2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:15     #9911
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

а тебе написали красненьким на твоей обменке номер сертификата? если так, то сам он особо не нужен, если вдруг чего

нетю...............и что делать ? обратно топать к ним или 4 августа взять?
Старый 24-07-2008, 11:20     #9912
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
мнемне...............интересна!!!!!Расск азывай усе что узнала
А еще довелось общаться с медсестричкой в приемном отделении - замечательная девочка (просто много в отзывов плохого про приемное отделение сказано) - все рассказала, чуть ли не проводила куда идти. Хотя мож просто повезло .
Старый 24-07-2008, 11:20     #9913
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Главное: когда я звонила мне сказали приезжать в 35-36 недель. Но я изначально хотела встать на учет у врача, наблюдаться хоть пару раз, а потом с ним и рожать. В итоге я приехала туда и выбранный мной врач записал меня к себе на сентябрь как последнююю (со словами "не, все, больше не буду, уже слишком") Вывод: девочки, езжайте сейчас!!! Потом может не быть мест к тому доктору, которому захотите. Хотя я договоривалась с врачом лично, без официального договора. А если официально, может у них обязательно нужно взять человека...В общем я не поняла почему запись на 35 неделе, так поздно если уже сентябрь забит...
нефига не понимаю а ты к какому врачу запичалась? И сколько будет стоить с ним договор? А как же палата? Я слышала кто без договора, то полаты не достанеться
Старый 24-07-2008, 11:23     #9914
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Главное: когда я звонила мне сказали приезжать в 35-36 недель. Но я изначально хотела встать на учет у врача, наблюдаться хоть пару раз, а потом с ним и рожать. В итоге я приехала туда и выбранный мной врач записал меня к себе на сентябрь как последнююю (со словами "не, все, больше не буду, уже слишком") Вывод: девочки, езжайте сейчас!!! Потом может не быть мест к тому доктору, которому захотите. Хотя я договоривалась с врачом лично, без официального договора. А если официально, может у них обязательно нужно взять человека...В общем я не поняла почему запись на 35 неделе, так поздно если уже сентябрь забит...
Хм..... а кто врач? к кому уже не стоит соваться?
Старый 24-07-2008, 11:28     #9915
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
нефига не понимаю а ты к какому врачу запичалась? И сколько будет стоить с ним договор? А как же палата? Я слышала кто без договора, то полаты не достанеться
Позвонить и записаться сейчас на первичный прием к заведующей (500 р) - она распределяет по врачам. Я с самой зав. хотела рожать (киприанова-хорошая тетенька, ласковая , хотя, блин, тонус у меня обнаружила который за час до этого в консульташке не увидели). А по поводу палаты - это точно, не дадут платной, именно поэтому придется заключать официальный договор и платить сверху (хотя она сказала что и так приедет на роды, если это не будет ее дежурство). Но по этому поводу подумать еще можно, время есть. Главное что она у себя в блокнотике записала меня ( у нее на каждого врача список в книжечке). Логинова видела (при мне девочка к нему пошла) - про него тоже много хороших отзывов - не думала честно говоря что он так выглядит молодо и симпатишно
Старый 24-07-2008, 11:28     #9916
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
вот ведь блин! ну куда это годится-то??? ну почему они по телефону говорят чтоб приезжали в 36 - а сейчас уже не записывают?!
я возмущена!!!
Карина, а ты на СР идешь?
Старый 24-07-2008, 11:29     #9917
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
нетю...............и что делать ? обратно топать к ним или 4 августа взять?
не знаю, я в прошлый раз устроила истерику, что у меня уже 32 недели, а вдруг я раньше рожу, так номер они мне сразу дали (сказали что при наличии его бумажка не обязательна), а сертификат на следующий день. 4 августа это уж слишком
Старый 24-07-2008, 11:33     #9918
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Хм..... а кто врач? к кому уже не стоит соваться?
зав. отделением, поэтому думаю она и самая популярная, тем более отзызы о ней очень хорошие - вот у нее и забито. Это просто информаия к размышлению по поводу того что стоит пораньше приехать, а не тогда когда вам скажут по телефону вдруг тот доктор кого вы выбрали уже занят будет. Первый раз я вообще звонила мне сказали в 35 приехать заключить договор, второй звонила - сказали уже в 37 недель! Они сами не определились еще по моему...
Старый 24-07-2008, 11:33
ответ для Лилиана на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:"
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Здорого то как!!! Большие какие
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Поздравляю!! Вы уже большие!!
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
молодцы вы
Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Старый 24-07-2008, 11:35     #9920
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

тук, тук.........время 11.34...... а я еще дома..........