Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Может у кого была такая ситуация? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=185414)

Cruella De Vil 04-04-2007 22:51

Может у кого была такая ситуация?

Доброго времени суток,
У меня деликатный вопрос. Я безумно люблю своего супруга и он меня, НО после родов (прошло 2 месяца) я не хочу интима, хотя врач сказала что уже можно, супруг бедный вешается, а у меня НЕ страх после родов, а именно отсутствие желания. пообниматься люблю с ним, но сам процесс не хочу. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и вышел из нее подскажите как?

Лаурел 04-04-2007 22:59

ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)

Клыкастая 04-04-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Лаурел (Сообщение 4060400)
ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)

Согласна! Нельзя откладывать в долгий ящик!!!;)

Педагог 04-04-2007 23:29

Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна:):):)

Машечка 04-04-2007 23:43

Не хочу расстраивать, но я и сейчас не хочу... :( а сыну год и 7 мес. уже. До беременности все было отлично. Вобщем, пытайтесь - будите в себе желание и почаще расслабляйтесь и отдыхайте (по возможности, конечно) :)

shunia02 04-04-2007 23:58

Вот Кира подрастет и скажет вам - Не хочу!
А вы ей - А через "не хочу"?
Примерно то же самое говорите и себе. после родов это обычное дело. Думаю, грубо говоря, от вас не убудет. А человеку приятно. Причем тому, которого вы безумно любите.

Флавия 05-04-2007 00:01

да,сначала заставлять себя надо)ну и муж ,конечно,должен понимать,что чем больше молодой матери помогаешь,тем чаще и она войдет в положение))

где-то слышала по поводу замученных мам,мне понравилось:дайте женщине выспаться и она удивит вас своим океаном любви))

Bogatova 05-04-2007 00:06

Не надо себя насильно заставлять. Организм сам все урегулирует. Подождите. И муж пусть подождет. У нас прошел почти год после родов, когда я наконец посмотрела эротический сон и начала приставать к мужу, он от неожиданности забыл что делать-то надо :) :) :)
Сейчас доче год и месяц, муж от меня уже потихоньку прятаться начал. Вернулись все желания, да и ощущения стали как-то богаче.

Scandinav's Wife® 05-04-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Лаурел (Сообщение 4060400)

Присоединяюсь

katechka 05-04-2007 00:11

Да, это распространенное явление. У меня было нечто похожее. Это гормоны. Грудное вскармливание и все такое. Пройдет само.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.