| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Девочки, у кого много молока, как вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обуви там действительно нет. как и мне показалось мало магазинов. детские какие-то непонятные магазы.. и тд и тп. но съездили в Радугу на УРА! ![]() Сели в Купчино (у 16РД) на бесплатный автобус с коляской-люлькой и до магаза. Походили там и обратно на том же автобусе. сын даже (выношу благодарность) не бузил. зато отыгрался ночью и утром. ![]() Цитата:
Поздравляю! Это же замечательно! ![]() Цитата:
Купила молокосборники авентовские ![]() вот такие - нормально так собирает. но дольше 40 мин не рекомендуют носить. но когда ж льет эт о будет самое то! ![]() а дома я лежу без лифака просто прикладываю пеленку если чот подтекает. ps но у меня не такое бедствие. каждые пол часа не меняю ни прокладок ни пеленки.. |
|||
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Я тоже планирую кормить до года. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смотри вот например эту статью\статьи http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html и тд. + мазь бепантен на сосок намазывай пожирнее после каждого кормления! если есть трешина рекомендуют какое-то время использовать силиконовые накладки. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Если тебе будет комфортнее с твоими..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я теперь сама и не даю ей ребенка, так она обижается! А моя мама если приедет няньчится, она работает много и редко может выбираться, так уж сидит с ней весь день и делает все, а меня отпускает, куда угодно.Цитата:
![]() Но деваться некуда. НЕ факт, что с твоими родителями вам будет жить проще и легче, там начнутся свои проблемы. |
||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "я ела и то, и другое... вроде все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "прикладывать надо правильно.
смотри ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а вот накладка какое-то время дейтсвительно очень выручала |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
девочки у меня вопрос.
если бы к вам собрался приехать родственник с диареей длинною в два месяца. вы бы что сделали? 1. запретила напрочь пересекать порог 2. забила бы. а что страшного? 3. сначала сдает анализы, потом по результатам покупает билет. ? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тут. просто грустно мне. не хочу даде..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
??? Я вот пока не пойму чьи волосы у ляльки, надеюсь что папины, тогда точно будет из чего косы плести! А если мои... то только на не густые хвостики хватит.... ![]() Я думала, что это ворос генетики, или можно укрепить так с младенчества, чтоони будут густыми??? Цитата:
И я тоже из комнаты не выхожу когда он приходит с работы, просто даже иногда разговаривать ни с кепм не хочеься, а здесь надо.... Так что держись там! Иди на улочку погуляй, там солнышко и лето!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!! СКОЛЬКО НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ МЫ РОДИЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 070:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "как, а вы сыночка не хотите? :065::004:"
|
|
|
Наш человек
|
Девочки , да не обижаюсь я на них....ни кого ночью сидеть не просидла , а только 8 часов в день... я привыкла надеяться только на себя, а тут расслабилась и поверила им, вот и все и расстроилась ,не от того что на работу не выйти, а от того что просто поверила...так сказать опять на грабли наступила)))) и в придачу мы с мужем увидели что именно для них внучка и все...
а историй что в одном доме и в одной парадной или вообще на одном этаже....а зайти и белье погладить не могут....у меня достаточно.. Цитата:
вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
я бы выбрала №3 и ему хорошо - узнает почему диарея и я сделаю выводы по результатам и приму решение ехать ему к нам или нет
разместила фотку на конкурс ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "девочки у меня вопрос.
если бы к вам..."
|
|
Наш человек
|
так ведь у него может быть сальманелез или как его там?! я б не пустила!!!
|