Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки у кого свадьба в январе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bler на сообщение "Свадьба в январе..."
|
Banned
![]() |
Объединяюсь! ))
У нас 17 января во втором дб. Пока только платье присмотрела, да и то жду новую коллекцию. Подумываем заказать фуршет прямо во дворце... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас 3го января там же! В субботу с тамадой встречаемся, начинаем кафе искать...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас 24 января...во 2ДБ
рестик ![]() начинаем искать тамаду боимся,ч то этос амое трудное ![]() а платье уже купила ла ла ла ![]() но его надо подшить... а судя по всему у портнихи и салона какие-то трудности и меня пока не подшиваюТЬ ![]() |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "у нас 24 января...во 2ДБ
рестик..."
|
Banned
![]() |
хвастайтесь срочно! платьем! )))
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "у нас 24 января...во 2ДБ
рестик..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bler на сообщение "Охо как у вас уже всё быстро..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы выбрали арт-буфетЪ на б.морской он оч уютный нам понравился и зал расписан красиво... по-моему ресторан союза худжников ценник приемлимым меня смущает только вместимость там зал рассчитан на 50 человек максимум а у нас 49....... ![]() хотя БМ видел рассадку на 47 человек и сказал/. что вполне поверила))))) где побывали: особняк нейдгарта безумно красиво и интересную программу предлагают но ценник 2000 на человека (без спирного) + аренда 40 000 три зала - первый для фуршета, второй для обеда, третий для танцев в первую очередь смутила цена и разделение на три зала плюс там еще ценник пойет за украшение зала, лестницы и проч но на фоне других ресторанов ценник очень даже приемлемый и предлагают оч хорошее обслуживание те кто был в восторге опять же смутило одна знакомая пара там заказывала тамаду - директор этого особняка... им она стоила 19 000, вторые наши знакомые буквально в этот е месяц женились, заказывали эту же тетеньку и им она стоила 37 000 но честно, если ьы не считать деньги, если бы их было свободно, даже бы не рассуждали! были в адаманте на мойке там ценник невероятный 2500 на человека три зала в вашем распоряжении без аренды особняк половцева.. нам не понравился интерьер р-н белиссимо (на университетской наб...) посоветовала подруга, сказала, что ценник очень даже дешевый (мах 2 000 на человека)... вимдимо мы им не понравились и нам сказали 3500 + спец меню на алкоголь, т.е. алкоголь у них.. но типа ос скидкой р-н университета, банкетный зал неплохое место.. мне не понравилось, что одновременно вход в столовку ... а в другую сторону лестница в этот рестик.. но там банкетный зал огромный + чтобы посмотреть надо предварительно звонить подошли к ресторану ностальжи... но там все здание в ремонте + мне не понравилось что один вход в дом кино и в рестик белые ночи, свадебный ресторан, очнеь даже мы не стали останавливаться/, т.к. БМ вспомнил, что там свадьбу делала его сестра, которая в этом году развелась... решили не издеваться над человеком 1001 ночь на миллионной... там как раз был накрыт банкет... нео мне просто не понравилось что там была свадьба, но при этом кто-о снял вип-зал....... + смутила кухня.. я имею ввиду то, что не все гости приветствуют восточную кухню Last palce , на наб. Мойки 23 категорически нет дом купца утина.. понравился...конногвардейский бульвар смутило - там ремонт и вся улица закрыта домиками для строителей)))) времянками + там чтобы закрыть ресторан надо платить.. они уверяютЮ. что не стоит тратиться, мол ресторан не на ходу и вероятность лишних людей мала Дом торжеств на Р.Корсакова, очень даже.. нас смутила вместимость мах 50 чел(правда мы потом выбрали такой же )))) там меню от 1 100 начеловека, ну есть разные , по-моему мах до 2000, аренда 10 000 + 5 000 спиртное-напитки у них, все остальное спиртное, что не вошло в 5000 с собой Бремен на Б.Морской очень даже главное уточнить, при каких условиях они закрывают весь рестик вместе с вип-залом (читала на сайтах отзывы, когдаи свадьба и в вип-зале кто-то что-то то же отмечает) Иль понтно на кирочной рестик итальянской кухни оч красиво и уютно но там ценник приличный, аренда если после 23 -00+ там по алкоголю надо у них большую часть покупть... но типа со кидкой. а вообще пока искали была куча рестиков, которые были либо закрыты.. без каких-либо объяв, либо мы их в принципе не нашли на месте))))) уффффф |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
дяк я с радостью
вот и ждала этого вторника - приеджу к портнихе, оденусь, мама меня сфоткает ![]() а то када меряли не догадались фотик взять ![]() потом у родителей прятала теперь у нас, но запаковано в полителеновый чехол, а сверху закрыто черным чехлом ![]() самой не одеть, а БМ показывтаь ни ни ![]() ![]() ![]() вот и мучаюсь и мцучаю всех подруг я уже забыла как оно выглядит ![]() ![]() ![]() что вы я бы ужо давно его понавывешивала везде где только можно!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "дяк я с радостью
вот и ждала этого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня сеструшка замуж собирается - хотят свадьбу в январе, так что я к вам! ![]() Девочки, кто нить венчаться планирует? Наши дали задание ве разузнать... Вот что получается: Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Не советую! Сглазить могут ;)
У меня..."
|
Banned
![]() |
Ммы еще не знаем, будем ли венчаться сейчас, потому как еще точно не определились с бюджетом )) если не потянем, то через год обвенчаемся, если потянем, то и сейчас готовы ) а почему так мало дней? я думала только до Рождества нельзя венчаться....
|