У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:03     #8691
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Это хорошо, что с мужем все обошлось! А детский уголок - сейчас вообще модно клеить обои какие-нибудь совсем нейтральные, без рисунка, а в какой-нибудь части коомнаты цветную полоску обоев пускать (можно детскую), получится хорошо, посмотри на сайтах всяких дизайнерских!

А фиг знает, когда он спит! Я за четыре года совместной жизни так и не поняла этого!

Да уж, настоящая беременная истерика!
А где это он работает, что может так мало спать????
Старый 16-10-2008, 16:04     #8692
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Ладно...сотру...но как раз, когда стала беременной, на матерные словечки потянуло, так прикольно иногда выразиться...хи-хи...раньше - НИКОГДА не материлась...а счас стало нравится....ужас...
Да ладно, что стирать-то! Со всеми бывает! Вот читала и себя в некоторых местах узнавала, я тоже истеричка еще та!
Старый 16-10-2008, 16:06     #8693
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, привет всем!

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
Поздравляю с мальчиком! С ним все хорошо, не волнуйся!
Старый 16-10-2008, 16:07     #8694
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значит я тоже сёня начну. Да, про спеца своего это верно, так как в ЖК вообще ничего не делают и не смотрят. Что хорошего в моей врачихе, так то что не достает и не ругается. Всё хорошо, ну хорошо, что-то болит, сразу таблы, даже не глядя.

Я кстати всё время забываю рассказать про ситуёвину одну. Надеюсь народ ещё помнит, как я тут чуть под джип не попала. Ну и что уже все координаты нашла и всё такое..... Так вот идем мы с бухгалтером недели 2 назад на обед и вдруг стоит такая же точно машина, только номер на 1 цифру отличается, даже буквы те же. Мы прикололись, идем дальше стоит и моя "любимая" тачка. Мужик заливает стеклоочиститель, мы к нему. Та мол и так, а за рулем у вас енщина "Да". зОвут Светлана? "Да. Щас я её позову- говорит". Выходит совершенно нормальная тетенька, без понтов, без закидонов. Сама в шоке от моего рассказа, говорит, что 25 лет за рулем и ничего подобного с ней не происходило. Короче смысл разговора такой, что если у меня какие-то проблемы будут, ТТТ, то она всё оплатит и поможет и вообще оставила мне свою мобилку, типа звони, я ещё и деткам маленьким носочки из шерсти кавказцев вяжу, на ЛВ даже топик такой есть по трудным деткам, где она носочки свои раздаривает. Так мне обещали к рождению пупса подарить. Он у нас будет здоровеньким, я уверена, но носочки из собачки это круто. Вот такие ситуации в жизни происходят. Хорошо, что сразу не поехали разбираться, я отошла от стресса и с Сашулькой всё в порядке, да и человек она оказалась не плохой.
Вот как! Все, что не делается- все к лучшему!
Старый 16-10-2008, 16:08     #8695
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а мы вот уже с мужей и засомневались, надо ли нам идти на узи, чтобы только пол посмареть?
всё равно ж ничего не изменится
Мое мнение - не надо!
Можно через месяцок... между бесплатными... И посмотреть, что все ок, и пол заодно - если покажет...
Только что ведь смотерлась - все ок, только ради пола не стоит ни времени, ни денег... Кстати, может повернуться попой, или закрыть чем-нить... Так вообще нахаляву сходишь...

