Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 10:53
ответ для plandelta на сообщение "ПРИВЕТ :flower::flower::flower:"
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Старый 16-12-2008, 10:53     #9002
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Здрасти

А я вот тоже сегодня с колясочкой определилась
У нас будет Peg-Perego Giovane . Правда не новая, слегка Б\У, но зато просто так отдают Я ее видела иона мне жуть как нравится. Просто люлька .. до года хватит с лихвой
Старый 16-12-2008, 10:54     #9003
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем привет!!!!
Что-то сегодня как-то пусто у нас Еще что, все спят?????
Старый 16-12-2008, 10:55     #9004
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

Не плачьте, не надо... Это конечно тяжело, но такова жизнь... домашние животные - это как друзья или как члены семьи ... Примите наши соболезнования.
Старый 16-12-2008, 10:57     #9005
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Привет.....Держись.....я знаю, как это больно.....правда мой овчар умер уже в возрасте сам, но от этого было не легче......плакала несколько дней......
Знай, что его душа будет оберегать тебя и малыша .....
Старый 16-12-2008, 10:58     #9006
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
крепись...
Старый 16-12-2008, 10:59
ответ для spice76 на сообщение "Всем привет!!!! :support: Что-то..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Что-то сегодня как-то пусто у нас Еще что, все спят?????
я почти сплю...
прям сидя и с открытыми глазами ...
какой-то грустный день...
Старый 16-12-2008, 11:06     #9008
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Ну вот всё перечитала, теперь расскажу: сёдня мне позвонили и сказали, что привезут коляску мою в среду. Будет вся такая синенькая, камовская, прикольная Вот любуйтесь:

Поздравляю с приобритением !!! Очень симпатичная!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Береги себя и малышку, отдыхай побольше, но если появятся какие то симптомы для беспокойства сразу в больницу, даже , если она и не супер... @@

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Ой как жаль, очень тебе сочувствую!!! Держись!!! Нам тоже пришлось это пережить, знаю как это тяжело...ну вот вспомнила своих ушедших кошечку и собачку и опять всплакнула...
Старый 16-12-2008, 11:09     #9009
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну плацента теперь уже не очень низко, а к концу беременности еще поднимется, все будет ОК.
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали.
А лекарства прописала гинеколог или УЗИст?
Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус.
На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было.
Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно.
Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ.
Спасибо! Лечение назначила гинеколог, валерьянку пью сама. Контрольное УЗИ не назначила, просто сказала прийти на очередной прием 25-го декабря. А как она поймет - есть еще гипертонус или нет?

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Лежать - это праивльно! А со старшим кто-то поможет? У моей подруги была такая же ситуация, она просто почти всю беременность лежала, отдыхала, не делая каких-то резких движений, потом просто прокесарили, т.к. в её ситуации ЕР были невозможны, все прошло очень хорошо, хотя у неё достаточно часто были кровотечения недель с 20-ти. да, родила она в срок ты не волнуйся и береги вас обоих, тогда все закончится хорошо ко всеобщей радости!!!
Кстати, а нет никакой возможности поехать в Питер? Просто запасного варианта? Все-таки лучше на ДО в какой-нибудь девятке полежать, если будет необходимость какая-то...
У нас няня есть, договорилась с ней сейчас на целый день, так дома только готовлю и лежу. Схожу еще в четверг к врачу в мед. центре, у кот. была до беременности, послушаю, что она скажет.
Старый 16-12-2008, 11:15     #9010
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается... мне кажется, что меня приследуют нехорошие знаки...я со страхом жду прихода ответа анализа АФП, ...и вот в воскресенье проснулась скуля и захлебываясь слезами - приснилось , что ответ пришел с сильным риском паталогии, аж 9%, ревела во сне как ненормальная. А сегодня посмотрела передачу " Наше всё" (хотя давноооооо уже ее не смотрела) и там как раз тема была про особых детишек с паталогиями - у меня уже закралась мысль, что это все не случайно...не могу никак прогнать от себя эти мысли...