| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "+ я за..."
|
|
Наш человек
|
а у нас сегодня вечер не удался...вобщем рассказываю:
сегодня (как я писала ранее) ездили ко мне на работу...оформляли пособие и дикрет...познаклмили меня с новым гендиром...ну там рассхвалили меня ...а я возьми скажи, что по работе скучаю...(что являеться правдой), а они возьми и предложи мне супер вариант...магазин рядом с домом ...я в шок , а они вот мол думай до пятницы...я в шоке , что делать?! как же быть?...взвешиваю все за и против(и тех и тех достаточно) , посоветовавшись с мужем приходим к выводу, что можно попробывать с осени(благо не далеко от дома), но только если его родители(а точнее мама- свекровь)согласяться няньчиться с Соней 8 часов в день 5 дней в неделю + с сохранением её ЗП(т.к. ей придеться уволиться)....я вся вдохнавленная ждала весь день этот разговор....к слову , родители мужа больше всех кричали, что хотят няньчиться и вообще...в итоге категорическое нет и обвинение что я плохая мать и вообще не люблю дочь и т. д. и т.п.![]() ![]() .....нет конечно, я не хочу её бросить на них...ни в коем случае...я знаю на какой тяжелый шаг я бы пошла...мне бы в тыщу раз было сложнее чем сейчас...но я выросла за шкафом и не хочу что б и моя дочь там росла и поэтому тошно что достаточно активные бабушка и дедушка вдруг ими быть не хотят...и тутя поняла что им удобно...я им привожу Соню и увожу ..так, на пару часов поиграть в Соню... как в игрушку...муж мой вообще оч расстроился...дело даже не в том что все так сложилось просто эта ситуация на многое глаза нам открыла...эх и чего я их слушала когда беременной была...вот думала как здорово что они так хотят нам помочь...а они... |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а у нас сегодня вечер не..."
|
|
Мега-элита
|
ну и чего ты расстраиваешься?
с чего ты решила, что они готовы будут столько времени проводить с внучкой, чтобы они не кричали??? у меня свекровь тоже много чего говорит, а как до дела доходит ![]() даже моя мама не готова сидеть с внучкой целыми днями, то у нее дача, то ей надо туда по делам, сюда. я сначала обижалась, а потом поняла, что зря. это же ТВОЙ ребенок! кому еще им заниматься, как не тебе? а у них всех своя жизнь со своими проблемами и делами. неужели такая необходимость выходить на работу так рано? |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я тоже сама в кровать положила, хотя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девы всем привет
!!! Хотя вы уже наверно, спите... , а я вот зашла почитать... а тут... столько написали !!!!МОЯ КУКЛА ТОЛЬКО ЗАСНУЛА, положила рядом с папой, велела за ручку держать... мучалась сегодня малышка весь день, газики , трубочка бы ой как пригодилась... только вот мама (я) спалила ее на днях..![]() Юля, спасибо за ответ по поводу гражданства, посмотрела, в паспортах есть запись скрепленная красной печатью, на свид-ве нет, но видимо и не надо. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++ А вот вопрос, кто ни будь уже делал паспорт детке новорожденной, может из знакомых кто... интересно, обычные анкеты ведь для них не годятся, и фото тоже наверно не сделаешь младенческое ![]() ![]() ... лица у них постоянно меняются...так что же нужно, для того, чтобы оформить з.паспорт малявке???++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++ Цитата:
Багданчик классный такой, плавец!!! И как ему, сия процедура, нравится? это вы уже самостоятельно его так плаваете??? к нам завтра инструктор придет, бум тоже пробовать.... ![]() Ого!!! Вы уже такие большие!!! А рост нам тоже так меряли (вернее мы с доктором так сделали, когда стало понятно, что маленького ужика замерять просто не реально ). Только, врач брала одну ножку, и выпрямляла ее, и мы отмечали место, потом сантиметром замеряли. Цитата:
Кладу в кровать спать всегда, когда мучается животиком. Днем в колыбельке спит, иногда кладу рядом с ней, свою футболочку или халат, чтобы спала спокойнее. Тож думаю что до 3-х месяцев а там уже.... а там зубы пойдут! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ну и чего ты расстраиваешься?
с чего ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну не страшно что я не выйду на работу(на этот момент Соне уже 7 месяцев стукнет! ни кто не говорит о сентябре)) ) моя мама ничего не обещала , а жить с нами готова...мы не хотм...она каждый день приезжать готова из Гатчины, а родители мужа в двух остановках ...даже в гости не дойти..это мне надо им внучку приносить.. |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да нет просто хочеться квартиру..."
|
|
Наш человек
|
знаете как смешно один раз было?! прихожу с Соней к ним в гости...а она как раз не доедала и плакала много...а Сонечке пришло в ремя памперс менять....так мама- свекровь взялась и......со словами: нет, я надеюсь мы няньчить будем когда памперсов больше не будет..... бросила
вот я улыбалась а еще двух сыновей вырастила.... хорошо что я теща)))) |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а у нас сегодня вечер не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже давно поняла, полагаться нужно только на себя! У меня вот даже муж свой уклад жизни менять отказывается... не на словах... на деле. Ему кажется, что он помогает изо всех сил... а на самом деле, просто оч. хочет, чтобы так было, и выдает желаемое за действительное. А в действительности, приходит с работы ужинает, грызет семечки, смотрит телек, курит... короче отдыхает... И спит... всю ночь и до 9 утра, а я уже забыла что такое непрерывный сон хотя бы 4 -х часовой! По дому никаких обязанностей не исполняет. Ну, с дочей посидит обязательно поболтает пол часика, часок и усе.... и на меня обижается если я говорю, что он не помогает совсемА ты говоришь, родители мужа!!! Так что даже в голову не бери , если уж так хочется тебе на работу, рассмотрите вариант с няней |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да нет просто хочеться квартиру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Рита, не расстраивайся. Практически все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет!! ЧТо-то времени совсем не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Красавица. |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "+100000000000000000000000"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Раньше думала, может хоть пару раз в неделю после садика поводит в кружки.. ага. чичас. ![]() |
||