-рано начинают болботать.В природе все взаимозаменяемоВсе у вас хорошо,наверное будете великими ораторами