Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Доброго времени суток,
У меня деликатный вопрос. Я безумно люблю своего супруга и он меня, НО после родов (прошло 2 месяца) я не хочу интима, хотя врач сказала что уже можно, супруг бедный вешается, а у меня НЕ страх после родов, а именно отсутствие желания. пообниматься люблю с ним, но сам процесс не хочу. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и вышел из нее подскажите как? |
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Может у кого была такая ситуация?"
|
Активный участник
![]() |
ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)
|
![]() |
ответ для Лаурел на сообщение "ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаурел на сообщение "ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет......"
|
Наш человек
![]() |
Присоединяюсь
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "Я не хотела до 7 месяцев после рождения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А для этого именно: уложить ребенка (ну или по возможности на пол-дня к маме-бабушке) ванну раслабляющую или душ совместный, вино или шампанское, купите вместе фильмец какой-нибудь... или купите именно вместе (чтоб муж выбирал) белье вам новое красивое. Заскочите вместе как-нибудь в секс-шоп. никто кроме вас самих не возбудит в вас желание этим заняться. а сидеть и ждать с моря погоды.... не факт, что погода прийдет, а муж дождется.......... так что действуйте. Я понимаю, что с 2-хмесячным ребенком - тяжело, и голова занята другим, и фзически организм уставший. Но это все оправдания, если вы действительно понимаете вашу проблему. недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении. Нельзя целиком и полностью отдаваться какому-то одному делу ( в вашей ситуации - уход за ребенком) - нужно думать и об отдыхе и наслаждении.. у меня получилось. И вам желаю удачи! |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "Девочки, заставлять себя не надо, и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "Девочки, заставлять себя не надо, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Читал Ваш топик - чем закончилось-то? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не хочу расстраивать, но я и сейчас не хочу...
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот Кира подрастет и скажет вам - Не хочу!
А вы ей - А через "не хочу"? Примерно то же самое говорите и себе. после родов это обычное дело. Думаю, грубо говоря, от вас не убудет. А человеку приятно. Причем тому, которого вы безумно любите. |