2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:45
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!:flower: ..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
зав. отделением, поэтому думаю она и самая популярная, тем более отзызы о ней очень хорошие - вот у нее и забито. Это просто информаия к размышлению по поводу того что стоит пораньше приехать, а не тогда когда вам скажут по телефону вдруг тот доктор кого вы выбрали уже занят будет. Первый раз я вообще звонила мне сказали в 35 приехать заключить договор, второй звонила - сказали уже в 37 недель! Они сами не определились еще по моему...
Цитата:
Вот думаем что палаты то не будет если официально не заключать договор....в раздумьях...Да и СР то там не дорого по сравнению с остальными - 22 т. всего.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Карина, а она сама распределяет по врачам? если вот у меня есть например насоветованный докор, но она сказала приехать к ней после 35 недель - мне надо конкретно с ней разговаривать, или идти к заведующей всё равно сначала? и ты договор уже заключила? когда оплачивать его надо?
Я была там у гематолога на хоз расчетном отделении, которое и для роддома одно и то же, выяснила вот чего напрямую, безо всяких телефонов. Звонить в 36-37 недель, лично мне "разрешили" в 34-35, т.к. 36 для меня родить - нормальный срок Это только встреча с врачом. А договор заключается (девочки, держитесь крепче!) ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!! они это мотивируют тем, что "вдруг вас не довезут или упекуют в инфекционку или..." чтобы деньги не возвращать! при мне один счастливый папочка подписывал его, держа в руках сумку с вещами родившегося малыша. о как!
И стоимость поднялась - 22 000= индивидуальная бригада, 23 000= - плановое КС, 26 000 - СР с родственником.

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Сейчас выбираю кроватку, ищу б/у. Т.к. нам до 3х лет. А потом купим уже хорошую, в новый дом.
Хотела спросить вашего совета.
Катя, привет! Если сейчас свободна, то выбирайся к нам в удельный парк кушать фрукты!

В свете последних событий про кроватки - единственный совет: перед покупкой тщательно!!! очень внимательно!!! осмотри все детали и крепежи! если хоть малейшее сомнение, то не бери!
Старый 24-07-2008, 12:45
ответ для KarinkaSPb на сообщение ":flower::support::flower::support:И..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
И правильно! Теперь спокойна?
ну наверное да)
пока)
надеюсь в субботу всё пройдет хорошо!!!
Старый 24-07-2008, 12:48     #9953
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я была там у гематолога на хоз расчетном отделении, которое и для роддома одно и то же, выяснила вот чего напрямую, безо всяких телефонов. Звонить в 36-37 недель, лично мне "разрешили" в 34-35, т.к. 36 для меня родить - нормальный срок Это только встреча с врачом. А договор заключается (девочки, держитесь крепче!) ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!! они это мотивируют тем, что "вдруг вас не довезут или упекуют в инфекционку или..." чтобы деньги не возвращать! при мне один счастливый папочка подписывал его, держа в руках сумку с вещами родившегося малыша. о как!
И стоимость поднялась - 22 000= индивидуальная бригада, 23 000= - плановое КС, 26 000 - СР с родственником.
ну этот ценник у них уже некоторое время висит, нам с Женькой те же цифры озвучивали и мы их тута писали
а вот про договор ПОСЛЕ - это инфа коенчно весьма занимательная, то есть ни на что надеяться там нельзя, так получается что ли? а смысл тогда всяких договоренностей, личных встреч и т.п? мне-то нужно чтоб мне условия нормальные гарантировали, а получается - фиг вам?
Старый 24-07-2008, 12:50     #9954
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А, забыла сказать! я купила нам чернички и винограда киш-миша нового урожая.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Что вы думаете о таком варианте http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66184
Рассмотрела. Я для своих девушек такие купила мне они понравились и на ощупь, и по характеристикам, и по всем деталям в совокупности

Цитата:
Карина, я всё-таки не утерпела - позвонила, итого еду на встречу в субботу
Таня, я так понимаю, что ты не едешь к нас?
Старый 24-07-2008, 12:51     #9955
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Таня, я так понимаю, что ты не едешь к нас?
не, Алис, я до вас не доеду, далеко мне
Старый 24-07-2008, 12:51     #9956
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
ну этот ценник у них уже некоторое время висит, нам с Женькой те же цифры озвучивали и мы их тута писали
а вот про договор ПОСЛЕ - это инфа коенчно весьма занимательная, то есть ни на что надеяться там нельзя, так получается что ли? а смысл тогда всяких договоренностей, личных встреч и т.п? мне-то нужно чтоб мне условия нормальные гарантировали, а получается - фиг вам?
Танюш, не знаю, но я была в ауте от такой информации, что молча пошла дальше к врачу. Вот теперь мне кажется, что обязательно нужно там поваляться с недельку и узнать все подробно-подробно! а то что-то не нравится мне их подача информации по телефону....
Старый 24-07-2008, 12:52     #9957
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
а чего - первый вариант очень даже симпатично смотриться! жаль во втором нет картинки, на описание я ничего сказать не могу) ну и естесственно - всё надо щупать
Цитата:
Катя, привет! Если сейчас свободна, то выбирайся к нам в удельный парк кушать фрукты!

В свете последних событий про кроватки - единственный совет: перед покупкой тщательно!!! очень внимательно!!! осмотри все детали и крепежи! если хоть малейшее сомнение, то не бери!
Девочки, спасибо за советы!!!

Алис, а как эти крепления смотреть-то? Я ж полный лох в этих вопросах... Муж может в этом разобраться?

На счет встречи - здорово, что вы собрались! А где именно вы будете и во сколько? Я пока не знаю, если смогу, с удовольствием подъеду, это рядом со мной!!
Старый 24-07-2008, 12:53     #9958
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:

Почему то я так и предполагала!
Цитата:
Ну смысл такой же как мы и думали - в палате. Заплатишь (получается по факту родов) либо только врачу, либо официаьно по договору. С другой стороны плюс - там можно будет и определиться, стоило ли это все тех денег или нет
Старый 24-07-2008, 12:55     #9959
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Танюш, не знаю, но я была в ауте от такой информации, что молча пошла дальше к врачу. Вот теперь мне кажется, что обязательно нужно там поваляться с недельку и узнать все подробно-подробно! а то что-то не нравится мне их подача информации по телефону....
Похоже ты права насчет полежать !!!! Зуб даю мне по телефону в понедельник сказали что платные роды 22 т.р.!!!!А, ну мож не поняли что я СР имею ввиду...
Старый 24-07-2008, 12:57     #9960
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Рассмотрела. Я для своих девушек такие купила мне они понравились и на ощупь, и по характеристикам, и по всем деталям в совокупности
Как здорово!!! Ты каждой доче отдельную кроватку купила? Круто!!!!
А ты новые брала или б/у-шки?
И на счет цвета сомневаюсь - девушка пишет, что у нее такая же только светлая, но не белая.
Я бы конечно хотела темную...