2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 02:08     #9391
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вот я и смотрю, что половина отделения по коридору шариться и с определенной периодичностью на стеночку облакачивается. Наверно к утру человек 10 родит.
Гыыы... Значит к завтрему куча свободных мест появится.
Ты у нас, как партизан в тылу врага, информацию поставлять будешь...
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Пока есть дома инет хвастаюсть фотографиями с фотосессии.
Все-таки есть там удачные кадры
А вы как думаете?
Позитиффф!!!
[quote=Belchonok;8597578]
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Фига!!!! Мой пуританин скорее извинится и закроет дверь с обратной стороны чтобы мне не мешать!!!
Оспади, как же вы детей-то делаете?
Старый 24-11-2007, 02:46     #9392
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А сколько у тебя уже болит? Может это уже схватки вовсю???
Болело всю ночь , с вечера до 11 утра.....
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Слушай, звони-ка ты акушерке!
И в нашей теме уже писали, что пузень может совершенно спокойно себя при схватках вести!
Болит вообще без какой-то периодичности?
Позвони, и тебе и нам спокойней будет!
Болело постоянно без переодичности, вот поспала наконец то вроде отпустило слегка .
Правда опять теперь всю ночь не усну наверно .
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, про 18-й РД!!!!
Я сегодня получила неофициальную информацию из надежного источника.
Кто собирается в 18-й на бесплатные роды. Таня, кажется собиралась.
Можно попробовать протащить мужа ссобой. Ему флюшка и переодежка+тапочки.
Как мне сказали, что под ответственность главного врача в смене, при наличие одноместной родилки, мужа могут пустить.
Понимаю, что шансы не выше, чем 50/50, но в моей ситуации это уже много. Я уже была настроена, что шансов нет совсем. Надеюсь, что порадовала.
Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Дородовое переполнено. Кладут на места в дневной стационар, ночью уйдет кто-нибудь рожать, потом будут переводить.
Настал вечер - живот тренируется еще больше, но как сказала моя свекровь :" Если ты решила рожать 25 - значит и родишь 25".

Держусь. Словила себя на мысли, что перестала боятся родов. При этом сама себе придумала- чем быстрее рожу, тем быстрее будет у меня с мужем романтик, а я уж его как тузик грелку порву, похудеет килограм на 10.

Таааааааак! давайка присоединяйся к группе рожающих 25.
Предвестнички это.

Поздравляю!

Не не не, 25. Ну что тебе будет малышку расказать: "Была дождлвая и скучная пятница 23 ноября и у мамы........
А вот 25 погода супер будет - вот увидишь.
Уговорила ждем 25 ))) Вообще то я 27 хотела ну да ладно посморим как доче захочется, вроде отпустило пока.........
Цитата:
Еще Машу поздравляю с подарками

