| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну вот! у тебя и срок на 2 недели..."
|
|
Старожил
|
Вот именно, позвони сейчас чтоб не мучиться! "Переживаю, хочу уточнить, ничего ли не изменилось, берете ли меня" - ничего страшного, ну волнуется беременная, хочет лишний раз подстраховаться. Не съест же она тебя за звонок!
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро) Прочитала все, щас пойду собираться в парк.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видимо придется по интернет магазину...я просто люблю пощупать все заранее)) Галя, классные Особенно к олыбелька.Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Првет,девулечки
![]() Оля,OLGA-MAMA,ты на встречу едешь? |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
![]() Съездили мы в Финляндию. Честно говоря, немного разочарована. Были в Лаппеенранте. Выбор колясок очень скудный. В Тенава Писте только 3 марки - Тевтония, Бритакс и еще какая-то не оч известная. И еще один магаз (Маша PMaria подсказала где он), там выбор по-больше, но нашей всё-равно не было ![]() Так что накупили исключительно шмотья дитю, одеяльца, что-то из Русковиллы, масла-капли-крема Веледа и всё Но шмотья накупили разных размеров - до года ![]() Вещи действительно дешевле и прикольнее. Всё остальное стоит также, а то и дороже (коврики там всякие, пел. доски и т.п.). Но сама поездка в финку понравилась, на границе стояли не долго - туда 2 часа, обратно 1,5. Объелась клубники!!!!!! Возможно, в Хельсинки выбор больше, но мы уже туда не поперлись..А вчера была в магазе "Дети". Очень он мне понравился - цены смешные Накупила всяких пеленок, распашонок, пинеток, байковое одеяло и т.п.Сейчас выбираю кроватку, ищу б/у. Т.к. нам до 3х лет. А потом купим уже хорошую, в новый дом. Хотела спросить вашего совета. Что вы думаете о таком варианте http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66184 или такой http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66895 Мне главное, чтобы снимался бортик (чтобы поставить вплотную к нашей кровати), чтобы отключался маятник (не планируем им пользоваться) и собственно всё. Про остальное ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!!! А еще мне привезли мой заказ с "Малинки". Я в восторге!!! Только слинг разобранный и без инструкции Я в растерянности и не знаю что делать и как его собирать... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!!!
![]() Усе я отчалил на дачу,вернусь бог знает когда ![]() ![]() ![]() ![]() Ура,опять купаться буду и позагораю!!!!!!!вчера целый день сидела токо на фруктах... ![]() и так ночью мне есть хотелось,ни когда в жизни от голода не просыпалась....а уж тем более по ночам не ела,но я как стойкий солдат дотерпела до утра и пошла печь кабачковые оладья.....ммммммммммммммммммммм вкусняка!!!!!!!!!а на даче буду на костре в фольге запекать баклажаны! ![]() вот такой план действия!!!!!!!!!!и еще этот гребанный ремонт! ![]() все девочки мои хорошие,еще раз спасибо вам за поздравления ![]() ![]() Удачной вам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль,что меня не будет много не пейте на жаре!![]() ![]() ![]() ![]() Да совсем забыла!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!!! !!такое все хорошенькое просто великолепное![]() ![]() ![]() все я ушел ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветик всем!!!:flower:
Усе я отчалил..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Хорошая идея про баклажаны! ![]() |
|