Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну что, уважаемые западно-европейские петербуржцы, - Merry Christmas что ли?
Всем счастья, любви, удачи! Здоровья Вашим близким и дорогим! Процветания и богатения семьям! Мира и добра! Урррра! |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Merry Christmas!"
|
Элита
![]() |
спасибо!
присоединяюсь и тоже всех поздравляю! |
![]() |
ответ для colibri* на сообщение "спасибо!
присоединяюсь и тоже всех..."
|
Элита
![]() |
И я зашла как раз топик завести такой!
С наступающим Рождеством, дорогие загран мамы и папы ![]() Расскажите, как готовитесь - что завтра будете делать? Мы сегодня весь день запаковывали подарки, а потом отправились по родственникам - друзьям развозить и получать свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое у нас Рождество. А у вас? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, и Вам всего наилучшего!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем Рождество 7 января. И поздравлять нас будут итальянские родственники именно в этот день ![]() |
![]() |
|
Моя Прелесть
![]() |
Спасибо!!!!
![]() Всех, всех, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() На сколько я знаю что 25 не только католики отмечают Рождество. Детям подарки под елочку положили, ну а друг друга на НГ будем поздравлять. Ну и детей на НГ тоже конечно. Сделала тортик, ну и больше никак не отмечаем. У нас в городе тишина, город как вымер просто. Знакомых тут нет никого. Так что мы одни. ![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем..."
|
Наш человек
![]() |
Неа! Мы не католики. Мы русские и, как все русские, обожаем отмечать все праздники подряд. Наша семья отмечает 3 Рождества и 2 Новых года.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы не отмечаем. С одной стороны - принципиально. А с другой стороны - просто потому, что не получается. Это наше первое Рождество, когда муж не работает, а до этого года Рождество было его самым "горячим" временем года (он как раз в католической церкви работал). А в этом году - работы нет, но дома все равно ему побыть не удалось.
Хотя когда мы только приехали в Канаду, я с ребенком пошла на рождественскую мессу в Англиканскую (в США - епископальную) церковь. А на следующий день нас пригласили на праздничный ужин, с индейкой и подарками. А вообще, здесь Рождество - семейный праздник. Собираются семьями, отмечают тихо дома, в перерыве, до или после - посещение мессы, которая, как правило, проводится несколько раз в течение всего вечера (в некоторых больших церквях до 10 раз!, но 2-3 - обязательно). Поэтому так тихо. Ждем НГ. Но все равно Merry Christmas! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С Рождеством!!
![]() Наш ребёнок на ночь Санте молока с печеньем оставил . Я его уже выпила, а папа печенье надкусил. Мы ещё и НГ с подарками отметим, распродажи будут очень даже кстати. Так что неделя веселья обеспечена. Laska, 25 декабря не только католики отмечают но и весь протестантский мир (Лютеране, баптисты, пятидесятники, англиканская церковь и многие дрругие).В Америке и В Канаде дже атеисты отмечают, ибо традиция-с. Какя разница когда отмечать, всё равно никто не знает точного дня рожденя Христа, важен сам факт его рождения. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы просто празднуем и все...отличный семейный праздник с подарками и угощением...
bumpkin - у нас тоже 25 годовщина...а вы когда поженились? если не секрет... |