А Люду поздравляю с началом родов
Люд: пузико может и не болеть.
Так что звони своим...
Спасибо за поздравления , но видимо доча испугалась моей решительности решила еще в пузике посидеть , но чувствую близко уже)
Старый 24-11-2007, 03:00     #9393
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
За кулачки - спасибики.
Одно другому не мешает, а даже помогает переключить внимание.
У моего от длительного воздержаниея кое-что накопилось, так что есть что сгонять.
Эх мне вот мужа тоже на секас никак не развести, хотя я ему говорила, что акушерка команду к половой жизни дала , но он не может из за психологического аспекста видимо .
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, чтобы мужа в родилку пустили,
чтобы на число удачное роды выпали,
чтобы все у нас получилось, как мы хотим.
И тебе того же.
Думаю так оно у всех и будет))
Цитата:
Сообщение от Ophiucus Посмотреть сообщение
Да пока малышастик спит могу немного времени здесь провести. Вкратце дело было так: вечером 3 ноября были в гостях у свекров. Объелась так, что думала лопну. Поругала себя за это и решила, что больше так делать не буду. (Ну пока беременная покрайней мере точно ). Приехали домой и легли спать. В три часа ночи проснулась от того что, что-то где-то капнуло. Ну вот думаю теперь еще и недержание началось. Сходила в туалет - все вроде нормально... легла обратно... где-то через часик опять где-то что-то капнуло. Ну думаю не может быть это ОНО... еще рано. Хотя как-то живот стало прихватывать, как при растройстве кишечника. Но очень мне не хотелось верить что это ОНО. У мужа на лице уже какая-то глупая улыбочка блуждает . Нет решили, что это не оно, но все-таки кое-какие вещички для малышастика решили закинуть в стиралку постирать. А то я все собиралась все перестирать и погладить, но так и не успела. В итоге свекр все стирал и гладил . А я вообще собиралась рожать у Ненашкина в 9-ке, а 9-ка на проветривании. Ну вот уже дело к утру. Думаю сейчас пока не буду ему звонить, а часиков в 8-9 позвоню, спрошу чего делать-то . Звоню.... "Телефон абонента временно заблокированн..." . Ну ладно думаю, а мы к этому моменту уже успели роддома пообзванивать. Куда попало по скорой ехать не хочеться. 18РД тоже закрыт . Есть еще 1РД. у меня как раз резус отрицательный, думаю должны принять. Звоним... там говорят: "Ну приехать то вы к нам конечно можете, только у нас роженицы уже в коридорах на раскладушках лежат..." Ну в итоге выяснилось, что в 13 РД какая-то знакомая работает. Хотя по телефону они нам ответили, что берут только с кардиологией (это их специализация). Ну в итоге поехали туда. В приемном покое меня приняли как это у них называется "Без клизмы", т.е. решили, что возможно положат на сохранение. Поднялись в родилку, подключили какой-то аппарат который сердцебиение и схваточки фиксирует. Ну и выяснилось, что схваточки то у меня уже регулярно идут. но они видимо такие слабенькие были. что я их как-то и не замечала. Но тут и воды у меня как-то сильнее подтекать стали. Вобщем посохранять не получилось . Только вот проблемка одна была. Ребеночек сидел на попе, да еще и одну ножку вперед выставив. Слава богу что они это вовремя определили. Потому что сначала эту попу приняли за голову. Что меня поразило, что у них нет УЗИ. Точнее оно есть где-то там и к нему нет постоянного доступа. А тогда было еще и воскресенье. И расположение ребеночка определяли засунув мне туда руку и нащупав попу и ножку. При том что раскрытие было еще маленькое. Ну вообщем в итоге решили сделать нам кесарево (точнее мне). Ну вобщем наверное и к лучшему, а то измучили бы мое сокровище, если решились бы на ЕР. В итоге 4 ноября в 18-40 появился наш любимый сынуля Максимка, 48 см, 2250 кг, 7/8 по Аппгар. Худеньки был конечно заяц, но сейчас уже 3000 кг и апетиты (ттт) наши возрастают день ото дня. . Так что выписали его вместе со мной не стали даже в больницу забирать. Хотя по-началу были такие разговоры. Но благо у меня молоко быстро появилось и его было больше чем достаточно, так что Максюта начал сразу хорошо кушать. Так что вот такая история... не совсем конечно в кратце.... ну как получилось Вот такие мы были на второй день после рождения
Молодцы! Такой он лапочка у вас) Здоровья и хорошего аппетита.
Цитата:
Получила смс от Лены Капелютки.
У нее опустился животик, головка малыша уже в тазу.
Так что еще один претендент на роды
Всем передает огромные приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет хорошо, а если роды то легкими)
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
и у меня,а папа 1 января,так что отмечаем 3дня

Очень рады,что всё хорошо

Вернулась из ЖК расстроенная,типа живот у меня не вырос и плод маленький(а на узи 2 нед.назад всё нормально было),типа задержка развития,говорю-родить легче,а титей потом откормлю.Нееет,говорит врач,педиатры тебе таких диагнозов наставят...И выписала лекарств-наименований 12,ничего пить не буду...Короче,настроение гадкоеЕще дедушка(мой папа)заболел,девчонки дайте мне немного кулачков(т.к деда болеет редко,но метко),чтобы не разболелся
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Врачи они такие и надо и не надо иногда наговорят.........
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 24-11-2007, 03:17     #9394
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Ой а вы бы видели какие мы сейчас уже щекастенькие. щеки прямо на плечах уже лежат и второй подбородок как у шарпейчика. Дома хорошо. Купать-переодевать не страшно. тем более, что начали мы это делать уже в роддоме. Например, попу мыть в раковине. Ничего это все не страшно совсем даже приятно . Тяжелее ночью вставать кормить. Особенно первое кормление, которое где-то через час-два после того как сладенько уснешь. я иногда вообще ничего не соображаю. Мне уже муж ребенка приносит, а я спросонок понять ничего не могу. чего от меня то нужно
Вот они трудности первого месяца недосып, зато столько счастья наверно)))
Цитата:
Таааааааак!
Претендент выресовывается.
Удачи ей!

Не слушай их, все хорошо будет.
Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Сижу сейчас - ем голубец в кафе купленный, заходит моя врач и спрашивает как я.Дожевав его любимого показываю, что тонусит животик и мы готовимся на 25, а она вспомнила, что 25 у ее зятя день рождения и нужно обязательно поздравить. Т.е. и 25 можно, но с 9 вечера. Рассказала все пузожителю, он прифигел и дал мне такую схваточку - на небе звезды увидела.
Замучила я малыша своими датами - отключаю мозг, пусть сам решает как ему лучше.
Вот и тоже думаю пора мозг отключать по поводу родов, а то симптомы появляются,а роды не начинаются...........
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Но пока-то он смотри какой послушный

Блина ... не могу после узи сегодняшнего отойти ... как закрою глаза - сразу мелкий передо мной глазки открывает-закрывает ... и щечки разложил блиииинааааа ....
А у меня узи в понедельник если дохожу конечно) Тоже посмореть охота.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Меня раздуло так же, как и этого слона ... отекло реально все!

