Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:19     #8981
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Спасибки! А я сейчас смотрю продолжение Иронии судьбы(прошлогодний фильм) Хохочем А еще я сегодня зашла сынульке купить рубашку и штаны, и чего то от цен на детские, малюсенькие вещи поплохело Как-то непонятно....
мы смотрели в кинотеатре этот фильм, прикольный а цены в магазинах просто атомные, за малюсенькую кофточку просят 1000 рублей, тоненький комбез 1500, ужас
Старый 15-12-2008, 23:21
ответ для Василисска на сообщение "А чего стоит?"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А чего стоит?
от 28000
Старый 15-12-2008, 23:27     #8983
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ладненько пора закругляться, а то мне еще 2 дня отработать надо, спокойной ночи
Старый 15-12-2008, 23:28
ответ для tykatusha на сообщение "от 28000"
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
от 28000
Да я ужо посмотрела! Ужас! Ценами можно просто прибить! Джинсы на семилетнего мальчика стоят дешевле, чем тоненький комбезик на месячного малыша! Какая это поддержка молодым семьям???
Старый 15-12-2008, 23:32     #8985
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да я ужо посмотрела! Ужас! Ценами можно просто прибить! Джинсы на семилетнего мальчика стоят дешевле, чем тоненький комбезик на месячного малыша! Какая это поддержка молодым семьям???
куртка спортивная на взрослого человека стоит дешевле чем набор слюнявчиков
Старый 15-12-2008, 23:46     #8986
Hata
Старожил

Hata отсутствует

доброй ночи!!!
почитала - тоже весь день по магазинам ходила - обидно оч не хватает моей з п, надо было терпеть токс...
а так терь экономлю на всем - муж работает - магазины на мне...
но я уверена все будет хорошо - главное чтобы деть здоровый, а он пинается
всем сладких снов
Старый 16-12-2008, 02:24     #8987
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Что-то мне не спится...
Старый 16-12-2008, 06:40
ответ для NAMARIA на сообщение "Что-то мне не спится..."
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем доброе утро!
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Старый 16-12-2008, 08:56     #8989
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в ухе "застреляло"(((( Первый раз в жизни!! Что делать???
Вроде нигде и не застужалась.......
"Застреляло" просто так, или накануну сопли были. Может невралгия тройничного нерва (просто продуло), тогда сухое тепло -- компресс на ночь, а может евстахеит или отит, тогда отипакс по 3 к 3 р/д, эреспал по 1 т.2 р/д, ну и нос лечить (сосудосуживающие, антисептики).
Я бы рекомендовала к ждоктору сходить с диагнозо определиться!!
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Ну плацента теперь уже не очень низко, а к концу беременности еще поднимется, все будет ОК.
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали.
А лекарства прописала гинеколог или УЗИст?
Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус.
На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было.
Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно.
Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
почитала - тоже весь день по магазинам ходила - обидно оч не хватает моей з п, надо было терпеть токс...
а так терь экономлю на всем - муж работает - магазины на мне...
но я уверена все будет хорошо - главное чтобы деть здоровый, а он пинается
всем сладких снов
+ 1000, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное точно приложится!!!
Старый 16-12-2008, 09:08     #8990
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну и не нужно забывать, что семья - это отношения двоих (троих и т.д.) людей, и в семье никогда не бывает виноват кто-то один.
Отношение любимого человека не изменилось, это все-таки не меню ужина, оно так просто от денежных проблем не меняется. Тогда возникает вопрос: почему раньше все устраивало, а теперь - такие обиды? Возможно, это просто неизбежный кризис отношений, который просто нужно пережить. Да мало ли вариантов...
+1
Я согласна, что отношения выстраивают оба, тем более такие многолетние отношения... Понятно, что сначала при большой разнице в доходах было проще вести раздельный бюджет (обоим), а сейчас все изменилось, но если один уже это понимает, то второй ещё нет, в таких случаях надо просто поговорить и все объсянить, поводов для больших переживаний пока нет
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лежать - это праивльно! А со старшим кто-то поможет? У моей подруги была такая же ситуация, она просто почти всю беременность лежала, отдыхала, не делая каких-то резких движений, потом просто прокесарили, т.к. в её ситуации ЕР были невозможны, все прошло очень хорошо, хотя у неё достаточно часто были кровотечения недель с 20-ти. да, родила она в срок ты не волнуйся и береги вас обоих, тогда все закончится хорошо ко всеобщей радости!!!
Кстати, а нет никакой возможности поехать в Питер? Просто запасного варианта? Все-таки лучше на ДО в какой-нибудь девятке полежать, если будет необходимость какая-то...