2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:29     #6
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай!
Не пугай так!
Я сегодня без перерыва минут 15 чихала - это ж если ещё и про "не родить бы" думать
Как там щаз в РД - много народа?
А схватки 10-минутные твои как, не пропали - не усилились?
Дородовое переполнено. Кладут на места в дневной стационар, ночью уйдет кто-нибудь рожать, потом будут переводить.
Настал вечер - живот тренируется еще больше, но как сказала моя свекровь :" Если ты решила рожать 25 - значит и родишь 25".

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Хорошо бы так
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ держись декабрь не за горами.
Держусь. Словила себя на мысли, что перестала боятся родов. При этом сама себе придумала- чем быстрее рожу, тем быстрее будет у меня с мужем романтик, а я уж его как тузик грелку порву, похудеет килограм на 10.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки а я всю ночь мучалась(
Поясница болела очень сильно ни сидеть, ни лежать не могла и ноги как будто отнимались((
У кого нить такое бывает?
У меня первый раз так спинка болит((
Таааааааак! давайка присоединяйся к группе рожающих 25.
Предвестнички это.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я вернулась
с пометкой на карте "Госпитализация в рд номер раз"

Сделали узи ... мы идем тык в тык с пдр ... весим 2900+- (так что все эти подсчеты "по пузам" - фигня )
сделали допплер - усе в ажуре ...

а еще я наблюдала свое чадо ... он мне там часто подмигивал а еще нам сказали, что мы толстячки ... а еще я видела его яички такие большие

Вообщем, 3-4 я иду на "тяжелый осмотр" - там уже по обстоятельству .... Еси у меня будет "не рабочая" шейка - покладут на дородовое (ибо у меня возраст, первые роды, далеко живу и ты ды) ... еси шейка будет "рыхлой" - отправят домой

Вообщем, Я ПРИСТРОЕНА Мне все понравилось ... Курировать меня будет зам главврача воть

С понедельника велела мне пить но-шпу ... и в попу пихать свечи с красавкой (Ань, так што тебе еще рано !!!! Там курс - 10 свечек )

Надавала дельных советов.
Девы, нам сча знаете какой салат очень пользительный ? Из зелени - петрушка, укроп, корень сельдерея + стебель сельдерея, всю эту "раззеленуху" заливаем оливковым маслом и жуем аки коровки ОЧЕНЬ пользительно (кста, она мне сказала, что витамины уже хватит пить давно ... я правда уже пару недель и не пью ...) ...

Вооот ... Свеколку надо кушать СЛЕГКА отваренную (очень хорошо ее в зеленый "салатик" и добавлять ...

С моим гемоглобином сказала кушать много гречи, гранаты (сок не пить, а кушать сами гранаты) ... и варить морсы клюква-брусника ....

А, еще, кушать сча белка побольше (тока акромя молока ) - творог, кисло-молочную фигню и бифидофигню (вообщем, все то, что я терпеть не могу )

Вышла через 2 часа - меня там жена брата и тетка моя ждали ... грят, думали тебя уже прокесарили

Вообщем, я довольная .... На дородовом девченки плавают с пузянами ...... С двумя уже родившими девочками полялякала - довольные ....

вот
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Хочу сегодня рожать аааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Не не не, 25. Ну что тебе будет малышку расказать: "Была дождлвая и скучная пятница 23 ноября и у мамы........
А вот 25 погода супер будет - вот увидишь.