Merry Christmas! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 01:59     #1
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ну что, уважаемые западно-европейские петербуржцы, - Merry Christmas что ли?

Всем счастья, любви, удачи!

Здоровья Вашим близким и дорогим!

Процветания и богатения семьям!

Мира и добра!

Урррра!
Старый 25-12-2006, 02:20
ответ для bumpkin на сообщение "Merry Christmas!"
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

спасибо!

присоединяюсь и тоже всех поздравляю!
Старый 25-12-2006, 02:28     #3
джесси
Элита

джесси отсутствует

И я зашла как раз топик завести такой!
С наступающим Рождеством, дорогие загран мамы и папы
Расскажите, как готовитесь - что завтра будете делать?
Мы сегодня весь день запаковывали подарки, а потом отправились по родственникам - друзьям развозить и получать свои Все потом сложили под елкой - получилось красиво и МНООООГО! Потом вы пошли в сад рассыпать "волшебную пыль для оленей Санты" - она светится и олени видят, куда везти подарки Потом мы приготовили угощения для Санты и оленей - Санте молока кружку и печенье, чтобы с дороги перекусил, для оленей морковку. Положили под елку. Ну и спать пошли пораньше (детки) - чтобы пораньше встать завтра и взяться за распаковку подарков!!! Завтра поедем к сестре мужа, где соберется вся семья на обед....
Вот такое у нас Рождество. А у вас?
Старый 25-12-2006, 02:30
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Спасибо, и Вам всего наилучшего!
Старый 25-12-2006, 03:09
Laska
Элита

Laska отсутствует

Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем Рождество 7 января. И поздравлять нас будут итальянские родственники именно в этот день . BUONE FESTE!
Старый 25-12-2006, 03:16
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Спасибо!!!!

Всех, всех, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сколько я знаю что 25 не только католики отмечают Рождество.

Детям подарки под елочку положили, ну а друг друга на НГ будем поздравлять. Ну и детей на НГ тоже конечно. Сделала тортик, ну и больше никак не отмечаем. У нас в городе тишина, город как вымер просто. Знакомых тут нет никого. Так что мы одни. Тихо сам с собой...
Старый 25-12-2006, 03:34     #7
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Неа! Мы не католики. Мы русские и, как все русские, обожаем отмечать все праздники подряд. Наша семья отмечает 3 Рождества и 2 Новых года. И на все дарим подарки. А 25го еще и годовщина (даже не буду вспоминать какая по счету) моей свадьбы. Сейчас думаю, какая мысль была шикарная - это чуть ли не единственный день в году, когда муж дома, - на работу его работа не пускает. А если у Вас есть чувство дискомфорта, то Вы поздравление не читайте - только пожелания. Я думаю, они к любому дню в году сгодятся. Удачи!
Старый 25-12-2006, 04:19
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

А мы не отмечаем. С одной стороны - принципиально. А с другой стороны - просто потому, что не получается. Это наше первое Рождество, когда муж не работает, а до этого года Рождество было его самым "горячим" временем года (он как раз в католической церкви работал). А в этом году - работы нет, но дома все равно ему побыть не удалось.

Хотя когда мы только приехали в Канаду, я с ребенком пошла на рождественскую мессу в Англиканскую (в США - епископальную) церковь. А на следующий день нас пригласили на праздничный ужин, с индейкой и подарками.

А вообще, здесь Рождество - семейный праздник. Собираются семьями, отмечают тихо дома, в перерыве, до или после - посещение мессы, которая, как правило, проводится несколько раз в течение всего вечера (в некоторых больших церквях до 10 раз!, но 2-3 - обязательно).
Поэтому так тихо.

Ждем НГ.

Но все равно Merry Christmas!
Старый 25-12-2006, 08:35
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

С Рождеством!!

Наш ребёнок на ночь Санте молока с печеньем оставил . Я его уже выпила, а папа печенье надкусил. Мы ещё и НГ с подарками отметим, распродажи будут очень даже кстати. Так что неделя веселья обеспечена.

Laska,
25 декабря не только католики отмечают но и весь протестантский мир (Лютеране, баптисты, пятидесятники, англиканская церковь и многие дрругие).В Америке и В Канаде дже атеисты отмечают, ибо традиция-с.
Какя разница когда отмечать, всё равно никто не знает точного дня рожденя Христа, важен сам факт его рождения.
Старый 25-12-2006, 09:09
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Мы просто празднуем и все...отличный семейный праздник с подарками и угощением...

bumpkin - у нас тоже 25 годовщина...а вы когда поженились? если не секрет...