Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Имела ввиду, по каким причинам у вас в саду врач "высаживает" детя на лечение? Просто назрел вопрос, т.к. детки, пошедшие первый год в сад, часто болеют и у мамочек уже нет сил и бесконечный вопрос "Что делать?" Моя ситуация: врач садиковская выписала нам бумажку, что дочь "высаживается" с диагнозом "гнойный ренит"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Когда ребенка "высаживают" из..."
|
Элита
![]() |
я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом и получила справку, что никакого гнойного ринита нет
|
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "я бы на вашем месте..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас тоже поставила ОРЗ-соплей нет,красного горла нет,ничего нет!Пошла к врачу -взяла справку ,что здорова и вперед!А медсестре надо сказать,чтоб научилась диагнозы ставить-вежливо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в сад с соплями уже давно (у нас сложная дентация, ну просто все вреям текут - уже кромоглин прыскаем!!!) и с сухим кашлем. Кашель у нас остался с прошлой "болячки", но нас ЛОР впыисала и допустила к саду. Пока никто нас не высадил. Но сегодня воспиталка сказала, что кашель усилился. Это я так же заметила и дома - сынок кашлял все время. Кашель сухой, вроде першения, но уж очень часто. Сейчас вот советуемся с мужем вести ли завтра в сад? Дома нам сидеть разрешают вроде бы пару дней без справки, но за пару дней кашель не пройдет. Что же с кашлем так и сидеть две-три недели???? Вот ходим. Но я готова в любой момент забирать, если воспитательница позвонит и скажет, что кашель стал нестерпимым.
(((((((((((((( |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мы ходим в сад с соплями уже давно (у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "А вы во сколько повели сына? Просто я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мы ходим в сад с соплями уже давно (у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Сидим дома третью неделю..Началось все..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Вирус нынче такой!Мы отсидели 2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и с этой правкой к медсестре садиковской. Может, я не права, но чесслово слышала такую весч: воспитателям тяжело с большим количеством детей, поэтому для них чем больше болеют тем лучше. Мамина подруга рассказывала, что недавно работала на летних дачах, где садиковские малыши летом отдыхают. так там воспиталки подсыпали слабительного капельку деткам, чтоб мамаши их забирали, я была в шоке!!! В общем хотят отдыхать. ![]() Вот может это и послужило основанием для гнойного ринита? |
|