Может у кого была такая ситуация? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 22:51     #1
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Доброго времени суток,
У меня деликатный вопрос. Я безумно люблю своего супруга и он меня, НО после родов (прошло 2 месяца) я не хочу интима, хотя врач сказала что уже можно, супруг бедный вешается, а у меня НЕ страх после родов, а именно отсутствие желания. пообниматься люблю с ним, но сам процесс не хочу. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и вышел из нее подскажите как?
Старый 04-04-2007, 22:59     #2
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)
Старый 04-04-2007, 23:02     #3
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаурел Посмотреть сообщение
ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)
Согласна! Нельзя откладывать в долгий ящик!!!
Старый 05-04-2007, 00:09     #4
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаурел Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Старый 04-04-2007, 23:29     #5
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна
Старый 05-04-2007, 22:26     #6
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! если боли и страха нет, и проблема чисто психологическая - то надо себя РАСТОРМОШИТЬ, пробудить в себе желание.
А для этого именно: уложить ребенка (ну или по возможности на пол-дня к маме-бабушке) ванну раслабляющую или душ совместный, вино или шампанское, купите вместе фильмец какой-нибудь... или купите именно вместе (чтоб муж выбирал) белье вам новое красивое. Заскочите вместе как-нибудь в секс-шоп. никто кроме вас самих не возбудит в вас желание этим заняться.
а сидеть и ждать с моря погоды.... не факт, что погода прийдет, а муж дождется..........

так что действуйте. Я понимаю, что с 2-хмесячным ребенком - тяжело, и голова занята другим, и фзически организм уставший. Но это все оправдания, если вы действительно понимаете вашу проблему.

недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении. Нельзя целиком и полностью отдаваться какому-то одному делу ( в вашей ситуации - уход за ребенком) - нужно думать и об отдыхе и наслаждении..

у меня получилось. И вам желаю удачи!
Старый 05-04-2007, 22:40     #7
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! если боли и страха нет, и проблема чисто психологическая - то надо себя РАСТОРМОШИТЬ, пробудить в себе желание.
А для этого именно: уложить ребенка (ну или по возможности на пол-дня к маме-бабушке) ванну раслабляющую или душ совместный, вино или шампанское, купите вместе фильмец какой-нибудь... или купите именно вместе (чтоб муж выбирал) белье вам новое красивое. Заскочите вместе как-нибудь в секс-шоп. никто кроме вас самих не возбудит в вас желание этим заняться.
а сидеть и ждать с моря погоды.... не факт, что погода прийдет, а муж дождется..........

так что действуйте. Я понимаю, что с 2-хмесячным ребенком - тяжело, и голова занята другим, и фзически организм уставший. Но это все оправдания, если вы действительно понимаете вашу проблему.

недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении. Нельзя целиком и полностью отдаваться какому-то одному делу ( в вашей ситуации - уход за ребенком) - нужно думать и об отдыхе и наслаждении..

у меня получилось. И вам желаю удачи!
Спасибо
Старый 06-04-2007, 06:21     #8
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении.
Расскажите!
Читал Ваш топик - чем закончилось-то?
Старый 04-04-2007, 23:43     #9
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Не хочу расстраивать, но я и сейчас не хочу... а сыну год и 7 мес. уже. До беременности все было отлично. Вобщем, пытайтесь - будите в себе желание и почаще расслабляйтесь и отдыхайте (по возможности, конечно)
Старый 04-04-2007, 23:58     #10
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Вот Кира подрастет и скажет вам - Не хочу!
А вы ей - А через "не хочу"?
Примерно то же самое говорите и себе. после родов это обычное дело. Думаю, грубо говоря, от вас не убудет. А человеку приятно. Причем тому, которого вы безумно любите.