![]() |
Merry Christmas!
Ну что, уважаемые западно-европейские петербуржцы, - Merry Christmas что ли?
Всем счастья, любви, удачи! Здоровья Вашим близким и дорогим! Процветания и богатения семьям! Мира и добра! Урррра! |
спасибо!
присоединяюсь и тоже всех поздравляю! |
И я зашла как раз топик завести такой!
С наступающим Рождеством, дорогие загран мамы и папы :) Расскажите, как готовитесь - что завтра будете делать? Мы сегодня весь день запаковывали подарки, а потом отправились по родственникам - друзьям развозить и получать свои :)) Все потом сложили под елкой - получилось красиво и МНООООГО! Потом вы пошли в сад рассыпать "волшебную пыль для оленей Санты" - она светится и олени видят, куда везти подарки :)) :)) :)) Потом мы приготовили угощения для Санты и оленей - Санте молока кружку и печенье, чтобы с дороги перекусил, для оленей морковку. Положили под елку. Ну и спать пошли пораньше (детки) - чтобы пораньше встать завтра и взяться за распаковку подарков!!! :) Завтра поедем к сестре мужа, где соберется вся семья на обед.... Вот такое у нас Рождество. А у вас? |
Спасибо, и Вам всего наилучшего!
|
Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем Рождество 7 января. И поздравлять нас будут итальянские родственники именно в этот день :) . BUONE FESTE! |
Спасибо!!!! :)
Всех, всех, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: На сколько я знаю что 25 не только католики отмечают Рождество. Детям подарки под елочку положили, ну а друг друга на НГ будем поздравлять. Ну и детей на НГ тоже конечно. Сделала тортик, ну и больше никак не отмечаем. У нас в городе тишина, город как вымер просто. Знакомых тут нет никого. Так что мы одни. :014: Тихо сам с собой... |
Неа! Мы не католики. Мы русские и, как все русские, обожаем отмечать все праздники подряд. Наша семья отмечает 3 Рождества и 2 Новых года.:004: И на все дарим подарки. А 25го еще и годовщина (даже не буду вспоминать какая по счету) моей свадьбы. Сейчас думаю, какая мысль была шикарная - это чуть ли не единственный день в году, когда муж дома, - на работу его работа не пускает. А если у Вас есть чувство дискомфорта, то Вы поздравление не читайте - только пожелания. Я думаю, они к любому дню в году сгодятся. Удачи!
|
А мы не отмечаем. С одной стороны - принципиально. А с другой стороны - просто потому, что не получается. Это наше первое Рождество, когда муж не работает, а до этого года Рождество было его самым "горячим" временем года (он как раз в католической церкви работал). А в этом году - работы нет, но дома все равно ему побыть не удалось.
Хотя когда мы только приехали в Канаду, я с ребенком пошла на рождественскую мессу в Англиканскую (в США - епископальную) церковь. А на следующий день нас пригласили на праздничный ужин, с индейкой и подарками. А вообще, здесь Рождество - семейный праздник. Собираются семьями, отмечают тихо дома, в перерыве, до или после - посещение мессы, которая, как правило, проводится несколько раз в течение всего вечера (в некоторых больших церквях до 10 раз!, но 2-3 - обязательно). Поэтому так тихо. Ждем НГ. Но все равно Merry Christmas! |
С Рождеством!!:support:
Наш ребёнок на ночь Санте молока с печеньем оставил . Я его уже выпила, а папа печенье надкусил. Мы ещё и НГ с подарками отметим, распродажи будут очень даже кстати. Так что неделя веселья обеспечена. Laska, 25 декабря не только католики отмечают но и весь протестантский мир (Лютеране, баптисты, пятидесятники, англиканская церковь и многие дрругие).В Америке и В Канаде дже атеисты отмечают, ибо традиция-с. Какя разница когда отмечать, всё равно никто не знает точного дня рожденя Христа, важен сам факт его рождения. :support: |
Мы просто празднуем и все...отличный семейный праздник с подарками и угощением...
bumpkin - у нас тоже 25 годовщина...а вы когда поженились? если не секрет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |