Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Поскольку я люблю делать все быстро, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так просто написала, что даже я, пожалуй, осилю ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Может сдала анализ неправильно?
Держись..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Надеюсь,что у нас одинаково все стабилизируется.Белок тоже впервые вылез ![]() Не переживаю.У моей подружки он переодично вылезает-она пьет накануне сдачи дня 2-3 отвар из листьев брусники.И никакого белка. Пока просто сдам повторно.. А то чего-то перебор с жидкостями получается.В день и морсика попить надо и отвар из листьем малины(а вдруг поможет).Если еще и листья брусники-то думаю до отеков недалеко Вот на это и вся надежда. В среду попробую потщательнее сдать ![]() Пришел муж с работы. Варю ему макароны. Изошлась вся слюной. Блин вчера ими объелась-сегодня надо воздержаться... Кстати,где-то читала,что накануне родов ну очень тянет на углеводную пищу.Типа организм энергию накапливает. Кого тут на макроны тянет ![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ой, а расскажите мне про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Поздравляю с договором!!! :flower:
я..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
![]() Прекрасное фото прекрасной беременной женщины в стильном наряде. Так держать!!! И лицо довольное!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И никаких предвестников у меня!!!! |
||||
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ой,вот спасибочки.
Надеюсь,что у нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По 3,5 литра в день пила и не отекала. Как только стала пить меньше 2,5 - отекать стала. Так что не надо бояться отеков от переизбытка жидкости, если все в порядке с почками. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Получила смс от Лены Капелютки.
У нее опустился животик, головка малыша уже в тазу. Так что еще один претендент на роды ![]() Всем передает огромные приветы ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение ":004:Пока всех не дочитала, так что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
и у меня
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вернулась из ЖК расстроенная,типа живот у меня не вырос и плод маленький(а на узи 2 нед.назад всё нормально было),типа задержка развития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, дорогая :flower:! Ты просто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
То есть нужно было заправить бульон. Видимо, на кулинарную тему - у меня фантазия хорошо работает. Я взяла все специи в дома и бросила в суп. Вкусно было, только перец горошком устали выплевывать, в каждой тарелке было по 15 горошков ![]() А еще были сухая аджика и еще что-то. А потом начались мексиканские сериалы ![]() Мама приходила домой с работы и садилась их смотреть. Есть хочешь и не тому научишься. А потом я втянулась. Готовлю лучше мамы уже давно. Ее учу постоянно всему. Просто знаю, что можно быстро, просто сделать очень вкусно. Если добавить какую-нибудь изюминку, то еще и необычно. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "и у меня;),а папа 1 января,так что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Все будет хорошо! На тебе кулачков побольше: @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Ophiucus на сообщение "Да пока малышастик спит могу немного..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хороший отчетик .... блина, я представляю, как вы с мужей понервничали, прозванивая роддома и просясь ![]() ![]() ![]() ![]() А фоткаааа ![]() ![]() ![]() Девы, у меня декабрин на подоконнике зацвел ![]() ![]() ![]() |
|