~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я только из ЖК. Уреаплазму у меня не нашли, ттт, вообще скрытых нет Врач сказал, что если раньше находили (хотя, допускаю ошибку лаборатории), то сейчас она в неактивной форме. А я тут, как жуткая паникёрша, сидела на иголках

Сейчас поздний завтрак-ранний обед, и в 6 утра уезжаем в Финку отдыхать на несколько дней. Барахлишко надо собирать
Старый 20-08-2008, 12:13     #4292
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да вы знаете, стала её искать после того как на ЛВ кучу в основном положительных отзывов прочитала...В принципе, мне многое в ней нравится, нууу...сам подход к воспитанию, что ли Некоторые вещи к себе применять не собираюсь (нпр. подгузники, которые ндо стирать ), но очень много и интересных мыслей и вещей...
Отставить хандру!! На ночь не очень крепкий час с мятой супер мне попомгаетА кошмары меня тоже досталиЯ стала спать только после легкого фруктового салата и чая с мятой. Супер сегодня море и солнце снилось
Старый 20-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Кстати о подгузниках и тому подобное...Товарищи родсвенники и друзья которые старше меня на одно поколение, настойчиво (практически с фанатизмом) впихивают в меня идеи что лучше марлевых погузников ничего нет и соски нужно каждый день тереть жесткой тряпочкой. (что было опробованно и отвергнуто в связи с болезненными ощущениями)!! Ох уж эти советчики...
Старый 20-08-2008, 12:16     #4294
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет, ну месяцок-полтора дома посижу конечно.
Я планирую пол-года сидеть, а потом тоже на работу надо - так получается, что я основной кормилец.. Ты няню будешь нанимать?
Старый 20-08-2008, 12:16     #4295
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Кстати о подгузниках и тому подобное...Товарищи родсвенники и друзья которые старше меня на одно поколение, настойчиво (практически с фанатизмом) впихивают в меня идеи что лучше марлевых погузников ничего нет и соски нужно каждый день тереть жесткой тряпочкой. (что было опробованно и отвергнуто в связи с болезненными ощущениями)!! Ох уж эти советчики...
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
Старый 20-08-2008, 12:18     #4296
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !
Ну надо же , я только вчера пыталась хоть как-нибудь спланировать наши расходы в предстоящем ремонте, даже ночью проснулась...И тут мысли о деньгах,вернее об их нехватке...
Всем добрый день!у нас ситуация вобще ...... Во-первых,ипотека,во-вторых,в ноябре нужен будет ремонт в собственной квартире делать,сдается дом так что вот сидим и думает.как жить будемно главное не это!а то что малыш появится,а остальное- это все жизненные мелочитак что девочки не переживайте -прорвемся
Старый 20-08-2008, 12:18     #4297
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
+++111 как дохтур и как буд.мама
Старый 20-08-2008, 12:19     #4298
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я планирую пол-года сидеть, а потом тоже на работу надо - так получается, что я основной кормилец.. Ты няню будешь нанимать?
У меня есть няня, и конечно буду с няней и дальше. Планирую сначала няню, в помощь чтобы приходила, и малышка к ней привыкала. А потом оставлю их наедине. А чем раньше малыш остается без мамы, тем легче это проходит.
Старый 20-08-2008, 12:20     #4299
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
Старый 20-08-2008, 12:21     #4300
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Отставить хандру!! На ночь не очень крепкий час с мятой супер мне попомгаетА кошмары меня тоже досталиЯ стала спать только после легкого фруктового салата и чая с мятой. Супер сегодня море и солнце снилось
...МЯЯЯЯЯТА!!!! Точняяяяяяк!!!! У меня как раз есть!!!! Спасибо, что подсказала!!! А то я и забыла про эту замечательную травку!

Цитата:
...ООооо!!! Как это знакомо Мне уже родители пытаются вставлять мозги по поводу того, что "мальчикам в подгузниках можно быть очень-очень редко!!!" ...Самое ужасное, что мой муж вродебы "внушился"