![]() |
Свадьба в январе...
Девочки у кого свадьба в январе? :017:Давайте объединяться!:flower: У кого как идёт подготовка? :008:Какие трудности встречаете? :001:Мы начинаем на этих выходных выбор места провеения торжества....:004:
|
Объединяюсь! ))
У нас 17 января во втором дб. Пока только платье присмотрела, да и то жду новую коллекцию. Подумываем заказать фуршет прямо во дворце... |
у нас 3го января там же! В субботу с тамадой встречаемся, начинаем кафе искать...
|
у нас 24 января...во 2ДБ
рестик :014:уже забронировали начинаем искать тамаду боимся,ч то этос амое трудное:010: а платье уже купила ла ла ла:support: но его надо подшить... а судя по всему у портнихи и салона какие-то трудности и меня пока не подшиваюТЬ:005: |
хвастайтесь срочно! платьем! )))
|
дяк я с радостью
вот и ждала этого вторника - приеджу к портнихе, оденусь, мама меня сфоткает:support: а то када меряли не догадались фотик взять:046: потом у родителей прятала теперь у нас, но запаковано в полителеновый чехол, а сверху закрыто черным чехлом:015: самой не одеть, а БМ показывтаь ни ни:015::015::015: вот и мучаюсь и мцучаю всех подруг я уже забыла как оно выглядит:041::041::041: что вы я бы ужо давно его понавывешивала везде где только можно!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня сеструшка замуж собирается - хотят свадьбу в январе, так что я к вам!:) Девочки, кто нить венчаться планирует? Наши дали задание ве разузнать... Вот что получается: Цитата:
|
Цитата:
|
Ммы еще не знаем, будем ли венчаться сейчас, потому как еще точно не определились с бюджетом )) если не потянем, то через год обвенчаемся, если потянем, то и сейчас готовы ) а почему так мало дней? я думала только до Рождества нельзя венчаться....
|
Цитата:
накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года; в течение Великого, Петрова, Успенского, Рождественского постов; накануне двунадесятых и великих праздников; в дни (и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи, и Воздвижения Креста Господня; накануне храмовых праздников (в каждом храме свои праздники) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |