Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "и у меня;),а папа 1 января,так что..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя мама говорит - чем меньше малышик, тем рожать легче ... и ведь верно говорит !!! Ты не слушай никого !!!! и лекарства свои пусчай себе в попу засунут ![]() ![]() ![]() ![]() На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВЫБРОСЬ ВЕСЬ БРЕД ЭТОТ ИЗ ГОЛОВЫ !!!!!!!!! ВСЕ У НАС ТУТА У ВСЕХ ХОРОШО !!! ИНАЧЕ - НИКАК !!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "мне кажется, ты просто "собрала" его..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,спасибо
![]() Пойду попереживаю у холодильника..... |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Привет всем! Кому надо кулачков @@ @@ @@ @@ @@ Все будет обязательно хорошо!
Поздравляю с замечательным малышиком! ![]() А мы выбрали коляску, завтра пойдем покупать. Папа наш в восторге: на коляске написано X-TREIL, а у него Ниссан X-TREIL, будут папа с сыном на одинаковых тачках рассекать. ![]() И еще, девочки, у меня что-то живот второй вечер побаливает-потягивает. Нормально это? С дочей такого не было. |
![]() |
ответ для Ophiucus на сообщение "Да пока малышастик спит могу немного..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вот все предложенные варианты названий: Челнинская_Чуда Вот уж к роддому спешат аистята – ждём не дождёмся мы вас декабрята! Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут! Нарожаем Поросят и шагнём все в год Крысят! Кто стучится? Дед Мороз? Не-а, Аист куль принёс! Belchonok Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем. Наш любимый ДЕКАБРЕНОК кучу пачкает пеленок. Рассчитайтесь ДЕКАБРЯТКИ. Выходите по порядку. Сашунька В декабре Старый год со двора провожаем... Поздравляйте! - Себе мы подарки рожаем!!! Наступила пора Старый год провожать, а Декабрьским мамам детишек рожать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "А нас предупредили уже, что никакими..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Желтушка у новорожденных часто бывает, ничего страшного.
Полежали под лампой фототерапии и все ок ![]() |
![]() |
ответ для Ophiucus на сообщение "Да был билирубин повышен немного. Его..."
|
Хранитель
![]() |
какое словото - билирубин
![]() ![]() А вы прям на второй денек такие щекастенькие ![]() ![]() Ну ?? и как первые дни дома ???? Уже привыкли ??? Не страшно ?? купать-переодевать ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы еще не родили?
Тогда приходите к нам ![]() Проверка пиротехники и ребенок у вас на руках ![]() А вы говорите - чихать-чихать. ЭХ, пошла отлеживаться. А то что-то мне совсем плохо после этих взрывов ![]() А еще учесть, что я сгущенку варю. Испуг, что она может взорваться, вполне реален... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "какое словото - билирубин :008: Нас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюш, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, сколько всего на кулинарную тему, НЯМ!!! Я сегодня капитально холодильник заселила. На случай родов в полнолуние. |