Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для bler на сообщение "Свадьба в январе..."
|
Старожил
![]() |
дяк я с радостью
вот и ждала этого вторника - приеджу к портнихе, оденусь, мама меня сфоткает ![]() а то када меряли не догадались фотик взять ![]() потом у родителей прятала теперь у нас, но запаковано в полителеновый чехол, а сверху закрыто черным чехлом ![]() самой не одеть, а БМ показывтаь ни ни ![]() ![]() ![]() вот и мучаюсь и мцучаю всех подруг я уже забыла как оно выглядит ![]() ![]() ![]() что вы я бы ужо давно его понавывешивала везде где только можно!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "дяк я с радостью
вот и ждала этого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня сеструшка замуж собирается - хотят свадьбу в январе, так что я к вам! ![]() Девочки, кто нить венчаться планирует? Наши дали задание ве разузнать... Вот что получается: Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Не советую! Сглазить могут ;)
У меня..."
|
Banned
![]() |
Ммы еще не знаем, будем ли венчаться сейчас, потому как еще точно не определились с бюджетом )) если не потянем, то через год обвенчаемся, если потянем, то и сейчас готовы ) а почему так мало дней? я думала только до Рождества нельзя венчаться....
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Ммы еще не знаем, будем ли венчаться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года; в течение Великого, Петрова, Успенского, Рождественского постов; накануне двунадесятых и великих праздников; в дни (и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи, и Воздвижения Креста Господня; накануне храмовых праздников (в каждом храме свои праздники) |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Венчание не совершается в следующие..."
|
Активный участник
![]() |
могу предложить,если есть необходимость,аренду микроавтобуса VW multivan на 6 пассаж.мест, в салоне столик.очень комфортно,тонировка,шторки. пишите в личку!
|