~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:56     #4331
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Всем добрый день!у нас ситуация вобще ...... Во-первых,ипотека,во-вторых,в ноябре нужен будет ремонт в собственной квартире делать,сдается дом так что вот сидим и думает.как жить будемно главное не это!а то что малыш появится,а остальное- это все жизненные мелочитак что девочки не переживайте -прорвемся
Нам вообще жить негде отдельно, сейчас у родственников в их лишней квартире контуемся, а дальше либо к родителем, либо снимать. Но на съем наверное с малышом уже не хватит money!
Со своим отдельный углом, половина проблем исчезает!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...МЯЯЯЯЯТА!!!! Точняяяяяяк!!!! У меня как раз есть!!!! Спасибо, что подсказала!!! А то я и забыла про эту замечательную травку!
А я иногда присованный пустырник в табл. пью, отлично успокаивает!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну как днем, спал днем в памперсе, гулял в памперсе, ночью спал в памперсе. Голопопил в промежутке. Часа по 4-5 вначале в день, потом больше. Теперь только спит ночью в памперсе, и на долгую дорогу в машине надеваем. Так как машинку жалко, мало-ли забудет попроситься. Хотя это редко случается.
Берем на заметку
Старый 20-08-2008, 12:56     #4332
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я 2 раза ночью вставала и держала над тазиком с 5 месяцев наверное, потом он сам вставал -в это же время (правда 1 раз) и писал в тазик -глаза закрыты -спуститься с кровати, пописает и спать с 1,6 лет -с этого времени я не знала, что такое мокрые штаны и простыни
Интересно. Все записываю у себя в голове. Собираю информацию от опытных мам
Старый 20-08-2008, 12:59     #4333
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В ПАМПЕРСЕ НИКТО В ШКОЛУ НЕ ПОШЕЛ , .
Согласна. Ток содержать чадо в подгузниках накладно выходит. Для нас так уж точно: муж в/служащий и я в декрете. Хотя я даже мысли не допускаю, что будет уж совсем плохо.
Старый 20-08-2008, 13:02     #4334
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно я тут встряну про растирание сосков... до последних недель беременности это может быть опасно! Матку в тонус приводит. Так что я не стала бы этим советом пользоваться...
Эээ у меня вообще вопрос возник-зачем это рекомендуют? что там можно подготовить еще лучше??
Старый 20-08-2008, 13:03     #4335
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это не утречко а каторга... )) пришла на работу
*отмечу что офис на 22-м этаже**
а лифт со вчерашнего дня так и не починили... вот круто затаскивать пуз на 22-ой этаж по черной лестнице...
ой, какой кошмар! сочувствую. даже представить страшно

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
(типа когда кормишь -раздеваешь полностью одной рукой дрежишь другой у попы караулишь-что бы словить момент какашкападения)
ухихикалась над этим слово!

Цитата:
а про тряпочку, сказала забыть-это просто жестоко и опасно!
вот-вот! и слушай после этого родственников. я своих всегда примерно такой шуткой затыкаю: и как у таких умных родственников я одна такая дура получилась? видимо, я тот самый урод в семье. как правило, народ понимает, что перегнул и отстает до следующего "прихода".
Старый 20-08-2008, 13:05     #4336
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Эээ у меня вообще вопрос возник-зачем это рекомендуют? что там можно подготовить еще лучше??
Обмывайте просто прохладной водой грудь каждое утро, этого достаточно. Я уже лет ...цать подобными процедурами занимаюсь. Грудь, с учетом первых родов как у девочки стоит (ТТТ)
Старый 20-08-2008, 13:06     #4337
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вообще это рекомендуется для тренировки сосков... честно скажу, что мало для кого кормление грудью в первые дни оказывается удовольствием...
Старый 20-08-2008, 13:06     #4338
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, здравствуйте! Снова привезли меня сегодня в отчий, понимаешь ли, дом, для того, чтобы в ЖК сходила (по месту жительства я так и не перевожусь пока). ПОэтому есть время в интернете посидеть...
ПРо осу, которая меня за губу цапнула. История имела продолжение. За пару часов губу так мне раздуло, что я ее сверху сама видела, не напрягаясь. Пошла я на кухню зачем-то, дерябнулась мизинцем ноги о дверь, мизинец на глазах раздулся и страшно болел. Милый это услышал (я от боли очень громко матерно ругалась на кухне), пришел, разозлился и говорит: "Поехали отсюда домой, пока ты вся не покалечилась". Мне было так смешно, что даже не думалось, как больно. Смеялась я над собой минут 20, начала подозревать, что у меня истерика
Но сегодня уже и губа и нога в приличном виде, губой не шамкаю, дикция вернулась, хромать перестала Милый, Когда отозлился вдоволь, начал тоже хохотать надо мной, сказал, что я с этой губой имею очень вид обиженный и похожа на Снусмумрика Она особенно выгодно в профиль смотрелась
Старый 20-08-2008, 13:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а про стоимость фотосессии кто-нить узнавал? у меня тут знакомые едут на чернышевскую: 700 руб. визажист и по 200 руб за каждую фотку. вот я что-то ума не приложу: это нормальные расценки или как?
Старый 20-08-2008, 13:10     #4340
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вообще это рекомендуется для тренировки сосков... честно скажу, что мало для кого кормление грудью в первые дни оказывается удовольствием...
Но это же не смертельно больно-по сравнению то с полотенчиком и теркой =((.