Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 09:40     #1
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Во я ступила, темы прочитала, а этот раздел забыла....
Старый 16-12-2008, 11:09     #2
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну плацента теперь уже не очень низко, а к концу беременности еще поднимется, все будет ОК.
Мне тоже выставили гипертонус задней стенки матки по первому УЗИ, у меня вообще не было никаких симптомов, и тужа нарисовали угрозу прерывания, но госпитализацию даже не предлагали.
А лекарства прописала гинеколог или УЗИст?
Помимо того, что назначили Вам, мне прописали магний В6 (по 2 т 2 р/д, мне кажется, что он мне помог), валерьянку. Посоветуйтеся насчет гинипрала, он намного лучше, чем но-шпа/папаверин снимает тонус.
На контрольном УЗИ через 2 недели никакого тонуса у меня не было.
Но все знакомые гинекологи, у кого я спрашивала серьезно ли это, отвечали-- серьезно, лечить обязательно.
Все будет хорошо, не переживайте, отдыхайте, принимайте лекарства, локальный гипертонус может вызвать само УЗИ.
Спасибо! Лечение назначила гинеколог, валерьянку пью сама. Контрольное УЗИ не назначила, просто сказала прийти на очередной прием 25-го декабря. А как она поймет - есть еще гипертонус или нет?

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Лежать - это праивльно! А со старшим кто-то поможет? У моей подруги была такая же ситуация, она просто почти всю беременность лежала, отдыхала, не делая каких-то резких движений, потом просто прокесарили, т.к. в её ситуации ЕР были невозможны, все прошло очень хорошо, хотя у неё достаточно часто были кровотечения недель с 20-ти. да, родила она в срок ты не волнуйся и береги вас обоих, тогда все закончится хорошо ко всеобщей радости!!!
Кстати, а нет никакой возможности поехать в Питер? Просто запасного варианта? Все-таки лучше на ДО в какой-нибудь девятке полежать, если будет необходимость какая-то...
У нас няня есть, договорилась с ней сейчас на целый день, так дома только готовлю и лежу. Схожу еще в четверг к врачу в мед. центре, у кот. была до беременности, послушаю, что она скажет.
Старый 16-12-2008, 11:16     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
держись, я тебе соболезную, я сама 2 собак потеряла
Старый 16-12-2008, 11:16     #4
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ты последи за собой, прислушивайся к каждому шороху внутри, и если что не так как всегда- мигом в больницу! уж лучше какая-никакая больница, мне кажется...

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Береги себя и малышку отдыхай побольше, но если появятся какие то симптомы для беспокойства сразу в больницу, даже , если она и не супер... @@
Спасибо, девочки! конечно поеду в больницу, если что-то будет не так. Просто чувствую себя хорошо, вообще ничего не беспокоит, поэтому решила пока все-таки дома полежать. Я ведь выписалась чуть больше месяца назад, лежала 3 недели.
Старый 16-12-2008, 11:21     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается...
отставить дурные ЗНАКИ!
лови лучше хорошие
Старый 16-12-2008, 11:32     #6
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тебе мультики смотреть надо, а не такие передачи, выпей валерьянки успокойся и не накручивай себя
так я и мультики смотрю, приходится , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему...
Цитата:
отставить дурные ЗНАКИ!
лови лучше хорошие
спасибо , девочки за поддержку.

Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...
Старый 16-12-2008, 11:39     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
так я и мультики смотрю, приходится , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему...

спасибо , девочки за поддержку.

Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...
если у нее есть твой телефон, сама позвонит, если что...
если не звонит, значит все хорошо
Старый 16-12-2008, 11:44     #8
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
если у нее есть твой телефон, сама позвонит, если что...
если не звонит, значит все хорошо
а вдруг не позвонит? и дотянет до приема, до 25 и уже будет поздно пересдавать...?
а не звонит до сих пор, так , наверное, еще рано, возможно еще не пришел ответ...
....ой, девочки, плохо быть писсимистом...