♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:03     #2121
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчушки, добрый день!!!!!

Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите!

Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!!
Старый 26-08-2008, 15:04     #2122
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Да у нас в коляске тож более-менее засыпает, а без нее крантец!
Сегодня что-то на улицу не охота, вчера так задубела, что уже перчатки достала.
Надо уже с дачи коляску привезти и на балконе в ней укачивать...
Старый 26-08-2008, 15:05     #2123
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну и пусть тогда спит в одеяле, лето то по ходу кончилось...
Да как-то стремно мне почти ходящего ребенка пеленать
Хотя пока заворачиваю - кричит, как закончу - вроде даже довольный становится, типа "спасибо, мамка, что угомонила мои руки и ноги"Еще поскрипит немного, и вроде засыпает
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я пеленала недолго, потом просто переждала какое-то время пока он привыкал спать по-взрослому. Может и вам также прокатит?
Да я и не пеленаю постоянно, просто бывают какие-то кризисы сна - спит плохо неделю - две - три, а потом нормально. Вот когда спит плохо, приходится днем пеленать на сон...Но сейчас уже таокй возраст... большой вроде, а в пеленках...
Старый 26-08-2008, 15:06     #2124
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый день!!!!!

Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите!

Про пеленание: я ни разу не пеленала, сама спит с рождения.

Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!!
Тань, попробуй холодной водой разбавлять, а потом уже тепленькой добавить, Хайнц гречневая так без комочков получается, другие пока не пробовала.
Старый 26-08-2008, 15:09     #2125
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Да как-то стремно мне почти ходящего ребенка пеленать
Хотя пока заворачиваю - кричит, как закончу - вроде даже довольный становится, типа "спасибо, мамка, что угомонила мои руки и ноги"Еще поскрипит немного, и вроде засыпает
Да, я тебя понимаю, у меня те же тараканы...
Свекровь рассказывает, что когда ей внучку дочка оставляла, та ее всегда пеленала, так девочка когда уже говорить начала, то просила бабушку ее кулечком завернуть
Старый 26-08-2008, 15:31     #2126
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Проснется через 40 минут, но в одеяле есть шанс, что заснет дальше, а без него сразу встанет - и конец сну -привет истерике(потому как недоспал)...

А я погорячилась с полчаса, через 15 мин проснулся и я еще 15 пыталась уложить - не получилось.
Итог: 45 мин укладывания и 15 мин спал
Старый 26-08-2008, 15:33     #2127
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Погодка-отпадБабушка ушла с Максом гулять,орет сегодня благим матом просто

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Полин, может у вас верхние зюбы режутся? Практически всегда они идут хуже нижних. Я просто так говорю, потому что моих сейчас тоже не узнать в последнее время, правда у нас еще и нижних то ни-ни.
Дык это продолжается больше месяца.Нужели они так долго режутся?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЛИН, а скинь жти ссылки на первую страничку ) оч полезно
мысли у нас сходятсяЕще вчера все кинула на первую страничку

Цитата:
Девушки, никто же уже не пеленает дите на сон?
Я пеленала раза 2 или 3 всего.Не любим мы это дело, нам свободу подавай

Цитата:
Ага, радуйся Мой тоже так спал, пока не научился переворачиваться, ползать, а затем и вставать в кровати во сне
Во во, у нас тоже, я уже запарилась его ночью переворачиватьНет, чтобы раз перевернулся, так спать на животе...мы встаем на четвереньки или в полный рост и начинаем орать
Старый 26-08-2008, 15:36     #2128
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Всех приветствую! И когда вы только успеваете столько понаписать? У меня Егоркин целый день толком не спит, урывками по полчаса, вот и сейчас, хнычит, вижу спать хочет, а кладу в кровать орет! Бабушка с работы пришла, так его запеленала и пошла укачивать!
По по воду пеленания: мы пеленали на ночь до 4, 5 месяцев, спал значительно лучше, потом перестала и сейчас сама не пеленаю,мама изредка может его завернуть.
Про каши: безмолочная Хайнц великолепно разводится теплой водой, без комочков. А вообще, я наполовину разбавляю воду молоком.
Старый 26-08-2008, 15:39
ответ для Торпиль на сообщение "Всем..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Погодка-отпадБабушка ушла с Максом гулять,орет сегодня благим матом просто

Дык это продолжается больше месяца.Нужели они так долго режутся?

Во во, у нас тоже, я уже запарилась его ночью переворачиватьНет, чтобы раз перевернулся, так спать на животе...мы встаем на четвереньки или в полный рост и начинаем орать
Такс.. У кого сегодян ребенок нормально себя ведет? Признавайтесь!

Зубы могут и больше месяца запросто....

У нас кровать рядом стоит, я его за ноги держу ночью, чтобы не уползал вперед к стенке...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

А я погорячилась с полчаса, через 15 мин проснулся и я еще 15 пыталась уложить - не получилось.
Итог: 45 мин укладывания и 15 мин спал
Да, меня тоже одеяло не спасло, как только завозился - подхожу - уже стоит.Теперь истерим, а может и правда сегодня погода такая...
Старый 26-08-2008, 15:40     #2130
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! Ниче нового не научились-так же ползем задом, переворачиваемся на живот. Вот только звуки разнообразились-теперь может визжать и от удовольствия и от нетерпения и обиды. По-разному ессно.
Всех кому наших кулачков надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернусь-может чего почитаю, пока нет времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Эх, приходится пеленать сынку в одеяло Жуть просто, ну почему же он не может просто лечь и заснуть
У нас тоже проблемы с засыпанием, долго укачивать приходится, а он все ноет и ноет, не уснуть никак.А если и уснет, только в кроватку положу-частенько просыпается сразу.Может, тоже попробовать хоть на ночь пеленать?А то сил моих нет больше вскакивать постоянно