А вот в перерыве между плановыми я бы пошла...
И пойду, так как я на УЗИ 21-22 забыла про пол спросить След. плановое в 34. так что в 28 сходить самое то: и для собственного успокоения, ну и узнать кто, если повезет.
Старый 16-10-2008, 16:10     #8696
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!
Надеюсь я правильно поняла, что
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18 ОКТЯБРЯ В 15.00 В ЗАВЕДЕНИИ "ТЕПЛО"????
напомните плиз адрес, заведения. Хочу к вам придти, но пока не знаю получиться или нет. Сегодня у свекрови ДР, она еще не приглашала, но скорее всего в субботу придется к ней идти.
Старый 16-10-2008, 16:10     #8697
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мда, хороший у тебя муж, добрый и с юмором. Повезло тебе.
Правда мой ни за что не станет лезть в лекарства, так как ничего про них не знает и не разбирается ни в чем. Поэтому Доктор Пилюлькин и таблеточный авторитет в семье Я!!!!!
У нас та же фигня! Я его лекарствами кормлю! Когда беременность планировали вообще смех был, я ему говорю, мол надо витаминки попить, я уже купила. Он - хорошо, попью. В результате, чтобы он пропил курс этих злосчастных витаминчиков мне его приходилось сначала кормить (их только после еды пьют), потом подносить витаминку и стакан воды и по 20 минут перед каждой витаминкой убеждать, что это действительно необходимо!
Старый 16-10-2008, 16:14     #8698
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Я сегодня ездила к своему наблюдающему доктору в 13 РД. Она меня всю посмотрела, пыталась трубочкой послушать сердце лялькино, но так как плацента по передней стенке, то ничего не услышала ухом и поставила датчик, включила звук и мой Сашуля выдал туки-туки 140 ударов в минутку. Сказала она мне, что опережаем мы в развитии свои сроки на 7-10 дней. Но пока говорить рано, будем дальше наблюдать. Я сказала, что в ЖК мне назначили Канефрон, она говорит, что нет у меня отеков и жидкость надо пить до 2-2,5 литров в день. Так как у меня протромбин немного повышен, т.е. кровь густовата. А вот к 30-й неделе, когда полностью сформируется мой пупсёныш, все кровеносные сосуды будут активно работать, тогда и будем думать про ограничение воды, но сейчас нельзя ограничивать итем более канефроном её гнать.Ещё я сказала, что у меня живот по ночам твердый бывает и мне гинипрал назначили, она посмотрела мой пузик и сказала, что вот такой живот не является твердым и нет никой угрозы. Я ей доверяю, она доктор с более чем 40-летним стажем работы. Так как на УЗИ у меня было небольшое расширение межворсинкового пространства, то мне бы надо курантил попить, вот он способствует выведению лишней ненужной жидкости как раз из тех мест, где надо и предотвращает развитие гестоза. Помогает кровь сделать менее вязкой и густой. Ещё сказала, что можно чуть-чуть попозже купить бандажик, даже фирму назвала, что они самые удобные и показала, как его правильно надевать. Вот так продуктивно я сходила к доктору. Целый час мы с мамой мучили её разными вопросами. Но главное, что с пупсом всё в норме, толстеет мой Сашка......
Как хорошо ходить к грамотному врачу! Все страхи нафиг снимает! Я так и думала всегда, что не надо воду ограничивать, пью сколько захочу, и хорошо, что канефрон только недельку попила...
Старый 16-10-2008, 16:23     #8699
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Вот почему в РД врачи всё оценивают совершенно по-другому???? Наверное это к лучшему, нечего себя таблами лишними пичкать....
Слушай, врачи в ЖК и правда чуть что и таблетки выписывают... Я рассказывала, что ходила на одну лекцию бесплатную в ЖК по теме родов, так вот там беременюшки задавали разные вопросы, о в ответ получали полный список препаратов! Вот например: А если нет отеков, но для профилактики их появления что пить и что есть или не есть? Ответ: попить канефрон, мочегонные урологические сборы, ограничение жидкости.... Ну и все в таком духе, спрашиваешь что для профилактики, а она все лекарства перечисляет: хофитол, курантил и прочее...
Старый 16-10-2008, 16:25
ответ для e_lya на сообщение "думаю там вся проблема в..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
думаю там вся проблема в ответственности, а не перестраховке... ведь, если случись чего, то им по башке стучать будут... ведь не зря, когда от чего-либо в ЖК отказываешься, то просят письменный отказ и без претензий подписывать...
А мне кажется что это все фигня про ответственность... Я вот хожу к заведующей, так она мне ничего лишнего не прописывает! А как только к другому врачу попаду - сразу гинепрал, канефрон и прочее...