Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну что, уважаемые западно-европейские петербуржцы, - Merry Christmas что ли?
Всем счастья, любви, удачи! Здоровья Вашим близким и дорогим! Процветания и богатения семьям! Мира и добра! Урррра! |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Merry Christmas!"
|
Элита
![]() |
спасибо!
присоединяюсь и тоже всех поздравляю! |
![]() |
ответ для colibri* на сообщение "спасибо!
присоединяюсь и тоже всех..."
|
Элита
![]() |
И я зашла как раз топик завести такой!
С наступающим Рождеством, дорогие загран мамы и папы ![]() Расскажите, как готовитесь - что завтра будете делать? Мы сегодня весь день запаковывали подарки, а потом отправились по родственникам - друзьям развозить и получать свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое у нас Рождество. А у вас? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, и Вам всего наилучшего!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем Рождество 7 января. И поздравлять нас будут итальянские родственники именно в этот день ![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем..."
|
Наш человек
![]() |
Неа! Мы не католики. Мы русские и, как все русские, обожаем отмечать все праздники подряд. Наша семья отмечает 3 Рождества и 2 Новых года.
![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Неа! Мы не католики. Мы русские и, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не смогла удержаться, потому что 25-го и годовщина свадьбы моих родителей, сегодня (то есть уже вчера) исполнился бы 41 год, если бы папа не ушел от нас за 4 дня до 39-й годовщины... И все равно мы с мужем и мамой сегодня отметили эту дату, потому что мои родители составляли редчайший пример жизни "душа в душу" все эти годы, все время, что я их помню ![]() ![]() ![]() Поэтому желаю всем, всем, всем семейного счастья и благополучия, любви и уважения в семье! ![]() Таня. |
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Отмечать - отмечаем, конечно. Но поздравления принимать буду 7го. |
|
![]() |
ответ для Зоя на сообщение "Я тоже не очень понимаю зачем нас с..."
|
Наш человек
![]() |
Зоя, я сейчас начну занудничать - я тоже умею, чесслово! Если мы Рождество отмечаем 7го, то и Новый год должны встречать в ночь с 13 на 14. А если мы все из себя такие православные, то в ночь с 31 на 1 мы должны травку кушать как овечки, да фасолькой питаться, ну или на крайний случай пирогами постными. Потому как самое строгое время Рождественского поста.
И потом я не очень понимаю вот это тонкое стилистическое различие: "отмечать - отмечаем", а "поздравления буду принимать 7го". Нет, вот наоборот я как раз понимаю: поздравления в любой день, если они добрые и хорошие, принимаю, а отмечать не отмечаю. В обчем, что-то я в вашей реакции, дорогие загранмамы, не поняла. Пошла думать над нашим специфическим менталитетом. Всем привет! (без поздравлений) |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Зоя, я сейчас начну занудничать - я..."
|
Старожил
![]() |
Дочитала пост, отвечаю по сути: отмечаю из солидарности с мужем. Не игнорировать же мне приглашения семьи - это, как минимум, невежливо. Если для моего любимого это праздник - хочу разделить с ним хорошее настроение, а не портить.
А поздравления принимать? с чем? ведь для меня Рождество не сегодня. Конечно, я говорю "спасибо" и принимаю подарки, дабы не быть занудой и не портить другим настроение. Но в душе не считаю, что это мой праздник. Хотя, может, у меня период отрицания всего австрийского начался... ![]() |