~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:50     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Ну соски тряпочкой тереть--тааак значит что бы стереть кожу, потом сосок оброс новой, снова тереть, что бы на нем появилась жесткая корочка. когда она отвалиться сосок будет непробиваем для трещин!!! как то таак. . но у меня уже свои "соски" такие выросли, что врач поздравила меня =)). а про тряпочку, сказала забыть-это просто жестоко и опасно!
Да, а мне казалось их советуют тереть махровым полотенцем чтобы просто подготовить к кормлению, но если честно этого не делала, так как ребенок отлично захватывал грудь и проблем с трещинами не было.
Старый 20-08-2008, 12:54     #2
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, а мне казалось их советуют тереть махровым полотенцем чтобы просто подготовить к кормлению, но если честно этого не делала, так как ребенок отлично захватывал грудь и проблем с трещинами не было.
Ну наверное и полонцем тоже рекомендуют. Но это скорее для исключительных случаев-может быть слишком маленький сосок?
Старый 20-08-2008, 12:56     #3
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Всем добрый день!у нас ситуация вобще ...... Во-первых,ипотека,во-вторых,в ноябре нужен будет ремонт в собственной квартире делать,сдается дом так что вот сидим и думает.как жить будемно главное не это!а то что малыш появится,а остальное- это все жизненные мелочитак что девочки не переживайте -прорвемся
Нам вообще жить негде отдельно, сейчас у родственников в их лишней квартире контуемся, а дальше либо к родителем, либо снимать. Но на съем наверное с малышом уже не хватит money!
Со своим отдельный углом, половина проблем исчезает!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...МЯЯЯЯЯТА!!!! Точняяяяяяк!!!! У меня как раз есть!!!! Спасибо, что подсказала!!! А то я и забыла про эту замечательную травку!
А я иногда присованный пустырник в табл. пью, отлично успокаивает!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну как днем, спал днем в памперсе, гулял в памперсе, ночью спал в памперсе. Голопопил в промежутке. Часа по 4-5 вначале в день, потом больше. Теперь только спит ночью в памперсе, и на долгую дорогу в машине надеваем. Так как машинку жалко, мало-ли забудет попроситься. Хотя это редко случается.
Берем на заметку
Старый 20-08-2008, 13:25     #4
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, душа поэта (моя) не выдержала. Создала новую темку, приглашаю вас, если есть, что написать, буду рада.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post15074887