~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:51     #1
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я 2 раза ночью вставала и держала над тазиком с 5 месяцев наверное, потом он сам вставал -в это же время (правда 1 раз) и писал в тазик -глаза закрыты -спуститься с кровати, пописает и спать с 1,6 лет -с этого времени я не знала, что такое мокрые штаны и простыни, а наша подруга (памперсная) до 3 писалась-в садик памперсы давали на сон...Но в 3 она же все-таки перестала -стоит дергать ли ребенка и самой дергаться?
Блииин, ночью с тазиком.... У тебя то помошник был? или сама занималась обслуживанием малыша??
Старый 20-08-2008, 12:55     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
+1
Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Ну соски тряпочкой тереть--тааак значит что бы стереть кожу, потом сосок оброс новой, снова тереть, что бы на нем появилась жесткая корочка. когда она отвалиться сосок будет непробиваем для трещин!!! как то таак. . но у меня уже свои "соски" такие выросли, что врач поздравила меня =)). а про тряпочку, сказала забыть-это просто жестоко и опасно!
Можно я тут встряну про растирание сосков... до последних недель беременности это может быть опасно! Матку в тонус приводит. Так что я не стала бы этим советом пользоваться...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В ПАМПЕРСЕ НИКТО В ШКОЛУ НЕ ПОШЕЛ , а вот время мамочке освобождает значительно, если посчитать сколько я в итоге не постирала лишнего белья=не погладила. И сколько я успела всего сделать. Что не превратилась в заморенную кикимору, не имея дома помощников.
Вообще не вижу причин не пользоваться памперсами... нет, только одну - это экономия денег
Старый 20-08-2008, 13:02     #3
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно я тут встряну про растирание сосков... до последних недель беременности это может быть опасно! Матку в тонус приводит. Так что я не стала бы этим советом пользоваться...
Эээ у меня вообще вопрос возник-зачем это рекомендуют? что там можно подготовить еще лучше??
Старый 20-08-2008, 13:05     #4
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Эээ у меня вообще вопрос возник-зачем это рекомендуют? что там можно подготовить еще лучше??
Обмывайте просто прохладной водой грудь каждое утро, этого достаточно. Я уже лет ...цать подобными процедурами занимаюсь. Грудь, с учетом первых родов как у девочки стоит (ТТТ)
Старый 20-08-2008, 13:06     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, здравствуйте! Снова привезли меня сегодня в отчий, понимаешь ли, дом, для того, чтобы в ЖК сходила (по месту жительства я так и не перевожусь пока). ПОэтому есть время в интернете посидеть...
ПРо осу, которая меня за губу цапнула. История имела продолжение. За пару часов губу так мне раздуло, что я ее сверху сама видела, не напрягаясь. Пошла я на кухню зачем-то, дерябнулась мизинцем ноги о дверь, мизинец на глазах раздулся и страшно болел. Милый это услышал (я от боли очень громко матерно ругалась на кухне), пришел, разозлился и говорит: "Поехали отсюда домой, пока ты вся не покалечилась". Мне было так смешно, что даже не думалось, как больно. Смеялась я над собой минут 20, начала подозревать, что у меня истерика
Но сегодня уже и губа и нога в приличном виде, губой не шамкаю, дикция вернулась, хромать перестала Милый, Когда отозлился вдоволь, начал тоже хохотать надо мной, сказал, что я с этой губой имею очень вид обиженный и похожа на Снусмумрика Она особенно выгодно в профиль смотрелась
Старый 20-08-2008, 13:18     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Снова привезли меня сегодня в отчий, понимаешь ли, дом, для того, чтобы в ЖК сходила (по месту жительства я так и не перевожусь пока). ПОэтому есть время в интернете посидеть...
ПРо осу, которая меня за губу цапнула. История имела продолжение. За пару часов губу так мне раздуло, что я ее сверху сама видела, не напрягаясь. Пошла я на кухню зачем-то, дерябнулась мизинцем ноги о дверь, мизинец на глазах раздулся и страшно болел. Милый это услышал (я от боли очень громко матерно ругалась на кухне), пришел, разозлился и говорит: "Поехали отсюда домой, пока ты вся не покалечилась". Мне было так смешно, что даже не думалось, как больно. Смеялась я над собой минут 20, начала подозревать, что у меня истерика
Но сегодня уже и губа и нога в приличном виде, губой не шамкаю, дикция вернулась, хромать перестала Милый, Когда отозлился вдоволь, начал тоже хохотать надо мной, сказал, что я с этой губой имею очень вид обиженный и похожа на Снусмумрика Она особенно выгодно в профиль смотрелась
Валерка, не везет так не везет
Старый 20-08-2008, 14:21     #7
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Блииин, ночью с тазиком.... У тебя то помошник был? или сама занималась обслуживанием малыша??
одна -совсем одна.....сами мы не местные..... На самом деле у меня был пример -у нас на площадке мама была с погодками -я все время ее представляла, когда накатывало, все время думала ей еще тяжелее, она тоже приезжая была....Я вообщевсегда восхищаюсь мамами погодок -это же надо иметь столько смелости...Я так не смогла бы точно...