Слоновьи ноги ... слоновьи руки ... слоновье лицо ... ужас ужас ужас ...

Вся какая-то водянистая ... желейная как-будто ...

Все ... ушла спать ... Спокойной всем ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я вот тоже с утра отекаю , зато губы как у Анджелины Джоли, правда к ним в пару нос от Жерара Депардье, ну да ладно родим пройдет........

Леночка фотки как всегда замечательные!))
Старый 24-11-2007, 03:19     #9395
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Меня раздуло так же, как и этого слона ... отекло реально все!

Слоновьи ноги ... слоновьи руки ... слоновье лицо ... ужас ужас ужас ...

Вся какая-то водянистая ... желейная как-будто ...

Все ... ушла спать ... Спокойной всем ночи!

Приветик! меня тоже раздуло как пузырь. капельницы ставят каждый день.если до понедельника лучше не будет, то на дородовое положат.крепись давай все будет хорошо
Старый 24-11-2007, 03:30     #9396
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Блина начиталась, вы все про еду до про еду, а у меня дома все вкусное съедено .
Скорей бы утро в магазинчик за вкусняшками ........
Старый 24-11-2007, 04:26     #9397
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Эх все спят наверно сладко , а я вот как сова сижу совсем одна.........
Старый 24-11-2007, 07:24     #9398
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Интеренета не было, меня не было, так что уж теперь и не знаю, успею ли прочитать ;( Эх, зависимость. арем глаза видела, что кто-то сгущенку варит - завидую. А кто-то рожать начал - кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счас, пока буду читать, Сергеевна проснётся!!! Юля, доброе утро!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2007, 08:18     #9399
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Да пока малышастик спит могу немного времени здесь провести. ну как получилось Вот такие мы были на второй день после рождения
Наташа, спасибо за рассказ!!! Рады, что всё хоошо прошло!!!P.S. А всё-таки вариант "переесть" как стимуляция сработал, что ли?!

Цитата:
Поскольку я люблю делать все быстро, то я рецепты у меня такие же.
Капусту порезала потоньше, кинула в сковороду, туда же порезала лук, туда же натерла морковку, туда же порезала помидорку.
Налила пару ложек масла, немного водички и на огонь.
Крышкой закрыла - пусть тушится.
Периодически открываешь крышку и помешиваешь, добавляешь водички если нужно, солишь.
Пробуешь.
Готово.
Ешь.
Вкусно сметанкой полить, но это на любителя и не для тех, кто на диете
Мне нравится, такая красивая получается, яркая: желто-зелено-оранжево-красная смесь.
Лена, рецепт отличный, сразу видно. Я тоже признаю только быстрые хорошие рецепты. И учили меня готовить примерно так же. В итоге всё могу сделать .Респект тебе за капусту, у меня другой рецепт, попробую воспользоваться твоим. (в моем нет ничего, кроме капусты, а процесс такой же).
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Пришел муж с работы. Варю ему макароны. Изошлась вся слюной.
Блин вчера ими объелась-сегодня надо воздержаться...
Кстати,где-то читала,что накануне родов ну очень тянет на углеводную пищу.Типа организм энергию накапливает.
Кого тут на макроны тянет
Не только тянет, а я слышала, что и надо поесть!!! Типа, энергия для родов!!! Мою подругу перед родами потянуло на макароны с сыром и белую булку с маслом, которые она давно не ела. Навернула пару тарелок, а назавтра родила. Хорошо родила, как надо.
Цитата:
Я пила по 4,5 литра в день и не отекала.
По 3,5 литра в день пила и не отекала.
Как только стала пить меньше 2,5 - отекать стала.
Так что не надо бояться отеков от переизбытка жидкости, если все в порядке с почками.
Когда ты пишешь про воду - это бальзам!!!!!! А морсики все эти - это КРОМЕ воды
Цитата:
Анют, некуда уже на первую страницу что-либо размещать ... Тока если удалять что-то ...

Вот все предложенные варианты названий:

Челнинская_Чуда

Вот уж к роддому спешат аистята – ждём не дождёмся мы вас декабрята!
Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!
Нарожаем Поросят и шагнём все в год Крысят!

Кто стучится? Дед Мороз? Не-а, Аист куль принёс!
Тогда я за первый и второй. особенно второй, только вначале добавить 2007. Вариант позитивный, короткий. В первом что-то напрягает "не дожд1мся", хоть и ясно, что это часть словосочетания. А во втором - интрига
Старый 24-11-2007, 09:11     #9400
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Оспади, как же вы детей-то делаете?
Оля, самой интересно
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Блина начиталась, вы все про еду до про еду, а у меня дома все вкусное съедено .
Скорей бы утро в магазинчик за вкусняшками ........
Урррра!!!! Утро!!!! Беги за вкусняшками, а я сегодня отправлюсь в "Буду мамой". Сильно не разгуляться, но чего-нить точно прихвачу!