| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "хрена лысого этот бепантен помогает......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() может и вариант переехать к твоим? подумайте.. мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? . ![]() но надо делать так чтобы всем было комфортно!!! надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу. |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "так ведь у него может быть сальманелез..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо. вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Бедная Сашка.. :(
может и вариант..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я бы сняла бы. пусть самую малюююсенькую квартирку, даже без мебели... мечты.. мечты... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Девочки , да не обижаюсь я на них....ни..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней. Цитата:
Цитата:
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "я вообще без понятки.. ему типа врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ого! Ты уже волосы укрепляешь доче..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
народное средство, как-никак, может, и помогает -- шут его знает.Я вот тоже надеюсь, что доча в папу пойдёт волосами, тогда будет густая шевелюра, не то, что у меня -- только черепушку прикрыть ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девы всем привет :support:!!! Хотя вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А у твоих родителей позволяют жилищные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). там правда большая квартира, правда и народу как и тут. но дома бывает все время только моя бабушка. но она и рада будет, да и я тоже, что мы там будем. муж работает, сестра, мама и папа тоже. моим родителям -то... папе 46 всего))))готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать) фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть) |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Бедная Сашка.. :(
может и вариант..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ага, в основном воздушными ваннами всё и залечилось, а так никакие мази ни хрена не помогали ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет !!...
...мы недавно встали )) сын меня балует ))... ...пойду почитаю что вы написали...) |