Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 14:44     #4043
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я где-то в промежутке между крайним маньячеством))))) и крайним не-маньячеством. То есть, рожать в воду мне низзззя, прививки тоже - пусть будут, но лекарства по минимуму, страшно жалею, что в 1999 году ничего не слышала о слингах - дивная вещь, я в кенгурятнике таскала ребенка повсюду, и эти фастексы сводили меня с ума - очень казались ненадежными.
И в "пропало молоко" я, 1000 извинений, не верю.
Но стараюсь лояльно, кто хочет, тот кормит, кто не хочет - соответственно. Но сама именно из-за аллергии настраиваюсь на долгое ГВ.
Это, я так понимаю, камень в мой огрод
Вы можете сколько угодно не верить, но как назвать такую ситуацию, когда 4-месячный ребенок, который просил сисю раз в 3 часа, вдруг начинает просить кушать практически через час после кормежки? Для меня меня дни превратились в сплошное круглосуточное кормление.
А однажды ночью даю грудь плачущему ребенку, а он выплёвывает и орет. Нажимаю на сосок- а там пусто Нету молока.
Потому и орет, что есть хочет, а ему пустую сиську дали.
Пришлось срочно смесь разводить.
Утром молока также не было.
Где-то в 3 часа дня он минуты 3 пососал и опять в крик - пусто!
Так мы перешли на смесь.
А вы говорите не бывает.
Я, вообще-то, сторонница ГВ, и попрошу так меня не обжать.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А что надо делать, чтоб оно не пустое было?
Не знаю, к сожалению
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, что-нибудь про 10 РД знаете? 9-ка закрывается на проветривание. Очень жаль. Говорят там хорошие врачи....
9-ка в октябре точно открыта, не пугайте народ.
Я туда собираюсь. Это 18 закрыт.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, вчера сфоткала своего младшего племяшика Сашулю. Правда, хорошенький?
Будущий лучший друг и брат моему масику!
Симпатюлька!
Но твой еще лучше будет

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Эх, курение больной вопрос - был период так вообще практически не курила, одна сигарета в два дня, а потом... блин, аж стыдно писать... был топик про курение от девочки с вопросом кто сколько курит... и там девочки многие писали, что курили и все ОК, так вот увидела хорошие отзывы и расслабилась. Ругайте меня все, знаю, что 100% не права, но все же.. в пачке лежит 4 сигаретки - это на сегодня и завтра, дальше не буду покупать - посмотрю, что получится. Эх..
Я до первой Б. тож курила по пачке в день. Но меня очень рано свлил такой страшный токсикоз, что и думать о сигаретах тошно было. Так и бросила.
Перед второй Б. курила очень мало - 2-3 сигаретки в день, все время с ребенком сижу, он уже все понимает, поэтому не хочу при нем курить, только когда спит.
Бросила также - токсикоз помог.

У моей коллеги по работе очень болезненная дочка была - всеми ангинами, ОРВИ, тонзиллитами, трахеитами и остальными -итами переболела. Она неделю работает - 2-3 на больничном с ребенком.
Сейчас она уверена, что все эти болезни дыхательной системы ребенка от того, что она курила во время Б.
У подруги весь первый год жизни ребенка были проблемы с кожей - шелушения, неаллергические высыпания, покраснения и т.п.
Позже она мне также говорила, что это, наверно, от курения.
Я не хочу никого стыдить и запугивать, не знаю, как сама расставалась бы с сигаретой, если б не токсикоз, но это реальные слова реальных людей.