2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:18     #9941
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну вот! у тебя и срок на 2 недели меньше чем у меня - а уже всё узнала, а у меня уже попа горит!
не, до 35 я однозначно ждать не буду, если сегодня перетерплю - то в понедельник звонить буду однозначно
Вот именно, позвони сейчас чтоб не мучиться! "Переживаю, хочу уточнить, ничего ли не изменилось, берете ли меня" - ничего страшного, ну волнуется беременная, хочет лишний раз подстраховаться. Не съест же она тебя за звонок!
Старый 24-07-2008, 12:19     #9942
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Всем доброе утро) Прочитала все, щас пойду собираться в парк.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Слинг в магазе сейчас сложно- был малышок, куда все производители слинги свои привозили. То, что в магазах типа "дети" продаётся- это г.. полное, а не слинги. И переноска "премакс" тоже неудобная вещь.
А чем инет-магазы не подходят- можно заказать несколько расцветок на выбор- курьер всё привезёт. и купать понравивш уже.
Вообще я тут некоторое время назад приняла решение слингами больше не заниматься, поэтому продаю "по своим" остатки дидимосов со скидкой 10%. ессно всё новое в коробках с инструкциями. И ещё есть слинги с кольцами "велина" сатиновые по 850 руб. всё самовывоз с м.Московская. если надо вдруг кому- вэлкам. мой тел 9409933.
Маша, очень заманчиво, конечно, у тебя купить, но Московская...
Видимо придется по интернет магазину...я просто люблю пощупать все заранее))

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
вот наши покупки для малышки
Галя, классные Особенно колыбелька.
Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Отчет про наше УЗИ: 2кг200гр, 47см.
Точно мальчик!!! ПДР так и осталась 4 сентября.
Всем спасибо за кулачки!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ) Уже такой большой мальчик, 47 см...
Старый 24-07-2008, 12:19     #9943
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Првет,девулечки
Оля,OLGA-MAMA,ты на встречу едешь?
Старый 24-07-2008, 12:32     #9944
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Съездили мы в Финляндию. Честно говоря, немного разочарована. Были в Лаппеенранте. Выбор колясок очень скудный. В Тенава Писте только 3 марки - Тевтония, Бритакс и еще какая-то не оч известная. И еще один магаз (Маша PMaria подсказала где он), там выбор по-больше, но нашей всё-равно не было
Так что накупили исключительно шмотья дитю, одеяльца, что-то из Русковиллы, масла-капли-крема Веледа и всё Но шмотья накупили разных размеров - до года
Вещи действительно дешевле и прикольнее. Всё остальное стоит также, а то и дороже (коврики там всякие, пел. доски и т.п.).

Но сама поездка в финку понравилась, на границе стояли не долго - туда 2 часа, обратно 1,5.
Объелась клубники!!!!!! Возможно, в Хельсинки выбор больше, но мы уже туда не поперлись..

А вчера была в магазе "Дети". Очень он мне понравился - цены смешные Накупила всяких пеленок, распашонок, пинеток, байковое одеяло и т.п.

Сейчас выбираю кроватку, ищу б/у. Т.к. нам до 3х лет. А потом купим уже хорошую, в новый дом.
Хотела спросить вашего совета.
Что вы думаете о таком варианте http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66184
или такой http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66895
Мне главное, чтобы снимался бортик (чтобы поставить вплотную к нашей кровати), чтобы отключался маятник (не планируем им пользоваться) и собственно всё. Про остальное ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!!!

А еще мне привезли мой заказ с "Малинки". Я в восторге!!! Только слинг разобранный и без инструкции Я в растерянности и не знаю что делать и как его собирать...
Старый 24-07-2008, 12:39     #9945
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Приветик всем!!!
Усе я отчалил на дачу,вернусь бог знает когда
Ура,опять купаться буду и позагораю!!!!!!!вчера целый день сидела токо на фруктах...
и так ночью мне есть хотелось,ни когда в жизни от голода не просыпалась....а уж тем более по ночам не ела,но я как стойкий солдатдотерпела до утра и пошла печь кабачковые оладья.....
ммммммммммммммммммммм вкусняка!!!!!!!!!а на даче буду на костре в фольге запекать баклажаны!
вот такой план действия!!!!!!!!!!и еще этот гребанный ремонт!
все девочки мои хорошие,еще раз спасибо вам за поздравления
Удачной вам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль,что меня не будетмного не пейте на жаре!
Да совсем забыла!!!!!!!!!!!
ГАЛЯ!!!!!!! !!такое все хорошенькоепросто великолепное
все я ушел
Старый 24-07-2008, 12:40     #9946
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Ура,опять купаться буду и позагораю!!!!!!!вчера целый день сидела токо на фруктах...
и так ночью мне есть хотелось,ни когда в жизни от голода не просыпалась....а уж тем более по ночам не ела,но я как стойкий солдатдотерпела до утра и пошла печь кабачковые оладья.....
ммммммммммммммммммммм вкусняка!!!!!!!!!а на даче буду на костре в фольге запекать баклажаны!
вот такой план действия!!!!!!!!!!и еще этот гребанный ремонт!
все девочки мои хорошие,еще раз спасибо вам за поздравления
Удачной вам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль,что меня не будетмного не пейте на жаре!
Да совсем забыла!!!!!!!!!!!
ГАЛЯ!!!!!!! !!такое все хорошенькоепросто великолепное
все я ушел
Удачки тебе отдохнуть!!!!!!!!!! Хорошая идея про баклажаны!
Старый 24-07-2008, 12:41     #9947
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Вот именно, позвони сейчас чтоб не мучиться! "Переживаю, хочу уточнить, ничего ли не изменилось, берете ли меня" - ничего страшного, ну волнуется беременная, хочет лишний раз подстраховаться. Не съест же она тебя за звонок!
Карина, я всё-таки не утерпела - позвонила, итого еду на встречу в субботу
Старый 24-07-2008, 12:42     #9948
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Оленька, отлично вам отдохнуть!!!
Купаться - это кайф! Вот продержалась бы такая погодка до выходных)))
Ждем тебя тута)
Старый 24-07-2008, 12:44     #9949
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Карина, я всё-таки не утерпела - позвонила, итого еду на встречу в субботу
И правильно! Теперь спокойна?
Старый 24-07-2008, 12:44
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!:flower: ..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Сейчас выбираю кроватку, ищу б/у. Т.к. нам до 3х лет. А потом купим уже хорошую, в новый дом.
Хотела спросить вашего совета.
Что вы думаете о таком варианте http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66184
или такой http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66895
Мне главное, чтобы снимался бортик (чтобы поставить вплотную к нашей кровати), чтобы отключался маятник (не планируем им пользоваться) и собственно всё. Про остальное ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!!!

А еще мне привезли мой заказ с "Малинки". Я в восторге!!! Только слинг разобранный и без инструкции Я в растерянности и не знаю что делать и как его собирать...
а чего - первый вариант очень даже симпатично смотриться! жаль во втором нет картинки, на описание я ничего сказать не могу) ну и естесственно - всё надо щупать