Может у кого была такая ситуация? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 19:17     #31
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я вообще зачастую не понимаю о чем речь - ну не хочется секса ( классического) ну есть же другие способы что бы нпе держать мужа на голодном пайке- какие проблемы то?
во-во

А насчет, если год воздерживаться... Я , конечно, не совсес не занималась сексом, просто делала это ОЧЕНЬ редко. Но желание пришло. Само.
Старый 05-04-2007, 22:26     #32
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! если боли и страха нет, и проблема чисто психологическая - то надо себя РАСТОРМОШИТЬ, пробудить в себе желание.
А для этого именно: уложить ребенка (ну или по возможности на пол-дня к маме-бабушке) ванну раслабляющую или душ совместный, вино или шампанское, купите вместе фильмец какой-нибудь... или купите именно вместе (чтоб муж выбирал) белье вам новое красивое. Заскочите вместе как-нибудь в секс-шоп. никто кроме вас самих не возбудит в вас желание этим заняться.
а сидеть и ждать с моря погоды.... не факт, что погода прийдет, а муж дождется..........

так что действуйте. Я понимаю, что с 2-хмесячным ребенком - тяжело, и голова занята другим, и фзически организм уставший. Но это все оправдания, если вы действительно понимаете вашу проблему.

недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении. Нельзя целиком и полностью отдаваться какому-то одному делу ( в вашей ситуации - уход за ребенком) - нужно думать и об отдыхе и наслаждении..

у меня получилось. И вам желаю удачи!
Старый 05-04-2007, 22:40     #33
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! если боли и страха нет, и проблема чисто психологическая - то надо себя РАСТОРМОШИТЬ, пробудить в себе желание.
А для этого именно: уложить ребенка (ну или по возможности на пол-дня к маме-бабушке) ванну раслабляющую или душ совместный, вино или шампанское, купите вместе фильмец какой-нибудь... или купите именно вместе (чтоб муж выбирал) белье вам новое красивое. Заскочите вместе как-нибудь в секс-шоп. никто кроме вас самих не возбудит в вас желание этим заняться.
а сидеть и ждать с моря погоды.... не факт, что погода прийдет, а муж дождется..........

так что действуйте. Я понимаю, что с 2-хмесячным ребенком - тяжело, и голова занята другим, и фзически организм уставший. Но это все оправдания, если вы действительно понимаете вашу проблему.

недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении. Нельзя целиком и полностью отдаваться какому-то одному делу ( в вашей ситуации - уход за ребенком) - нужно думать и об отдыхе и наслаждении..

у меня получилось. И вам желаю удачи!
Спасибо
Старый 05-04-2007, 22:47     #34
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Может я в силу своего возраста уж очень наивная, но , на ой взгляд, мужья не животные, чтобы совсем себя контролировать не могли и при временном отсутствии секса в срочном порядке ретировались в более хлебные места.

Тем более думать о том, что если сейчас я не займусь сексом, когда мне больно и тяжело морально, то мой муж меня бросит, для меня не вариант.
Секс очень важен, но если это доминанта, то я не вижу семьи...
В очередной раз ИМХО.
Старый 05-04-2007, 22:59     #35
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Секс очень важен, но если это доминанта, то я не вижу семьи...
Секс это не доминанта, но я же сама расстраиваюсь что люблю и не хочу
Старый 05-04-2007, 23:39     #36
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Секс это не доминанта, но я же сама расстраиваюсь что люблю и не хочу
вы правы, я тоже переживала очень, но не потому, что муж от меня уйдет, а потому что в чем-то обделяю любимого человека.
Старый 06-04-2007, 06:10     #37
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Ну это уже обсуждалось несколько раз...
Это нормально!
Вот когда муж начинает Вами брезговать после родов - это проблема! И девочек в баньку звать начинает...

Миньет еще никто не отменял - всё будет хорошо!
Старый 06-04-2007, 06:21     #38
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки, заставлять себя не надо, и через нехочу - не надо! недавно я заводила топик, что у меня обратная ситуация в жизни, муж не хочет... и один человечек на форум мне помог очень хорошими аналогичными советами, что надо самим стараться что-то менять в себе, в жизни, в отношениях, во времяпровождении.
Расскажите!
Читал Ваш топик - чем закончилось-то?
Старый 06-04-2007, 14:47     #39
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
вы правы, я тоже переживала очень, но не потому, что муж от меня уйдет, а потому что в чем-то обделяю любимого человека.
Ну так чем переживать то,проще было не обделять...
Старый 06-04-2007, 18:26     #40
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ну так чем переживать то,проще было не обделять...
причины обделения для меня более чем весомы.