| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Спасибки! А я сейчас смотрю продолжение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а цены в магазинах просто атомные, за малюсенькую кофточку просят 1000 рублей, тоненький комбез 1500, ужас![]() |
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "А чего стоит?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
ладненько пора закругляться, а то мне еще 2 дня отработать надо, спокойной ночи
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "от 28000"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Да я ужо посмотрела! Ужас! Ценами можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "куртка спортивная на взрослого человека..."
|
|
Старожил
|
доброй ночи!!!
почитала - тоже весь день по магазинам ходила - обидно оч не хватает моей з п, надо было терпеть токс... а так терь экономлю на всем - муж работает - магазины на мне... но я уверена все будет хорошо - главное чтобы деть здоровый, а он пинается ![]() всем сладких снов ![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то мне не спится...
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Что-то мне не спится..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
![]() Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ: Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мы смотрели в кинотеатре этот фильм,..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Я бы рекомендовала к ждоктору сходить с диагнозо определиться!! Поправляйся! Цитата:
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали. А лекарства прописала гинеколог или УЗИст? Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус. На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было. Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно. Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ. + 1000, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное точно приложится!!! |
||
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Сходила я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я согласна, что отношения выстраивают оба, тем более такие многолетние отношения... Понятно, что сначала при большой разнице в доходах было проще вести раздельный бюджет (обоим), а сейчас все изменилось, но если один уже это понимает, то второй ещё нет, в таких случаях надо просто поговорить и все объсянить, поводов для больших переживаний пока нет ![]() Цитата:
ты не волнуйся и береги вас обоих, тогда все закончится хорошо ко всеобщей радости!!!![]() Кстати, а нет никакой возможности поехать в Питер? Просто запасного варианта? Все-таки лучше на ДО в какой-нибудь девятке полежать, если будет необходимость какая-то... |
||