Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 21:44     #8961
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, а у меня в ухе "застреляло"(((( Первый раз в жизни!! Что делать???
Вроде нигде и не застужалась.......
Старый 15-12-2008, 22:08     #8962
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый !

А я два дня провалялась дома в диване в истерике... Что-то так от всего устала...И слезы все текли и текли.. И муж обидел... Мне плохо а он забрал сына и в гости ушел...обидел... Меня любая мелочь разражает... А я ничего объяснить не могла... сама не своя... ни одной мысли в голове - только слезы.. В общем узнал от милого что я истеричка и массу всякого другого до кучи... как ему объяснить что это пройдет??? Что мне нужна его поддержка и помощь? я вся в ужасе.. На работу приехала как неживая.. морда вся опухшая (надо думать - двое суток прореветь)... делать ничего не могу... И мужа видеть не хочу..
Ну нельзя так убиваться! Мужики все такие, вернее не такие как мы Они вообще очень мало понимают в женских делах Выпей пустырничка или новопасситика(мне доктор разрешила) И ЗАБЕЙ!!!!!
Старый 15-12-2008, 22:15     #8963
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А мы с мужем поддались всеобщей панике и купили машину. Типа, нечего дома деньги хранить. Офигенно красивая модель и цвет - кофе с молоком (или какао) . Купили Ниссан Кашкай+2. Вчера получили уже из салона!
Поздравлялки Я тож оччень хочу новую машинку! Но муж сказал ТИХО Вот и радуюсь пока своей малютке(у меня фиат Пунто)
Старый 15-12-2008, 22:19     #8964
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Девочки,может есть у кого похожая ситуация.
Всю жизнь стремилась к самостоятельности,сама себя содержала даже когда вышла замуж.Живем семь лет,муж на меня копейки не потратил.У нас отдельные кошельки.Всегда понимала,что это неправильно,но самой было так проще,муж получал намного меньше.С беременностью пришлось уволиться ,понадеялась на него,что перестроится привыкнет,сейчас уже 20 недель.Так он мне всю плешь проел,на что жить собирашься,на что лекарства покупать,квартиру снимать,постоянно истерика по этому поводу.Потом идет и покупает,и платит,но перед этим так помучает,что делать,долго еще терпеть или он все-таки привыкнет?А то я уже морально готова к маме поехать,сил нет выслушивать,но ведь сама так приучила.Извините,выговориться хотелось,реву весь день.
Пипец! Ну мужики пошли! Да не ты его приучила, а он сел тебе на шею Лучше поговори с ним, и расставь все точки над "и"! Объясни ему, что отныне и навсегда кормить и содержать тебя и ребенка его святая обязанность! А если не поймет, ну не знаю, мой понял
Старый 15-12-2008, 22:25     #8965
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Пипец! Ну мужики пошли! Да не ты его приучила, а он сел тебе на шею Лучше поговори с ним, и расставь все точки над "и"! Объясни ему, что отныне и навсегда кормить и содержать тебя и ребенка его святая обязанность! А если не поймет, ну не знаю, мой понял
Пришел с работы и представляете как ни в чем не бывало.Поцеловались,поулыбались и все.
Вот что делать?Самой на неприятный разговор нарываться не хочется и как начать и с чего не знаю.Опять все замечательно,милое семейство,спрашивает как там наш маленький?
С вами поговорила успокоилась,нет желания выяснять сейчас с ним отношения,но как только так сразу.
Старый 15-12-2008, 22:28     #8966
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Пришел с работы и представляете как ни в чем не бывало.Поцеловались,поулыбались и все.
Вот что делать?Самой на неприятный разговор нарываться не хочется и как начать и с чего не знаю.Опять все замечательно,милое семейство,спрашивает как там наш маленький?
Ругается - плохо, не ругается - еще хуже.
Ох, как у тебя эмоции-то разыгрались на фоне беременности)))
Старый 15-12-2008, 22:39     #8967
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
С вами поговорила успокоилась,нет желания выяснять сейчас с ним отношения,но как только так сразу.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ругается - плохо, не ругается - еще хуже.
Ох, как у тебя эмоции-то разыгрались на фоне беременности)))
да это дело не в беременности, а в том что не нравится отношение любимого человека, когда хочется нежности и любви, обидно слышать в свой адрес такие слова, а особенно, когда их не заслуживаешь
а сейчас мне кажется не надо начинать разговор, надо немножко самой успокоится, потому что ты и так уже за весь день напереживалась, разговор состоится, и когда он будет надо просто спокойно все объяснить мужу, даже если он будет кричать на эмоциях, спокойно, не повышая голоса сказать все, что тебя мучает, иначе по другому никак, разговор неизбежен, вам надо поговорить
Старый 15-12-2008, 22:43     #8968
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да это дело не в беременности, а в том что не нравится отношение любимого человека, когда хочется нежности и любви, обидно слышать в свой адрес такие слова, а особенно, когда их не заслуживаешь
а сейчас мне кажется не надо начинать разговор, надо немножко самой успокоится, потому что ты и так уже за весь день напереживалась, разговор состоится, и когда он будет надо просто спокойно все объяснить мужу, даже если он будет кричать на эмоциях, спокойно, не повышая голоса сказать все, что тебя мучает, иначе по другому никак, разговор неизбежен, вам надо поговорить
Абсолютно согласна с Катюшей! Нервы себе не трепи, а как в следующий раз чё скажет - ты ему в лоб: милый, ты теперь за нас в ответе... И тд и тп
Старый 15-12-2008, 22:49     #8969
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Ну вот всё перечитала, теперь расскажу: сёдня мне позвонили и сказали, что привезут коляску мою в среду. Будет вся такая синенькая, камовская, прикольная Вот любуйтесь:

Старый 15-12-2008, 22:53     #8970
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Ну вот всё перечитала, теперь расскажу: сёдня мне позвонили и сказали, что привезут коляску мою в среду. Будет вся такая синенькая, камовская, прикольная Вот любуйтесь:

и сколько стоит, весит это чудо, давай колись